www.mikrocontroller.net

Forum: Compiler & IDEs UART Probleme mit str9-comStick


Autor: Leonhardt (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,


ich habe Probleme mit der UART. Ich möchte eigentlich nur permanent ein 
String versenden. In der Endlosschleife wird allerdings nur einmal der 
gesamte String versendet. Warum sehe ich diesen String nur einmal in 
meinem Terminalprogramm ? Im Anhang habe ich mal das Beispielprogramm 
angehängt.

Ich hoffe es kann mir dabei jemand helfen, wo das Problem liegen könnte.

Autor: Leonhardt (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Also ich verstehe das ganz nicht. Es kann doch nicht sein. Vor der 
while(1) Schleife kann ich auch den String im Terminalprogramm sehen. 
Nur in der while(1) Scheife nicht. Woran könnte dies liegen ? Kann ich 
überhaupt nicht nachvollziehen.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.