Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik HCS08 CodeWarrior Watchdog für immer aus


von reflection (Gast)


Lesenswert?

Salu zusammen

Habe hier ein kleines Demo Board von Freescale liegen und bin grade ein 
Lauflich am Proggen. Nun meint der Watchdog aber in meiner Warteschleife 
immer er müsse reseten. Ich habe den Befehl __RESET_WATCHDOG(); und der 
funktioniert auch, aber er resetet ihn halt nur. Weiss jemand wie ich 
dieses Teil für immer zum schweigen bringe?

Gruss reflection

von Eckhard (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich weiß nicht genau welchen Controller es sich handelt aber 
normalerweise befindet sich im Register CONFIG1 in das COP Disable Bit ( 
üblicherweise an Selle 0 ) Wenn Du das setzt ist der Watchdog 
abgeschaltet. Achtung das CONFIG1 Register kann nur einmal beschrieben 
werden.

Eckhard

von Eckhard (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

hab mich verguckt, beimHC08 t es das CONFIG!, bem HCS08 ist es das SOPT 
Register BIT7.

Eckhard

von reflection (Gast)


Lesenswert?

Vielen Dank, werde ich ausprobieren!

Greets

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.