Forum: /dev/null Eine Fehler Sammlung


von Francoise Effe (Gast)


Lesenswert?

Hallo!

Das ist hier eine Thred wo man kann beschreiben seine oder ihre Fehler. 
Vieleicht man möchte mittleilen über eine viel Zeit verlorene 
Angelegenheit. Oder eine besonders interessannte Fehler.

Ich habe benutzt Lüsterklemen, damit ist schnell habe ich husch 
verbunden. Aber dann Fehler suchen viel Zeit verloren. Habe ich nur 
Isolierung geschaubt. Zut!

: Verschoben durch Moderator
von Krapao (Gast)


Lesenswert?

Hier habe ich so etwas noch nicht gesehen.

In Fingers Welt gibt es auber Threads "Ärgernis der Woche" und "Keine 
gute Idee" und in denen sind regelmäßig ähnliche Berichte.

http://f3.webmart.de/f.cfm?id=1663923&r=threadview&t=3508053&pg=128
http://f3.webmart.de/f.cfm?id=1663923&r=threadview&t=3818553&pg=117

von Francoise Effe (Gast)


Lesenswert?

Dankeschön für Deine Beitrag. Vielleicht Du möchtest eine Fehler spenden 
fur hier? Mein Fehler ein bischen langweilig aber als ich habe bemerkt 
war ein große Sache. Habe ich mir an mein Kopf geklatscht. Alors..

von Thomas D. (thomasderbastler)


Lesenswert?

Hybrid ICs kann man nicht, auch nicht für sehr kurze Zeit ohne 
Kühlkörper betreiben.

von Monsieur Hulot (Gast)


Lesenswert?

Les Almands machen keine Fehler!

von Diplomtroll (Gast)


Lesenswert?

Monsieur Hulot schrieb:
> Les Almands
aua!

von Alfons (Gast)


Lesenswert?

Meine Katze hat das Mikrofon verschluckt. Jetzt muss ich sie immer bei 
Aufnahmen mitnehmen. Das war ein grosser fehler.

http://www.youtube.com/watch?v=1avZCw3jrU4

von Alfons (Gast)


Lesenswert?

Diplomtroll schrieb:
>> Les Almands
>
> aua!

Mann, das war ein gespendeter Fehler. Diplom-Klugscheisser.

von &KUNZderkann'z (Gast)


Lesenswert?

Zut ? Merde , c'est mieux. La perfection n'existe pas.

von Francoise Effe (Gast)


Lesenswert?

Bitte nicht Spam. So eine Thred bestimmt kann haben Wert wenn viele 
Fehler nicht selbst machen müssen.

Einmal ich habe Schreibbefehl geschickt an SD Karte und dann Paket von 
Daten und dann ich habe mit Kartenleser überprüft und nie war 
reingeschrieben. Dann.. Putain de merde! Habe ich vergessen nach Sendung 
Paket von Daten Takt weiter pulsen bis SD innen fertig reingeschrieben.

von défaillance (Gast)


Lesenswert?

ursache: leben ist ein einziges Fehler!

défaillance

von &KUNZderkann'z (Gast)


Lesenswert?

Putain de merde ? ...ma cherie, mais c'est trop fort !

von Bastler (Gast)


Lesenswert?

Deutschsprach schwersprach.

http://www.youtube.com/watch?v=vcAN-Efb57I

Habe mal nen NIMH-Akkupack überlastet -> Bumm.

von Tollmätscher (Gast)


Lesenswert?

Bastler schrieb:
> Deutschsprach schwersprach.

Stimmt. Also transsetzen wir mal:

&KUNZderkann'z schrieb:
> ...ma cherie, mais c'est trop fort !

Alors, das heißt: Meine Kirsche, Mais ist sehr hart!

von &KUNZderkann'z (Gast)


Lesenswert?

Du nimmst dir ja mehr Freiheiten als Goethe ! Banause

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

Fehler? Da kann man anfangen und gar nicht mehr. Zum Beispiel 
Beitrag "Wiederstand und Standart zensieren"

Zwei Fehler, die mir passiert sind, als ich nach langer Assemblerzeit 
mal wieder C(++) programmiert habe:
In Assembler braucht man Semikola nur für Kommentare. Also schön viele 
Zeilen in C++ geschrieben und kompiliert. Bei hundert Fehlermeldungen, 
dass ein Semikolon fehlt, wurde das Compilieren abgebrochen.

