Forum: /dev/null Forum abschaffen oder ein denkanstoss an die ewigen Meckerköpfe


von Kater K. (Gast)


Lesenswert?

Hallo

eigentlich kann das Forum doch abgeschafft werden:

-Alles wurde doch laut einigen Forenspezialisten schon diskutiert.
-Alte Threads wiederbeleben ist generell Leichenschändung auch wenn das 
Thema für den "Schänder" aktuell und wichtig ist.
-Man findet sowieso alles mit Hilfe der allwissenden Müllhalde (wer 
nicht mit der allwissenden Müllhalde anfangen wann nutzt sie am besten 
um zu erfahren was gemeint ist. Müllhalde muss nicht immer negativ 
besetzt sein...)
-Es ist ja per se schlecht jemanden bei Aufgaben zu helfen, und Schüler 
sind immer nur faul und generell dümmer als man selbst früher, also ein 
potentiell das Bildungssystem ein klein wenig gefährende Forum besser in 
die Versenkung verschwinden lassen.
-Ideen, Projekte, etwas selbst machen und das dann hier vorstellen - 
generell immer was falsch dran, meist auch gefährlich oder...
-Fragen zur Elektroinstallation oder alles was Veränderungen von 
Fahrzeugen betrifft werden sowieso nicht einfach beantwortet sondern es 
wird die Angst- und Vorschriftenkeule herausgeholt.

usw.

Nein, ernsthaft:
Das Forum muss natürlich weiterhin bestehen bleiben, aber vielleicht 
hilft die emotionale Holzhammermethode das einige mal nachdenken bevor 
der immer gleiche, sinnfreie Quark verbreiten.

Kater K.

: Verschoben durch User
von Bosk (Gast)


Lesenswert?

Kater K. schrieb:
> -Alles wurde doch laut einigen Forenspezialisten schon diskutiert.

Ja

> -Alte Threads wiederbeleben ist generell Leichenschändung auch wenn das
> Thema für den "Schänder" aktuell und wichtig ist.

Ja

> -Man findet sowieso alles mit Hilfe der allwissenden Googalde

Ja

> -Es ist ja per se schlecht jemanden bei Aufgaben zu helfen

Ja

> -Ideen, Projekte, etwas selbst machen und das dann hier vorstellen -
> generell immer was falsch dran, meist auch gefährlich oder...

Ja

> -Fragen zur Elektroinstallation oder alles was Veränderungen von
> Fahrzeugen betrifft werden sowieso nicht einfach beantwortet sondern es
> wird die Angst- und Vorschriftenkeule herausgeholt.

Ja


Ich wollte zuerst meckern, dann hab ich mir die Punkte angesehen und das 
trifft tatsächlich zu.

Aber so will der Admin es ja. Die Mods könnten einschreiten und die 
Quengler masregeln. Statdessen wird gellöscht.

von Walter T. (nicolas)


Lesenswert?

Kater K. schrieb:
> Man findet sowieso alles mit Hilfe der allwissenden Müllhalde (wer
> nicht mit der allwissenden Müllhalde anfangen wann nutzt sie am besten
> um zu erfahren was gemeint ist.

Die allwissenden Müllhalde heißt "Marjorie".

von Bernd (Gast)


Lesenswert?

> Forum abschaffen oder ein denkanstoss an die ewigen Meckerköpfe

Dicker Rechtschreibfehler. Bitte den Thread sofort löschen.

von Axel Zucker (Gast)


Lesenswert?

Kater K. schrieb:
> Nein, ernsthaft:
> Das Forum muss natürlich weiterhin bestehen bleiben,

Nein, ernsthaft - das Forum sollte für einige Tage abgeschaltet werden, 
damit jedem klar wird was er/sie warum vermisst - wenn überhaupt. 
Vielleicht trollen sich die Labbertassen dann vom Feld.

von [K]ein Sohn [des] Admins (frei nach Lk 3,33) (Gast)


Lesenswert?

Ach komm, es geht doch wie in jedem Forum auch hier um den Spaß beim 
Trollen. Und am meisten liebe ich die Threads in denen Trollen nicht 
gänzlich sicher nachweisbar ist. Auch erfreut es mich immer wieder, dass 
es hier sogar einen Finanzberater mit marxistischem Hintergrund gibt.

