Forum: PC-Programmierung Richtig programmieren


von Blaubär (Gast)


Lesenswert?

So geht's

#include <stdio.h>
main(t,_,a)char *a;{return!0<t?t<3?main(-79,-13,a+main(-87,1-_,
main(-86,0,a+1)+a)):1,t<_?main(t+1,_,a):3,main(-94,-27+t,a)&&t==2?_<13?
main(2,_+1,"%s %d %d\n"):9:16:t<0?t<-72?main(_,t,
"@n'+,#'/*{}w+/w#cdnr/+,{}r/*de}+,/*{*+,/w{%+,/w#q#n+,/#{l,+,/n{n+,/+#n+ 
,/#\
;#q#n+,/+k#;*+,/'r :'d*'3,}{w+K w'K:'+}e#';dq#'l \
q#'+d'K#!/+k#;q#'r}eKK#}w'r}eKK{nl]'/#;#q#n'){)#}w'){){nl]'/+#n';d}rw' 
i;# \
){nl]!/n{n#'; r{#w'r nc{nl]'/#{l,+'K {rw' iK{;[{nl]'/w#q#n'wk nw' \
iwk{KK{nl]!/w{%'l##w#' i; :{nl]'/*{q#'ld;r'}{nlwb!/*de}'c \
;;{nl'-{}rw]'/+,}##'*}#nc,',#nw]'/+kd'+e}+;#'rdq#w! nr'/ ') }+}{rl#'{n' 
')# \
}'+}##(!!/")
:t<-50?_==*a?putchar(31[a]):main(-65,_,a+1):main((*a=='/')+t,_,a+1)
  :0<t?main(2,2,"%s"):*a=='/'||main(0,main(-61,*a,
"!ek;dc i@bK'(q)-[w]*%n+r3#l,{}:\nuwloca-O;m 
.vpbks,fxntdCeghiry"),a+1);}

von Blaubär (Gast)


Lesenswert?

#define _ -F<00||--F-OO--;
int F=00,OO=00;main(){F_OO();printf("%1.3f\n",4.*-F/OO/OO);}F_OO()
{
            -_-_-
       -_-_-_-_-_-_-_-
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
  -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
 -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
 -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
 -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
 -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
  -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
        -_-_-_-_-_-_-
            -_-_-
}

von Wolfgang (Gast)


Lesenswert?

Einen Arzt!!! Schnell einen Arzt!!

Wolfgang

von Knut B. (Firma: TravelRec.) (travelrec) Benutzerseite


Lesenswert?

In dem Fall hilft kein Arzt! Da es sich um einen Forumsbeitrag und nicht 
um eine direkt Bedrohung handelt, hilft einfaches Ignorieren am besten.

von Feadi (Gast)


Lesenswert?

Ist das jetzt die Antwort auf Beitrag "Wie große Programme programmieren?" 
?

Super Blaubär, toll dass Du uns allen zeigst wie es richtig geht, 
höhöhöhöhöhöhö....

So komme ich aber erst recht nicht über 1000 Zeilen, höhöhöhöhöhöhö...
Also ich habe es noch nicht verstanden...

P.S. Ich lach mich gerade kaputt, wirklich! (kein Scherz...)

von Blaubär (Gast)


Lesenswert?

Freut mich, daß es dir so gefällt, Feadi :)

von Simon K. (simon) Benutzerseite


Lesenswert?

@Blaubär: Den find ich am besten :D

PS: Welche Gedankengänge muss man eigentlich haben um sowas 
auszutüfteln? Ich wüsste garnicht wo ich anfangen sollte.

von Blaubär (Gast)


Lesenswert?


von Blaubär (Gast)


Lesenswert?


von Blaubär (Gast)


Lesenswert?

#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

#define __ "Y\n : ! ,.?>"
#define D(f) ; } int f(int i) { return
#define E(a,b,c,d,e) b##d,c,e,a
#define e(a,b,c,d) a##b##c##d
#define B *p++ - ' ' || !p++
#define _(k) o(*#k - 64)
#define G(g,l,k,o,e,d,n,c,i,b,a,f,j,m,p) \
a#b#c#d#e#f#g#a#i#j#k#l#m#n#o e,i l##c,m##b; d g j n h(k 30:1); o p f}

      G(E(f ( 9) -s
        ? -s + 'q'
        ? f( 5 ) -s &&'d' -
             s?U(  3 ) ||_(J)
        :A ( s- f( 5 ))
        :(c= 4 *
            4):

  g(0)D(

    V)c <= 3 *4 + 3&&c && V(X ( i) ) ;
  }

  int , time ( 0)& , c - 15 || P

  (1

):0,
  & ( !!d      ( 0 )
    ||(a=! _(S)) ,b= 0 )||
  a
    ?d(a  = 0)
      ? _
(I):      w ( j =!W(j=_ (V ))) ,

        l(_
            (Y+ s ) )
          )e

  (
  main(){;
      ;;;s , ra,
   n, d), && C ( j +R( s-j+t( i- 1) )
       )D( W)m[ c* 4| z( j ) ]
      &&_( X )E (d     ( 0
           )&&  R( 6)/ 6
         ? c= 17|_ ( T )
         :01,||+
             , v =i & 3 ^ 2
             ,+j & 3&&W ( j)||y ( 10 )D (k) --
           j ? k ( O[j]=R(15 ))
: 1 D
       ( H )o ( 7+! !  i+3 )+

          i?

    c=i /4 & 63,
    a= 1

:0)

    D ( f )( p =M ,q ( i),*p+86)
    D ( l) * f, B?

