Forum: PC-Programmierung Funktion mit Matlab


von ida (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo,

ich habe ein Problem, und bin jetzt an der stelle, wo ich nicht mehr 
weiß, wie es weiter gehen soll.

Ich habe ein programm, das mir als ergebnis 5 verschienen Matrix 
ausgibt. Ich will aber eine Funktion schreiben, die ab dieser Programm, 
nur die Matrixen schreibt, und keine andere Informationen.

Das Programm füge ich bei.

lg ida

von Justus S. (jussa)


Lesenswert?

wenn man schon ein Programm postet, dann bitte auch ein allein 
lauffähiges...

und ob ich dein Problem richtig verstehe weiß ich nicht, aber beende mal 
jeden Befehl mit einem ;

von ida (Gast)


Lesenswert?

ich habe inzwischen das Problem teilgelöst, es ist nur jetzt will ich 
das, das Programm bei ausgeben auch die Läne von meine erste Zeile 
berechnen. ich weiß aber nicht wie. und was meinst du mit "ein allein
lauffähiges..."

von Justus S. (jussa)


Lesenswert?

ida schrieb:
> und was meinst du mit "ein allein
> lauffähiges..."

das keine Fehler kommen, wenn jemand anders das Programm für dich testen 
will. Wenn ich das Programm aufrufe, bekomme ich sofort in der ersten 
Zeile ein "Undefined function or variable 'r'."

ida schrieb:
> auch die Läne von meine erste Zeile
> berechnen.

von was? Die Größe von Arrays wird in Matlab mit size() bestimmt...

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.