Kurz gesagt: Ich mag das Forum so wie es ist.

von Axel Zucker (Gast)


Lesenswert?

[K]ein Sohn [des] Admins (frei nach Lk 3,33) schrieb im Beitrag 
#5797415:
> Kurz gesagt: Ich mag das Forum so wie es ist.

Die Frage ist ob Dich das Forum mag und ob es dem Weltfrieden nützt.
Ich glaube eher nicht, Trollen ist so unnötig wie ein Kropf und gehört 
mit Stumpf und Stiel ausgemerzt.

von [K]ein Sohn [des] Admins (frei nach Lk 3,33) (Gast)


Lesenswert?

Axel Zucker schrieb:
> [K]ein Sohn [des] Admins (frei nach Lk 3,33) schrieb im Beitrag
> #5797415:
>> Kurz gesagt: Ich mag das Forum so wie es ist.
>
> Die Frage ist ob Dich das Forum mag und ob es dem Weltfrieden nützt.
> Ich glaube eher nicht, Trollen ist so unnötig wie ein Kropf und gehört
> mit Stumpf und Stiel ausgemerzt.

Letztenendes hast Du wohl recht. Allerdings mag ich auch manchen guten 
Troll und würde ihn vermissen.

von Daniel F. (df311)


Lesenswert?

Kater K. schrieb:
> -Fragen zur Elektroinstallation oder alles was Veränderungen von
> Fahrzeugen betrifft werden sowieso nicht einfach beantwortet sondern es
> wird die Angst- und Vorschriftenkeule herausgeholt.

schon mal darüber nachgedacht, dass das auch seinen grund haben könnte?

oder willst du, dass dir irgendwo auf einer straße (mit gegenverkehr) 
einer entgegen kommt, der sein motor-steuergerät mit einem 
heruntergeladenen arduino-sketch "verbessert" hat?

oder dein nachbar die ganze bude abfackelt weil er den herdanschluss mit 
ein paar lautsprecherleitungen verlängert hat um sein elektroauto zu 
laden?

oder wie dumm jemand der gute ratschläge gibt aus der wäsche schaut, 
wenn auf einmal post vom staatsanwalt eintrudelt?
z.b. sowas wie eine ladung zur vernehmung als beschuldiger wegen 
beihilfe/anstiftung zu brandstiftung durch fehlerhafte 
elektroinstallation. keine ahnung ob es den tatbestand so wirklich gibt, 
aber anstiftung und beihilfe gibt es - in österreich - im StGB, in DE 
dürfte das sicher ähnlich sein...

von Matthias L. (limbachnet)


Lesenswert?

Bosk schrieb:
> Aber so will der Admin es ja. Die Mods könnten einschreiten und die
> Quengler masregeln. Statdessen wird gellöscht.

Das war jetzt Satire, oder?

von Dreikommaeinsvier (Gast)


Lesenswert?

Kater K. schrieb:
> Es ist ja per se schlecht jemanden bei Aufgaben zu helfen, und Schüler
> sind immer nur faul und generell dümmer als man selbst früher, also ein
> potentiell das Bildungssystem ein klein wenig gefährende Forum besser in
> die Versenkung verschwinden lassen.

Würde ich verneinen. Schüler bzw. Studenten waren faul, sind faul und 
werden auch in der Zukunft faul sein. Daran hat sich in den letzten paar 
Hundert Jahren nichts geändert. Aber früher(tm) gab aus dieser 
"Sackgasse" nur zwei Auswege: entweder rappelte man sich auf, 
erarbeitete sich den Stoff und bestand die Klausur oder man fiel durch 
den Raster - und bekam dann eben auch keinen Abschluss am Ende der 
Ausbildung / des Studiums. Heute gibt es noch einen dritten Weg: man 
fragt dumm im Forum und bekommt (erschleicht) die Antwort. Damit umgeht 
man das System und bekommt für "nichts" einen Abschluss. Dass das zu 
nichts führt, sieht man an sehr vielen heutigen Absolventen, die 
teilweise EINFACHSTE Aufgabenstellungen ohne Internet (aber mit einem 
vollen Firmenbibliothek) nicht lösen können. Ob da noch der 
Berufsabschluss gerechtfertigt ist, bezweifle ich doch sehr.

