Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Redefinition of Signal


von Julian (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
Ich habe die UART Library von Peter Fleury verwendet und bekomme immer 
Fehler wegen der erneuten Definition von Signal:
../uart.c:291: error: redefinition of 'SIGNAL'
../uart.c:248: error: previous definition of 'SIGNAL' was here

Ich habe uart.c zu den Source Files und uart.h zu den Header Files 
hinzugefügt (uart.h und uart.c in .\ also im Projektverzeichnis), 
zusätzlich als External Dependencies(C:\WinAVR\avr\include\avr\ also 
interrupt.h,inttypes.h,io.h,signal.h,...) (Programm AVR-Studio)
inkludierte Dateien:
#include <stdlib.h>
#include <avr/io.h>
#include <avr/interrupt.h>
#include <avr/signal.h>
#include <avr/pgmspace.h>
#include "uart.h"

Die Fehler sind in uart.c
248:   SIGNAL(UART0_RECEIVE_INTERRUPT) ....

291:  SIGNAL(UART0_TRANSMIT_INTERRUPT) ....

Bitte um Hilfe.
julian

von Hubert G. (hubertg)


Lesenswert?

Siehe : 
www.mikrocontroller.net/articles/AVR-GCC-Tutorial#Programmieren_mit_Inte 
rrupts

von Julian (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
Danke für deine Hilfe.
Also muss ich einfach, wie im Anhang beschrieben, das (veraltete) Signal 
durch ISR ersetzten unter Einbeziehung der Vektrolabels.

julian

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.