www.mikrocontroller.net

Forum: PC-Programmierung parallel port


Autor: Steffen Neffets (nameac)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
tach,

um den parallel port unter xp anzusprechen benutze ich den treiber
inpout32.dll, wenn ich unter vc++ eine einfache konsolenanwendung
erstelle funzt es bestens allerdings möchte ich eine dll erstellen.

dann bekomme ich beim compelieren die fehlermeldung das die funktionen
(Inp(portnr), Out(portnr,value)) die in der inpout32.lib stecken nicht
gefunden werden können.

liegt bestimmt daran das ich nicht weiß wie man ein dll projekt richtig
erstellt da ich eine dll zwecks java nativ interface erstellt habe und
dort in der einsprungsmarke die funktionen aufrufe.

imanhang befinden sich beide projekte die inpout32.dll muss vorher noch
ins system verzeichnis kopiert werden.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.