Ähnlich ist es mit vielen Fragen, aus denen deutlich herauszulesen ist, 
dass GRUNDLAGEN nicht existent sind und auch der Wille fehlt sich diese 
zu erarbeiten. Trotzdem diskutiert man ohne diese Grundlagen munter mit 
und erwartet dass trotz Beratungsresistenz und und völliger Inkompetenz 
alle anderen ihre Zeit opfern und einem so ziemlich alles vorkauen. Habe 
ich auch paar Jahre gemacht, aber irgendwann aufgehört weil man für 
Hilfe in den seltensten Fällen Dank erwarten kann. Gemaule gibt es statt 
dessen sehr oft.

von Np R. (samweis)


Lesenswert?

Dreikommaeinsvier schrieb:
> Würde ich verneinen. Schüler bzw. Studenten waren faul, sind faul und
> werden auch in der Zukunft faul sein.

Das ist ja kein Nachteil. Angeborenen Faulheit ist ein ziemlich gutes 
Druckmittel, die eigene Intelligenz weiter zu entwickeln.
Der Fleißige kann es sich erlauben, alles 10mal und immer noch falsch zu 
machen.

von Dreikommaeinsvier (Gast)


Lesenswert?

Np R. schrieb:
> Dreikommaeinsvier schrieb:
>> Würde ich verneinen. Schüler bzw. Studenten waren faul, sind faul und
>> werden auch in der Zukunft faul sein.
>
> Das ist ja kein Nachteil. Angeborenen Faulheit ist ein ziemlich gutes
> Druckmittel, die eigene Intelligenz weiter zu entwickeln.
> Der Fleißige kann es sich erlauben, alles 10mal und immer noch falsch zu
> machen.

"Weiterlesen, dann denken und dann antworten" hätte mein alter Chef zu 
dir gesagt :-)

Ich habe nichts gegen Faulheit, kultiviere diese Eigenschaft bei mir 
auch sehr gerne. Aber darum ging es in meinem Text nicht...

Beitrag #5797545 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Np R. (samweis)


Lesenswert?

Dreikommaeinsvier schrieb:
> Aber darum ging es in meinem Text nicht...

Nein, ich weiß, es ging um "früher war alles besser".

Dreikommaeinsvier schrieb:
> Aber früher(tm) gab aus dieser
> "Sackgasse" nur zwei Auswege: entweder rappelte man sich auf,
> erarbeitete sich den Stoff und bestand die Klausur oder man fiel durch
> den Raster

Dem ist aber nicht so. Auch früher gab es einen dritten Weg: Man konnte 
Hausaufgaben abschreiben, Klausuren abschreiben oder mit treuherzigem 
Augenaufschlag das Mitgefühl eines Assistenten oder sogar 
Hochschullehrers erobern und sich so ein paar Punkte sichern.

Und auch damals konnte man sich auf der anderen Seite entscheiden
- zu "helfen" (dann war man  der Gute),
- sich wegzudrehen (dann war man der Böse),
- wirklich zu helfen indem man auf die Verständnislücken aufmerksam 
machte (dann war man das arrogante A-L).

Hier im Forum kannst Du es doch genauso machen. Oder musst Du immer der 
Gute sein?

von Kater K. (Gast)


Lesenswert?

Hallo

auch wenn es etwas sehr zu einen Teilaspekt abdriftet:

Warum denn nicht, man sollte halt auf beiden Seiten versuchen ehrlich zu 
sagen was Sache ist.
Es gab und gibt immer noch Aufgaben im Ausbildungsbereich die man 
einfach erledigen muss, die einen aber gar nicht liegen und 
interessieren und von den man weis das man das entsprechende können und 
wissen nie brauchen wird - es ist zwar Schade da aber das fixiert sein 
auf Abschlüsse, Bewertungen usw.(Noten, Punkte, Titel) war schon immer 
arg ausgeprägt war und trotz aller angeblichen Verbesserungen im Umgang 
miteinander (der in anderen Teilgebieten und betreffend was "offiziell" 
noch gesagt und gedacht werden "darf" oft schon lächerlich-peinlich ist) 
hat sich das eher noch verschärft.

