www.mikrocontroller.net

Forum: FPGA, VHDL & Co. STK500


Autor: Manfred Härtig (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo STK500 Freunde,
wer kann mir helfen!! mein Rechner findet einfach den STK500 nicht.
Obwohl ich die neue Version Studio 4.11 installiert habe und das
Serielkabel im RS232 CTRL eingesteckt die Flachkabele richtig gesteckt
sind und die LED's auf dem Board lustig blinken, will er irgent etwas
updaten, da ich kein Englisch kann habe seit Tagen Probleme damit.
MfG.Manfred

Autor: Unbekannter (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ist es eigentlich so schwer zu verstehen: Du bist hier im falschen
Forum. Frag im richtigen, dann wird dir auch geholfen.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [vhdl]VHDL-Code[/vhdl]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.