www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik TC77 gibt falschen Wert aus


Autor: Azrael (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

Ich hab mir eine kleine Testplatine mit einem MSP430F1232 und einem
Microchip TC77 zusammengebaut. Das Programm Dazu liest einfach die
ersten 16bits aus und rechnet sie so um das es die Richtige Themperatur
ist. Das Problem das ich jetzt habe ist, dass ich die ganze Zeit falsche
Werte bekomme, das eine mal sind sie so um 10°C derzeit sind sie bei so
-50°C und das andere mal bei 40°C

Kann es sein das der TC77 kaput ist?(was ich mal nciht annehme) oder
hab ich irgend etwas vergessen?(ich habe keine externe beschaltung)

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.