www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Atmega 16 Uart


Autor: wolfi_25 (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo
Nun habe ich erfolgreich bei meinen At M16 die Fusebits gesetzt und nun
Läuft mein Programm vom 4433 in dem M16 .Leider Funktioniert das
Empfagen auf der Uart nicht wie im 4433 da  läuft es ohne Probleme,
gibt es denn da wieder was ich da bei dem M16 besonders einstellen muß
?
Ich benute Bascom Avr

Hier ein kleiner Auschnitt wie ichs gemacht habe :

ist nur zum Testen. Quartfrequenz hab ich 7,3728 Mhz

Hat vieleicht einer eine idee?

MFG Wolfi

On URXC OnRxD
Enable URXC
Enable Interrupts

Main:
  If Len(s) > 9 Then
    Printbin  s
    s = ""
  End If
Goto Main

OnRxD:
  s = s + Chr(UDR)
Return

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.