www.mikrocontroller.net

Forum: PC Hard- und Software SD-Karte läuft nicht richtig


Autor: Mr-400-Volt (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo, ich habe mir eine Aiptek AHD200 Camcorder zugelegt, der im 
übrigen eine Kaufempfehlung ist. Dabei ist eine 2GB Sandisk SD-Karte. 
Nun mein Problem. Ich habe noch eine 1GB TakeMs SD-Karte, die in meinem 
Pc mittels Cardreader 1a läuft. Wenn ich die Karte in den Camcorder 
stecke, erkennt dieser die Karte nicht, kann sie also auch nicht 
Formatieren. Stecke ich die 2GB Sandisk in den Cardreader, kann der sie 
nicht lesen. Sind die beiden Karten so unterschiedlich formatiert ? Gibt 
es ein Tool zum formatieren der Karten ?

Danke !!!

Autor: SintesoMoe (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Wozu tool? Kann doch windoof auch ganz gut.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.