Das ideal etwas wirklich zu verstehen, sich zu erarbeiten und die Hilfe 
zur Selbsthilfe sind zwar theoretisch sehr zu befürworten und sollte 
eigentlich der Sinn (und eventuell sogar Spaß) am erlernen sein, nun ist 
es aber so das unser Bildungssystem etwa ab der 3 Klasse ganz anders 
funktioniert und spätestens ab der 8 Klasse und natürlich alle höheren 
Bildungswege so gar nichts mehr mit den eigentlichen tiefen Sinn des 
Wissenserwerb und den Lernideal gemein hat.
Stoff ohne Ende, selten gute Wissensvermittler, Prüfungsgeilheit, 
Massenabfertigung usw.

Wie gute Wissensvermittlung aussehen kann sieht man oft bei 
Firmeninterner Weiterbildung, Training usw. - der Wissensvermittler hat 
wirklich Ahnung, hat eine (meist) eine echte Begeisterung für das Thema 
und geht auf Fragen vorbehaltlos ein - zumindest habe ich es so im 
technisch, praktischen Schulungen bei uns kennengelernt, es gibt keine 
Dummen Fragen und nötigenfalls wird für einen Einzelnen die Sache auch 
ein drittes mal erklärt.

Aber unabhängig davon bin ich auch nicht der "typische" (?) alte Sack:

Ich schaue nicht nostalgisch verklärt auf die "schöne" Schulzeit zurück 
(die was nämlich zu großen Teilen einfach nur Sche...) oder mokiere mich 
darüber wie gut es doch heute die Schüler und Studenten haben und das 
z.B. Abiturienten "nichts" mehr können das "wir früher" sowieso viel 
mehr Leisten mussten.

Jetzt trage ich aber leider selbst dazu bei das Startthema (das bewusst 
etwas provokant ist) in die falsche Richtung zu lenken...

Kater K.

von F. F. (foldi)


Lesenswert?

Eine einfache Methode (wende ich schon länger an). Einfach nicht mehr 
auf alles aufspringen und wenn es zu sehr nervt, mal eine Weile nicht 
nachsehen.
Man muss doch nicht hier nachsehen und schon gar nicht teilnehmen.

von Thomas M. (Firma: https://img.favpng.com/23/21/3) (thomasmopunkt)


Lesenswert?

Kater K.
1
inc(Lesenswert);
von mir:-)
extra in Pascal geschrieben, in C gbe es wieder zu viel Diskussionen 
:-)hihi
ich finde es ist hier sehr viel angenehmer geworden sei dem es diesen 
Cylord oder wie immer der sich nannte nicht mehr gibt..auch einige 
andere die nur für Unruhe gesorgt haben scheinen weg zu sein..selbst der 
Admin dem ich mehrfach auf die Finger klopfen musste scheint jetzt etwas 
besonnener zu agieren.

: Bearbeitet durch User
von Kater K. (Gast)


Lesenswert?

Richtig ich ignoriere mittlerweile auch so einiges und halte mich 
einfach geschlossen.
Aber obwohl ich es eigentlich nicht will:
Das sich aufregen und fremdschämen bei so manch einen Beitrag den ich 
hier lesen "muss" (weil die eigentlich Grundfrage sehr interessant ist) 
kann ich nicht ganz sein lassen - nur habe ich gelernt die Tastatur 
trotzdem ruhen zu lassen, obwohl... ach, lassen wir das... ;-)



Kater K.

von F. F. (foldi)


Lesenswert?

Thomas M. schrieb:
> es diesen
> Cylord oder wie immer der sich nannte nicht mehr gibt.

Wie, der ist weg?
Schade!
Hatte vor einer Weile ihn einmal erwähnt, da wollte er mich doch glatt 
bedrohen.

Nach "wann und wo, ich komme auch gerne dort hin" oder so ähnlich, war 
er dann still und wir haben uns drauf geeinigt, dass wir uns gegenseitig 
nicht mehr erwähnen.

Er konnte wohl selber nicht ein Tausendstel seiner eigenen Art 
vertragen.

von Thomas M. (Firma: https://img.favpng.com/23/21/3) (thomasmopunkt)


Lesenswert?

zumindest ist er mir schon lange nicht mehr unangenehm aufgefallen..war 
ja einer der großen Unruhestifter.
Wenn die Mods jetzt nicht merh jede aus IHRER sicht unsinnige C 
Diskussion in Offtopic schieben, kann es mit dem Forum wieder bergauf 
geher

: Bearbeitet durch User
von Daniel (Gast)


Lesenswert?

