www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Fehler beim flashen/Debuggen


Autor: Gerhard (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Leute,

bin gerade dabei mich in der Entwicklung mit der "ARM" Familie 
einzuarbeiten.

Mit Hilfe der uVision3 und der "mini N-Link" wollte ich mein Programm 
testen, leider taucht es beim Flashen, bzw. beim Debuggen der nächste 
Fehler auf:
"
Contents missmatch at: 00000014H  (Flash=80H  Required=00H) !
Contents missmatch at: 00000015H  (Flash=5FH  Required=00H) !
Contents missmatch at: 00000016H  (Flash=20H  Required=A0H) !
Contents missmatch at: 00000017H  (Flash=B9H  Required=E1H) !
"
Das Kompilieren war fehlerlos.
Kann mir jemand erklären was der obere Fehler bedeutet??

vielen Dank

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.