Forum: PC-Programmierung VB Dll soll in C++ ein Formular erzeugen


von Marcus W (Gast)


Lesenswert?

Hi,

Ich habe mit QT 3.3.3  und MSVC 6.0 ein schönes Programm geschrieben
was auf Funktionen einer VB 6.0 DLL zugreift.

Soweit Funktioniert auch alles ich kann auf meine Funktionen zugreifen
und
sie liefern mir meine gewünschten Rückgabewerte.

Jetzt habe ich in der DLL eine Funktion die ShowContent heisst und mir
ein
Formular erstellt nur wenn ich diese in MSVC benutz bekomm ich eine
(KERNEL32.DLL): 0xE06D7363: Microsoft C++ Exception.

Hat jemand Tips oder Denkanstöße wie ich das hinbekommen könnte ?

Gruss Marcus

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.