www.mikrocontroller.net

Forum: Platinen Eagle findet keine Bausteine


Autor: Maxim (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Im Control Panel ist die Bibliothek zwar vorhanden, aber wenn ich im 
Schaltplaneditor z.B. ein Baustein suche, findet der gar nichts.

Autor: Rahul, der Trollige (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
use?

Autor: Maxim (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hm, davon stand im Tutorial vom Hersteller nichts. Danke

Autor: Propper (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
> Hm, davon stand im Tutorial vom Hersteller nichts. Danke

Natürlich steht das da!

Seite 32, Der ADD-Befehl: "Sehen Sie nach dem ersten ADD-Befehl keine 
Einträge im Fenster, sind keine Bibliotheken geladen. In diesem Fall 
lesen Sie bitte zuerst den nächsten  Abschnitt Der USE-Befehl."

Quelle:
ftp://ftp.cadsoft.de/eagle/program/4.16r2/tutorial-ger.pdf

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.