Mein Gefühl ist, es sollte hier neben den technischen Moderatoren auch 
so etwas wie soziale Moderatoren geben (oder die bestehenden Moderatoren 
bilden sich entsprechend fort).

Ich möchte an dieser Stelle auf die Ansätze von Dr. Stephan Marks zur 
Menschenwürde verweisen:

Menschenwürde ist auf vier Säulen gebaut, nämlich auf das Recht des 
Individuums auf
-Anerkennung
-Zugehörigkeit
-Schutz
-Integrität *)

Ich finde, dass die ersten drei dieser vier Punkte hier im Forum viel zu 
oft verletzt werden und dass kaum jemand da ist, der sich darum kümmert. 
Auch um die daraus hin und wieder resultierenden Eskalationen.
Gleichzeitig weiß man auch nicht, was aus jemandem wird, der hier gemobt 
wurde (aufgrund der Virtualität fehlt das reale Feedback).


Mehr zu dem Thema erfährt man in z.B. in den Büchern des o.g. Autors:
-"Die Würde des Menschen oder Der blinde Fleck in unserer Gesellschaft"
-"Die Kunst nicht abzustumpfen"


Eventuell möchte der Forenbetreiber sich mit dieser Forenproblematik 
auch direkt an Herrn Marks wenden, das sollte über diese Seite möglich 
sein:
http://www.menschenwuerde-scham.de/das-thema.html


*) Integrität bedeutet hier, das ein menschliches Individuum ein 
unbedingtes Recht darauf hat, Dinge, die ihm widerstreben nicht tun zu 
müssen (z.B. Mitmenschen auf Befehl schädigen)

von Manfred (Gast)


Lesenswert?

Kater K. schrieb:
> Es gab und gibt immer noch Aufgaben im Ausbildungsbereich die man
> einfach erledigen muss, die einen aber gar nicht liegen und
> interessieren und von den man weis das man das entsprechende können und
> wissen nie brauchen wird

"Gar nicht liegen" bezieht sich bei Dir offenbar auf den 
Deutschunterricht.

Zur Beurteilung, dass man etwas niemals brauchen wird, ist man zum 
Zeitpunkt der Ausbildung nicht fähig.

Ich musste viele Dinge lernen, deren Sinn sich mir nicht erschlossen 
hat. Viele Jahre später war ich dann froh, dass sie gelehrt wurden - man 
weiß nie, wie es im Beruf weiter geht.

von Thomas M. (Firma: https://img.favpng.com/23/21/3) (thomasmopunkt)


Lesenswert?

mein reden...aber die Mods verteidigten ihr Handeln sogar noch wenn ich 
sie diesbezüglich angegangen bin...
Und die restlichen Chaoten machen dann natürlich mit..wie im 
Kindergarten

von Thomas M. (Firma: https://img.favpng.com/23/21/3) (thomasmopunkt)


Lesenswert?

und auch jetzt sieht man wie sachlich es bislang verläuft...kaum welche 
die "nicht lesenswert" klicken, keiner der anfängt zu schreien wie ein 
kleines Baby dem man den Schnuller weggenommen hat..keine gegenseitige 
Hetze..es ist wirklich besser geworden

von F. F. (foldi)


Lesenswert?

Schön wäre auch ein "geschlossener Benutzerkreis". Also eine Gruppe, wie 
bei Whatsapp. So was müsste man hier erstellen können.
Da kann man dann ja, angemeldete Benutzer, in die Gruppe einladen.

Hier sind wirklich tolle Leute, die auch excellente Fachleute sind.
Mir würden sofort ein paar Leute einfallen mit denen ich gerne in solch 
einer Gruppe schreiben würde.

Beitrag #5797773 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Thomas M. (Firma: https://img.favpng.com/23/21/3) (thomasmopunkt)


Lesenswert?

aber nicht in Form eines Chats der dann verloren geht.sondern eine Art 
Chat, dessen Gespräch von ALLEn mit verfolgt werden kann, aber sich eben 
nur ausgewählte Leute beteiligen können..
Hatte ich ebreits mehrfach vorgeschlagen..kommt meinem Vorschlag von 
selbstmoderierten Threads nahe.
Der, der ein Thema startet, kann dieses auch moderieren, Beiträge 
löschen, User aus diesem Thema aussperren etc

: Bearbeitet durch User
Beitrag #5797783 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5797788 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5797789 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5797790 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Thomas M. (Firma: https://img.favpng.com/23/21/3) (thomasmopunkt)


Lesenswert?

sowas wie vom Zensurmensch wäre dann automatisch unterbunden, da diese 
Beiträge SOFORT vom Themenstarter entfernt würden...denkt mal drüber 
anch

Beitrag #5797793 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Das Forum ist schon gut und auch einzigartig...

