www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Yokogawa Oszilloskop DL1200A


Autor: Osziman (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo zusammen,

mein Yokogawa DL1200A hat letzte Woche seinen Geist aufgegeben.
Erst ging es nur noch sporadisch an, dann gar nicht mehr. Kein
Geräusch, kein Bild beim Einschalten.
Hat zufällig jemand eine Ahnung was da sein könnte oder das gleiche 
Problem gehabt?
Habe leider keine Unterlagen mehr zu dem Scope. Evtl. hat jemand von 
euch
Unterlagen in digitaler Form? Schaltplan, etc?
Sicherungen sind alle heile, Schalter funktionieren alle, Elkos im 
Netzteil schon getauscht...

Danke im voraus.

Gruß Osziman

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.