www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik MPLab-IDE erkennt PICkit-1 nicht


Autor: Ralf Daubenspeck (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Leutz,
Ich habe MPLab-IDE V.70 auf meinem Note installiert. Dieses Proggi
erkennt aber meinen PICKit-1 nicht. USB-Treiber des PICKit sind
installiert und aktiv. Der PIC läßt sich aber einwandfrei mithilfe des
zum PICKit gehörenden Microchip-Programms auslesen , löschen und
beschreiben. Aber im MPLab-Menu unter Programmer ist das PICKit leider
nicht aktivierbar.
Hat jemand nen Tip für mich , wie ich das ändern kann ? Ein Durchsuchen
der Hilfetexte brachte kein Ergebnis.

Grüße, Ralf

Autor: rebs (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Bei mir funktioniert es mit v7.1 !
Vielleicht hilft bei dir  ja ein Update!

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.