Es wird genug diskutiert, Vielen geholfen, aber auch gibt es dann
mal Verarsche und Witze, mit dem muss man leben wie in jeder
Firma...

Dass nicht immer Einverständnis herrscht ist klar, denn jeder
Schreiber hier hat seine eigenen Ansichten und das ist auch gut so...

Beitrag #5797798 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5797801 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5797802 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Tom schrieb im Beitrag #5797783:
> Meinungszensur abschaffen!
> Werft die fei~genPfei~fen ra us!

6 gleiche Beiträge hintereinander?

Bist wohl ein Stotterer oder sonst Einer, aber sicher nicht Einer,
der hier lesenswert ist!


MFG

Mani


PS:

Damit wären wir wieder bei einer eventuellen Anmeldepflicht, denn
solche "Gäste", die wiederholt den selben Scheiß posten, die
braucht dieses Forum nicht!


Wauwau!

: Bearbeitet durch User
von Thomas M. (Firma: https://img.favpng.com/23/21/3) (thomasmopunkt)


Lesenswert?

waum ist das jetzt wieder in dev/null gelandet??!
Es war doch im Richtigen Verzeichnis?!
Könnte bitie mal wieder jemand den Moderator beim Seitenbetreiber 
melden, das er wieder mal besoffen doer bekifft bei der Arbeit ist und 
ausgetauscht werden sollte?

: Bearbeitet durch User
Beitrag #5797834 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5797836 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5797838 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5797843 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Thomas M. (Firma: https://img.favpng.com/23/21/3) (thomasmopunkt)


Lesenswert?

dort gehen die Beschwerden hin wenn die Moderatoren sowas sachliches wie 
diese Diskussion löschen
 webmaster (at) mikrocontroller.net

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Thomas M. schrieb:
> Könnte bitie mal wieder jemand den Moderator beim Seitenbetreiber
> melden, das er wieder mal besoffen doer bekifft bei der Arbeit ist und
> ausgetauscht werden sollte?

I denk eher, dass Du besoffen oder bekifft bist, wenn Du so schreibst!


Gruß

Mani

von Berufsrevolutionär (Gast)


Lesenswert?

F. F. schrieb:
> Einfach nicht mehr
> auf alles aufspringen

Naja, es gibt Beiträge die Schaden anrichten, wenn man sie 
unwidersprochen stehen lässt, beispielsweise die Behauptung, man 
könne/dürfe als Ing. kein Gehalt grösser [lächerlicher Zahl] 
fordern/erhalten.

> und wenn es zu sehr nervt, mal eine Weile nicht
> nachsehen.

Das mit dem "Nicht nachsehen" ist ganz einfach, sobald man verstanden 
hat, das eigene Beiträge eh nur von einer verschwindenden Minderheit 
gelesen werden. Letzlich schreibt man die Beiträge eh nur für sich und 
muss sich selbst entscheiden ob das sinnvoller Umgang mit der begrenzten 
Lebenszeit ist.

 Np R. (samweis) labberte:
>Angeborenen Faulheit ist ein ziemlich gutes
>Druckmittel, die eigene Intelligenz weiter zu entwickeln.

Selbstbeweihräuchernder Schwachsinn. Edison hat recht mit seinem Zitat: 
"„Erfinden: ein Prozent Inspiration – neunundneunzig Prozent 
Transpiration.“

von A-Freak (Gast)


Lesenswert?

Ich würde lieber die Meckerköpfe abschaffen und das Forum behalten.

Beitrag #5797974 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5797976 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5797977 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Bloß nicht abschaffen, wir brauchen das Forum doch für die psychisch 
Angeschlagenen - quasi als "betreutes Posten"...

von Axel Zucker (Gast)


Lesenswert?

