www.mikrocontroller.net

Forum: Offtopic Google


Autor: Selma (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hatte jemand schon mal so ne Meldung von Google bekommen? Muß ich mir
jetzt gedanken machen? Habe alles gescannt, es wurde nichts gefunden.

Autor: Selma (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Sorry, Anhang vergessen!

Autor: Jan M. (mueschel)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich würde einfach mal tippen, dass google deine IP-Adresse gesperrt hat
wegen wiederholten Zugriffen. Wenn dein System sauber ist, liegt es
wahrscheinlich an demjenigen, der die IP vor dir verwendet hat, oder an
irgendeinem Proxy, über den deine Anfrage läuft. Am besten einfach neu
ins Netz einwählen, dann sollte es funktionieren.

Autor: Selma (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Auf die Idee bin ich auch schon gekommen, der Fehler taucht noch immer
auf. Allerdings nur, wenn ich die Einstellungen unter Google verändere
so das z. B. 100 Treffer pro Seite angezeigt werden soll. Wenn ich dann
auf "Speichern" clicke, kommt die Meldung das die Einstellungen
gespeichert wurden. Dannach dauert es ein paar Sekunden aber statt der
Suchergebnisse erscheint diese Fehlermeldung.

Vielleicht kann es ja mal jemand gerade ausprobieren. Ich denke bzw.
ich hoffe, dass es ein Problem bei Google ist.

Autor: Unbekannter (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
>  Ich denke bzw. ich hoffe, dass es ein Problem bei Google ist.

Lass mich raten, Du hast Windows? Dann solltest Du den Rat von Google
nach einem Viren- und/oder Spyware-Scanner mal ernst nehmen...

Autor: Selma (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Kannst du lesen?

Autor: hinterdobler (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
ich halts fast schon fürn Fake... Guck dir mal das Google-Logo an. Das
sieht normalerweise anders aus

Autor: Stefan (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Am Logo würde ich es nicht festmachen, ob es ein Fake ist. Hier ist das
Logo einfach nur ein Textlogo, während du normalerweise das schönere
Grafiklogo siehst.

Das Thema ist länger bekannt und anscheinend ist es ein Bug in Google.

http://www.google.com/search?hl=de&q=%22A+computer...

Autor: T.M. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich bekomm die Meldung auch, wenn ich wie in dem Link von Stefan
angegeben, nach PHP Problemen suche und die Anzahl Suchergebnisse auf
100 stelle. Bin mit Ubuntu unterwegs...
Feiner Bug ;-)

Autor: da_user (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
soviel zu:
>Lass mich raten, Du hast Windows? Dann solltest Du den Rat von Google
> nach einem Viren- und/oder Spyware-Scanner mal ernst nehmen...

Was sagt uns dass mal wieder? Erst denken, dann posten... Troll

Autor: tex (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
gib mal in Deinem Browser   66.249.85.104   ein

Autor: Peter (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Also bei mir klappt es mit den 100Ergebnissen / Seite

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail, Yahoo oder Facebook? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen | Mit Yahoo-Account einloggen | Mit Facebook-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.