         B ?B ?B? B ?B ?B
     ?7 :B?B ?36: 59 * 89 5  2 :B?6587
       *77 :9 + 2:B ?B?B?9: 5 : 37 : B ? 5 +5:4:20:
             B?B?B?32

      :e( 4, 3 , 1 4  59  * 1 , 7):B?
             17: 34 : 19 :B ?
              8 *2 :B ?
              2:26: B?
               B?B ?B ?

  82 *+ 576: B ?33 :22  :5 * 5:3 *4 :3:B ?B ?B? B ?6 +
  + 17 : B?B?13:6 : 9 *2:B?15 : 7 *2 :

         B ?
         B ?
          27:24: 31 : B?


      B? +  29 :,
      m [a^ 2  ] =T( 8 * 7) ;j= 3
          ;
        ;
        Q, ;int
         P ( int
      i )

      {time_t(x )        =+ 0+
  time(0) ;                       j=E( u (i  ) : i D(R )e(r ,
      a ,n ,d) ()% i+1,                 ( e( l  , o,
      caltim , e ) (& x))     ->e(          tm_h , o, u  , r)
  ;retur ,        i?_( W
):  _( U) D(Y)        *p&&  *p<3 * 11 ?
    ( ++ p ),          n j= + 34  +( j< 6
              ||j>19 ),Y (i)
: *p

    D ( F)  i == 9  ?1 :
  F(  (i+ 7)% ( 7 +  3) ) +!O[ i
   ]D(u)  *p &&* p -32? p ++)
    D (h  )  i ?*++*S=i%  ( 38)- 1,
    D ( A )!    n?i&&!g ( (0  ) ) ||K (  j=4| ! !i ) :  N(!i )D(
                Q)++j<

         (s )  &&Q ( t( i)^i )
    D( U  )i>= 0 ?U( i- 1 )||~f (i+1 ) == ~  s
              &&H (m[c* 4 |z(i)] )
:0;D


    ( X) + b && b<, for (*S = M  ; *
p; ),

    gets ( L, + 98 , stdin ) ?
       p= L, E (r( 0 ): 0 ,h( i /  38 ) : 0;D( C)!
       ( m[j]+m [a= i] ) ?m[j[m]= i]=j:0;D (d) !
        b+(*  O-
         c)*
           *  O; D (z )


                -~- ~ -~i +
  v
    & 3 D(y)( putchar ) ( i)
    D ( q )  i& ,!(O[j = i]
     || _ ( O))+a :0;
    D (w)O[  j] ==c && o

  (( !i ++ ? ! !_ (M

):

  0) +15)|| ++ j<9 &&w (
i)D  ( r )*p?      *p -4?
          * p -6 ?
             y(*p <9 + 2?__[
              * p
]:       * p+ 7 +79):o( j+1) : o (26+j),&q ( -!
      * p ++ + i )D(x)i? a=x ( ( -- i)), ++ p )
      D( t ) i,   | C((j=i*
       T(i-4 ))  +R
    (3 ) + 4 )
   D(J) !j                                --E( 0 D  ( K )!-!N, || i &,
                                                _( R ) :i* c== (O
   [ j ] )        &&n==f (j+   6  +    5   * 4)?O
    [j]=         !i *    c-_   (    L)    :J(i )
    D ( N )      j=9, & d(0 )? j= 6 | ! i , J(i )D
      ( o)(*S = p , ++ S,p = M , r (q (i) ),-- S,  p = *S))
        ( (l (_ (Q )),n =s,i ^5 ) ) ;, E(j ,
    sign ,  v ,ed ( b ) ;;
        int   c =1 ,O[9])
            ;int(  s
)=
   E (n ;char, 1 ,a,6 ,o ())*  Z[
  E(M [37 * 9 *3 ] ,0,L [ 99] ,3] , * *S=Z ) ;
   E (*p=+1 ,char( m)[6 , co , 4 ],ol)
          +,
     V ( v=*O = k( j= 9 )) ;
  return ! c&& - ~ ~ - -! printf
   ( ( "%d \n") , F (P ( 0) +6)            *50 + !  ! b*
    ( +b - (int)time ( 0 )) )
;, (         b= 60 + time ( 0)+ 60 * 4)              ;, n =Y
              (u (s =Y (i) ) )

  :  (exit(                                      0)
  ,i)D( g )x (  _(N) ^ 9)? !( a =0) : _  ( P )D (T)!  i|,
  (2); s=35; Q(3);

  s=59; Q(6);


  a=1;




    )

von Chef (Gast)


Lesenswert?

Blaubär, klau' nicht immer anderer Leutz Code!

von harry (Gast)


Lesenswert?

System.out.println("Blaubaer stinkt und wenn man den deppen einfach 
ingnoriert, wird er von selber aufhoerren mit seinen wirklich saudummen 
beitraegen");

von Bartli (Gast)


Lesenswert?

harry, schön zeigst du uns allen hier, wie man jemanden ignoriert.

von Martin K. (maart)


Lesenswert?

Also Hut ab, Blaubär! Das wirklich der erste Beitrag von dir, der mich 
wirklich mal etwas interessiert hat. Kein Scherz!

von Blaubär (Gast)


Lesenswert?

Danke schön, Herr Kreiner :-)))

von Blaubär (Gast)


Lesenswert?

Wenigstens einer, der meine Genialität zu würdigen weiß. Der Prophet 
zählt eben im eigenen Land nichts....

von ?????????? (Gast)


Lesenswert?

Alter Hut:
C:
Shoot yourself in the foot !

Pascal:
The compiler wont you let yourself shoot in your foot !

Allerdings finde ich diese "Security by Obscurity" Variante 
Serverskripte zu "obfuscatorieren" doch ziemlich neben der Kappe !
Hmmm finde gerade den Shell-Code für's DCSS nicht, kommt dem aber mehr 
als Nahe :P

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.