Forum: Digitale Signalverarbeitung / DSP / Machine Learning Matlab lässt sich nicht schließen/Prompt fehlt


von Thomas E. (bolv-1)


Lesenswert?

Hi, ich habe folgendes Problem mit Matlab.
Problemschilderung: Ich habe Matlab ganz normal geöffnet und konnte es 
auch normal benutzen bis ich den Editor öffnete. Ich habe einen Skript 
geschrieben und anschließend auf run (Das Blatt mit dem grünen Dreieck) 
gedrückt. Jetzt das eig. Problem die Variablen werden nicht übernommen 
und der Matlab Prompt >> ist auch weg. Zudem lässt sich Matlab nicht 
mehr schließen. Ich habe es einmal über den Task-Manager geschlossen 
aber das Problem trat wieder auf. Möglich das ich irgenteine Taste 
versehntlich gedrückt habe.
Hat jemand ne Idee was ich da machen könnte? bzw. woran das liegen 
könnte ?

Kann man Matlab vllt. in den Anfangszustand zurückversetzen? also direkt 
nach dem insallieren?

edit: Wenn ich im Command Window was eingebe und enter drücke passiert 
auch nichts

Vielen Dank
Thomas

von Dennis S. (eltio)


Lesenswert?

Das klingt schwerwiegender: http://www.mathworks.de/support/

von Andreas G. (andreasgs)


Lesenswert?

Entdlosschleife programmiert?

While(1);

von Andreas S. (andreas) (Admin) Benutzerseite


Lesenswert?

Dein Skript hängt vermutlich einfach. Fokus auf das Kommandofenster und 
Strg+C, dann siehst du auch wo es hängt.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.