www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik FT245BM & ein seltsamer Einschaltvorgang


Autor: Jakob Gebel (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,

ich habe ein sehr seltsames "Problem" mit dem FT245BM. Habe den jetzt
schon mehrfach in verschiedenen Schaltungen ausprobiert, und es kommt
immerwieder zu einem Problem: Wenn ich die Schaltung in den USB Port
einstecke, dann wird ein "unbekanntes Gerät" gefunden. Damit ich den
FT245BM dann benutzen kann, muss ich die Schaltung nochmal abziehen,
etwa 10s warten, und dann erneut einstecken. Dann wird der richtige IC
erkannt.

Das ist scheinbar auch total unabhängig von der verwendeten
Entstörschaltung. Ich hab schon so ziemlich alles durch, von
aufwändigeren Sachen mit ner Spule, bis zu ganz simpelen Sachen mit 2
Kondensatoren. Immer das gleiche Bild....

Hat jemand eine Idee, woran das eventuell liegen könnte?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.