Forum: PC-Programmierung SQLite Firefox-History und -Bookmarks zu CSV


von Claus H. (hottab) Benutzerseite


Lesenswert?

Es gingt mir hauptsächlich um die FF-Chronik, die zu schnell (nach 3 - 4 
Monate) gelöscht bzw. überschrieben wird.

Voraussetzung ist ein Add-On - SQLite-Manager.

Zuerst places.sqlite kopieren und im Manger verbinden (öffnen).

Die Abfrage ist selbsterklärend, hoffe ich. Die Tücke war div. 1 Mio. 
wegen der 16 Stellen im Timestamp, Standard sind 10 Stellen!
1
SELECT  url, title, date(last_visit_date/1000000,'unixepoch')  FROM 'moz_places' ORDER BY last_visit_date DESC;

Danach kann die Abfrage zu *.CSV exportiert werden.

Am Ende des Exportes stehen die Bookmarks, denn sie sind ohne Datum. Die 
BM-Ordnerstrucktur ist natürlich weg und hier ohne Bedeutung.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.