Forum: Offtopic Huh? Wie geht den das???


von Lars (Gast)


Lesenswert?


von werw (Gast)


Lesenswert?

zumindest mit möglichst auberem wasser (destilliert?) kannst du das 
selber ausprobieren. wenn keine kristallisationskeime da sind, lässt 
sich wasser auf minusgrade abkühlen und dann reicht meist schon eine 
erschütterung oder ein winziger fremdkörper um die kristallisation 
auszulösen.
bei bier find ich es jetzt auch überraschend, hätte geschätzt, das da 
genug zeug drin rumschwimmt oder es auf die gasbläschen geschoben...
probiers mal aus und berichte ;)

von Tarzan (Gast)


Lesenswert?

Als ich habe das hier mit dem Kinley Bitter Lemon in der PE-Flasche. 
Mein Kühlschrank geht aber auch gewaltig runter mit der Temp.

von oszi-benutzer (Gast)


Lesenswert?


von Simon H. (simi)


Lesenswert?

Ich habe an der letzten Fasi hinter 'ner Bar gearbeitet, und der 
Thermostat des Kühlschranks war defekt. Das war sooooo mühsam; ich nahm 
in aller Eile 'ne Flasche Bier raus, öffnete sie.... und - schwupps - 
ist genau das passiert wie im Film! Am Anfang fand ich's faszinierend, 
aber nach einigen Stunden habe ich nur noch geflucht! :-)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.