Forum: PC-Programmierung Itunes mit Visual Basic 2005


von Tom (Gast)


Lesenswert?

Hallo ich möchte gerne Itunes mit VisualBasic ansteuern.

Ich habe mir die API von Apple runtergeladen. Jetzt such ich noch ein 
Beispielprogramm in Visual Basic. Habe aber bis jetzt leider immer nur 
Beispiele bzw. Programme ohne den Quellcode gefunden.

Hat jemand ein Beispiel bzw. weis jemand wo ich eins runterladen kann.

Wäre nett wenn Ihr mir weiterhelfen könntet.

Viele Grüße

Tom

von Flosch (Gast)


Lesenswert?

Geht super einfach:

1. iTunes installieren
2.  In Visual Basic Verweis zu iTunes hinzufügen
        Projekt -> Verweis hinzufügen..
        Im Dialogfeld den Reiter COM wählen
        iTunes Type Library hinzufügen

Und hier ein Beispielcode für Play:

Imports iTunesLib

Public Class Form1

   Dim iTunes As New iTunesApp

Private Sub BPlay_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As 
System.EventArgs) Handles BPlay.Click

   iTunes.Play()

End Sub
End Class

Ich hoffe ich konnte Dir helfen!

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.