Nach dem Umstieg von Assembler auf C auf dem AVR habe ich ewig 
rumprobiert, wie man in C den Stackpointer initialisiert. 
SPH=HIGH(RAMEND), SP=RAMEND, SPH=RAMEND/256, #include<avr/stack.h>… ging 
alles nicht. Als es mir dann eingefallen ist, war ich froh, hier nicht 
nachgefragt zu haben…

Und natürlich der beliebte Fehler:
Ich habe ein kleines Programm geschrieben, um etwas zu berechnen und 
habe es ohne zu testen am Stück programmiert. Drei Compilerfehler gab 
es, aber sonst lief es. Um zu testen, ob es auch richtig rechnet, habe 
ich von Hand gerechnet und dann das Programm rechnen lassen. Natürlich 
war das Ergebnis falsch. Wäre ja auch zu schön, wenn man auf Anhieb etwa 
200 Zeilen richtig programmiert. Also den Fehler gesucht und gesucht. 
Irgendwann ist mir dann aufgefallen, dass ich mich von Hand verrechnet 
hatte und mein Programm wirklich auf Anhieb fehlerfrei war. War aber 
auch nur ein kleines Programm.

von Jochen F. (jamesy)


Lesenswert?

Oh! Isch 'abe der Fehler immer von 'and gemacht und misch gewündert, das 
Fehler immär widerkömt!
Mite de Ordinateur, kan isch Fehlär automatisirän, is besär!

von Francoise Effe (Gast)


Lesenswert?

Dussel schrieb:
> Fehler? Da kann man anfangen und gar nicht mehr. Zum Beispiel
> Beitrag "Wiederstand und Standart zensieren"
>
> Zwei Fehler, die mir passiert sind, als ich nach langer Assemblerzeit
> mal wieder C(++) programmiert habe:
> In Assembler braucht man Semikola nur für Kommentare. Also schön viele
> Zeilen in C++ geschrieben und kompiliert. Bei hundert Fehlermeldungen,
> dass ein Semikolon fehlt, wurde das Compilieren abgebrochen.
>
> Nach dem Umstieg von Assembler auf C auf dem AVR habe ich ewig
> rumprobiert, wie man in C den Stackpointer initialisiert.
> SPH=HIGH(RAMEND), SP=RAMEND, SPH=RAMEND/256, #include<avr/stack.h>… ging
> alles nicht. Als es mir dann eingefallen ist, war ich froh, hier nicht
> nachgefragt zu haben…
>
> Und natürlich der beliebte Fehler:
> Ich habe ein kleines Programm geschrieben, um etwas zu berechnen und
> habe es ohne zu testen am Stück programmiert. Drei Compilerfehler gab
> es, aber sonst lief es. Um zu testen, ob es auch richtig rechnet, habe
> ich von Hand gerechnet und dann das Programm rechnen lassen. Natürlich
> war das Ergebnis falsch. Wäre ja auch zu schön, wenn man auf Anhieb etwa
> 200 Zeilen richtig programmiert. Also den Fehler gesucht und gesucht.
> Irgendwann ist mir dann aufgefallen, dass ich mich von Hand verrechnet
> hatte und mein Programm wirklich auf Anhieb fehlerfrei war. War aber
> auch nur ein kleines Programm.

Warum du tust das? Bei mir ich habe kleine von Versehen Fehler 
geschrieben aber du machst public eine Demontage wenn du scheibt von 
deine Mangel von Intelligenz.  Das vielleicht Fehler von Vergangenheit, 
du gewinnt Wissen, aber intellektuele Fähigkeit von Auffassung wenn 
einmal tres mal die bleibt tres mal.

 Dussel schrieb
> Dussel
brauchst du nicht schreiben extra

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

Ach komm. Das ist jetzt etwas zu offensichtlich.

von Francoise Effe (Gast)


Lesenswert?

Dussel schrieb:
> Ach komm. Das ist jetzt etwas zu offensichtlich.

Früher ich hatte benutzt eine Stk200. Haben Kanda die bei 28 Pin AVR mit 
AD Fassung Aref und Agnd vertauscht bei Platine. Auch wenn ich habe 
gefunden Fehler ich das konnte nicht glauben. Dann ich habe in internet 
gesucht und da ich habe auch gefunden wo Leute das haben geschrieben. 
Ich habe noch kann ich nachprüfen.

von Francoise Effe (Gast)


Lesenswert?

Einmal natürlich ich habe vergessen in Quellcode eine von zwei 
Laufvariable auf 0 setzen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.