www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Register


Autor: Hannes (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo, ich würde gern den Inhalt des AD- Registers in einen 4  Byte 
langen String schreiben. Kann mir jemand sagen wie ich das am Besten 
machen kann. Ich verwende den MSP430f149 und möchte das Ganze in C 
realisieren....



Hannes

Autor: Pflorz (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
inttohex() oder aehnlich

p.

Autor: Karl Heinz (kbuchegg) (Moderator)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hannes wrote:
> Hallo, ich würde gern den Inhalt des AD- Registers in einen 4  Byte
> langen String schreiben. Kann mir jemand sagen wie ich das am Besten
> machen kann. Ich verwende den MSP430f149 und möchte das Ganze in C
> realisieren....
>

http://www.mikrocontroller.net/articles/FAQ#Wie_ka...

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.