www.mikrocontroller.net

Forum: PC Hard- und Software MinGW und Vista


Autor: Alexander H. (alex1)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit Vista und MinGW und wxWidgets.

Es läuft alles nicht.
Zum uebersetzen der wxWidgets habe ich immer DialogBlocks genommen. Hat 
auch bis jetzt funktioniert, nur jetzt (unter Vista) kann ich die 
wxWidgets nicht uebersetzen, sowohl mit DialogBlocks als auch in der 
"dos Box". Ich habe schon mittlerweile vieles versucht: pfade angeben, 
Includes,... .
Hat alles nichts gebracht.
Desweiteren kann ich auch meine alten Projekte mit CB nicht mehr 
uebersetzen.
Hat jemand aehnliche Probleme? Hat jemand schon eine Loesung dafuer?
Waere fuer jede Hilfe dankbar.

Alex

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.