www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Bascomp - Problem mit I2C


Autor: Deramon (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich stehe hier vor einem Problem mit dem Kommandozeilen Compiler von
Bascom:
Definiere ich I2C per
Config Sda = Portd.2
Config Scl = Portd.4
funktioniert der Bus nicht.

Stelle ich Sda und Scl in den Options der IDE ein und compile mit der
IDE, funktioniert der Bus einwandfrei.

Hat jemand einen Tip für mich ? :)

Autor: Deramon (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Sry, hab zu schnell Senden geklickt.

Problem ist, das die IDE nicht auf Win95 funktioniert und ich deshalb
mit dem Kommandozeilen compiler compilen muss. Getestet hab ich es mit
der ide und bascomp auf einem anderen Rechner mit Win2k

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.