www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Probleme mit Atmel Application AVR312 & AVR310(Using USI...)


Autor: Bernd Stuppler (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Mahlzeit!
Habe mir geade mal die Atmel-Applicationen AVR310 und AVR312
vorgenommen und wollte diese beiden Programme im Studio4 complieren.
Jedoch läuft derBuilder auf neh menge Fehler.
Habe die jeweils die main.c(in Source_Files)und die USI_TWI_Master bzw.
USI_TWI_Slave (beide in source File geladen)und die
header(USI_TWI_master.h und USI_TWI_slave.h)

so habe
#include ioavr.h in #include avr/iotn2313.h umgewandelt
#include inavr.h in #include avr/interrupt.h umgewandelt.

theoretisch müsste das Programm jetzt laufen oder?
Wollte es mal complieren damit ich das Programm im Debug nachvollziehen
kann!!!

Lg Bernd

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.