www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik AVR Studio nur noch nach Registrierung?


Autor: Clifford (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,
ich hab gerade gesehen das man das AVR Studio nur noch nach 
Registrierung herunterladen kann.

http://www.atmel.com/dyn/products/tools_card.asp?t...

Über die News kommt man aber zu einem Link ohne Registrierung
http://www.atmel.com/dyn/general/tech_doc.asp?doc_id=11044

Was ist da los?

Autor: Ludwig Wagner (lordludwig)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
is doch egal, dann gibst du halt einfach überall 1234 oder asdf ein und 
fertig, der download startet direkt und nicht per maillink...

Autor: Clifford (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
naja, wenn man sich wenigstens einmal registrieren könnte und dann sich 
anmelden. aber man soll sich ja jedes mal registrieren. dämlich

Autor: Dominik Riebeling (bluebrother)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
lustig ist allerdings: du musst das Formular nur ausfüllen um den Link 
zu kriegen, und der scheint statisch zu sein ...

Autor: ecslowhand (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert

Autor: Thomas (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,

ist zwar schon länger nichts mehr geschrieben worden, aber ich versuchs 
trotzdem mal: Hab versucht AVR-Studio nach Nutzung von Cliffords link zu 
installieren. Es erscheint während "AVRStudio4 is configuring your new 
software installation" folgende Fehlermeldung:

"Error 1723: There is a problem with this Windows Installer package. A 
DLL required for this install to complete could not be run. Contact your 
support personnel or package vendor."

Werd ich nicht wirklich schlau draus. Beim Fortsetzen erscheint eine 
Liste: "The following files did not register or unregister :
...AvrRot3.dll
...AVRSimAC.dll
...AVRSimADC.dll
[u.v.m]"

Hat schon mal jemand unter Nutzung der obigen links AVR-Studio 
erfolgreich installiert (außer dem, der sich registriert hat)?

Autor: Benedikt K. (benedikt) (Moderator)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Das Problem hatte ich auch. google mal nach der Error Nummer, irgendwo 
findet man dann einen Foreneintrag mit einem Link zu einem Update von 
Microsoft. Danach ging es bei mir.

Autor: Thomas (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
OK, das war die Lösung.

Falls sich nochmal jemand mit dem Problem hierher verirrt: Den aktuellen 
Windows Installer von microsoft.com runterladen und installieren.

Dank dir für die schnelle Hilfe, Benedikt.

Autor: chris216 (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Nur so als kleines Update: Die aktuelle Version 4.14 Build 589 gibts 
unter http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/...

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.