www.mikrocontroller.net

Forum: www.mikrocontroller.net Abgeschnittene Beiträge


Autor: Marco (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Bei einigen Beiträgen habe ich das Problem, das die letzte Zeile im 
Beitrag abgeschnitten ist. Entweder sind nur wenige Pixel zu erkennen, 
oder die letzten unteren Pixel fehlen.
Ich verwende den IE6.0

Im "alten" Forum gab es das Problem nicht. Liegt das am Forum oder am 
IE?

Autor: paul rossmann (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Genau das ist mir auch schon  aufgefallen. Allerdings ist der Text nicht 
wirklich weg. Man kann ihn markieren und sieht ihn dann komplett. 
Manchmal taucht er auch beim hinn und her scrollen wieder auf.
Nutze auch IE6.0
Gruß,
Paul

Autor: FRAGENSTELLER (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
bei mir genauso, verwende IE5.0 & IE6.0

Autor: Marco (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Das mit dem scrollen von Paul hat mich beobachten lassen wann es 
auftritt.
Wenn die letzte Zeile im Beitrag schon unvollständig am oberen oder 
unterem Bildrand ist.
Beim weiterscrollen wird der Bildaufbau dann für diese Zeile 
ausgelassen.

Aber wie schon gesagt, früher war das nicht so.

Autor: Rufus Τ. Firefly (rufus) (Moderator) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Das liegt möglicherweise an der geringfügig gegenüber der alten 
Forensoftware vergrößerten Schrift in Textbeiträgen. Die lässt 
vielleicht irgendein "Feature" des IE in Erscheinung treten...

Autor: Aufreger (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Finde es übrigens schade, dass man nicht mehr sieht wie oft die 
einzelnen Threads abgerufen werden. Wirft man nur einen kurzen Blick in 
die jeweilige Rubrik bekommt man jetzt schnell den (falschen) Eindruck, 
hier interessieren sich gerade mal eine Handvoll Leute für die Themen 
und das, obwohl das Forum doch im Ranking gar nicht so schlecht 
darsteht.

Im FF wird alles korrekt angezeigt.

Autor: Dennis (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
>>Finde es übrigens schade, dass man nicht mehr sieht wie oft die
>>einzelnen Threads abgerufen werden.

Stimmt. Vermisse ich auch sehr.

Autor: CP (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich scheine dieses IE "Feature" ;-) auch zu haben

siehe Anhang

Autor: Millenniumpilot (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich hebe auch die Hand!

leidend, Dirk

Autor: Hannes Lux (hannes)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
CP wrote:
> Ich scheine dieses IE "Feature" ;-) auch zu haben
>
> siehe Anhang

Mit IE5 habe ich es nicht. Nur die Schrift der Beiträge ist sehr klein.
Ansonsten ist alles ok, auch der exakte Rücksprung mit der 
Backspace-Taste, was z.B. bei Firefox nicht richtig funktioniert (FF 
springt nicht zum Beitrag zurück, sondern zum Threadanfang).

...

Autor: Michael S. (micha)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Mit IE 7 hab ich dieses "Feature" auch.
Manche Beiträge sind garnicht sichtbar und bei einigen ist meistens die 
letzte Zeile weg.

Autor: zotos (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich habe das problem mit dem IE nicht.
Ich benutze ja auch den Firefox ;o)

Das ist jetzt kein Troll versuch.

Das mit den Browsern ist so eine sache die einen Seiten kommen besser 
mit dem IE und anderen mit dem FF klar. Wobei das mit den 
abgeschnittenen Beiträgen wirklich lässtig ist.


Autor: FRAGENSTELLER (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
das problem besteht immer noch !

arbeite in der zwischenzeit auf 4 verschiedenen computern
von 4 verschiedenen verbindungen aus, und mit 3 betriebssystemen
(win,linux,mac_os)

Autor: Hannes Lux (hannes)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Seit einiger Zeit habe ich gelegentlich das Phänomen, dass die 
Google-Werbung breiter ist als die Navigationsleiste und dadurch die 
ersten Zeichen des Textes verdeckt sind.

...

Autor: Rufus Τ. Firefly (rufus) (Moderator) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Da hilft Adblock ...

Es kann aber auch am Pixel-Font liegen, den Du für die Darstellung der 
Autorennamen verwendest; der bringt möglicherweise die Rendering-Engine 
Deines Webbrowsers durcheinander.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.