Wolfgang R. schrieb:
> Bloß nicht abschaffen, wir brauchen das Forum doch für die psychisch
> Angeschlagenen - quasi als "betreutes Posten"...

Nee, das können andere Foren wie heise.de oder die modernisierten 
Leserbriefecke der etablierten Printmedien wie "Brigitte" und "Der 
Spiegel" besser.

Auch integrative Schulen funktionieren nur mit speziell auf die 
'psychisch Kranken" ausgebildetem Betreuungs-Personal. Ohne diese 
Personal schlagen die 'Kranken' die 'Gesunden' krank, damit wieder 
'Augenhöhe' herrscht.

von Np R. (samweis)


Lesenswert?

Berufsrevolutionär schrieb:
> Np R. (samweis) labberte:

Ach, der fleißige Berufsrevolutionär wieder. Und charmnt wie eh' und je.

Auf Dich haben hier bestimmt alle sehnsüchtig gewartet, besonders in 
einem Thread mit diesem Thema.
Da haben sicher alle Deine bekannte "drastische Ansprache" 
Beitrag "Re: (Warum) ist das Forum (so) anfängerfeindlich?" 
vermisst.

Hattest Du Dich dort nicht sehr stark dafür ausgesprochen, eine Rolle 
als "Meckerkopf" (wie das hier in diesem Thread genannt wurde) 
einzunehmen?

Beitrag #5798226 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5798232 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5798306 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5798307 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5798309 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5798311 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5798313 wurde von einem Moderator gelöscht.
von F. F. (foldi)


Lesenswert?

Berufsrevolutionär schrieb:
> Naja, es gibt Beiträge die Schaden anrichten, wenn man sie
> unwidersprochen stehen lässt,

Welchen denn, wenn niemand dazu schreibt?
Dann verschwinden sie ganz von alleine.
Außerdem musst du dich nicht schützend vor andere stellen, die schon 
3x7 sind.
Dann müsstest du dich auch vor allen anderen Missständen als Retter 
stellen.
Fehlt nur noch das "S" auf der Brust.

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

Ich habe weder Zeit noch Lust, mir diesen Thread hier durchzulesen.

Aber: Ich finde, der TO hat durchaus recht.

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Wer der Meinung ist, das Forum gehöre abgeschafft, der möge sich doch 
bitte abmelden, ausloggen, löschen lassen. Mir war noch nicht bewusst, 
dass man zum Besuch in diesem Forum gezwungen wird.

Mann, wenn's euch hier nicht gefällt, warum seid ihr dann noch hier?

von korax (Gast)


Lesenswert?

Wolfgang R. schrieb:
> Mir war noch nicht bewusst,
> dass man zum Besuch in diesem Forum gezwungen wird.

Bei Manchen ist das zwanghaft..

von Thomas M. (Firma: https://img.favpng.com/23/21/3) (thomasmopunkt)


Lesenswert?

@ Wolfgang R.
nicht verstanden worum es eigentlich geht?!

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Thomas M. schrieb:
> nicht verstanden worum es eigentlich geht?!

Doch, schon. Das bezog sich ja auch nicht auf den TO - sondern auf 
diejenigen, die andauernd am Forum rummeckern.

von Thomas M. (Firma: https://img.favpng.com/23/21/3) (thomasmopunkt)


Lesenswert?

achso :-) Hab ich falsch verstanden g
Gibt es dennoch eine Erklärung weshalb das in dev null isz?

Beitrag #5798504 wurde vom Autor gelöscht.
Beitrag #5799250 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Berufsrevolutionär (Gast)


Lesenswert?

In Memoriam schrieb im Beitrag #5799250:
> Irgendwann ist dann der König mit seinen Bediensteten allein im
> Märchenschloss.

Ja genau für diese Bewohner ist ein Schloss gedacht und gebaut?!

Das ist keine Kirmes für Viehbauern, die nichts weiter mit den Tag 
anzufangen wissen als zu  Prahlen wie dick die Cojones ihres Zuchtbullen 
sind.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kater K. schrieb:
> eigentlich kann das Forum doch abgeschafft werden:

Das kann nur jemand schreiben, der einen Kater hat...

Gehts no a bisserl depperter?

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Das kann nur jemand schreiben, der einen Kater hat...
>
> Gehts no a bisserl depperter?

Es war schon immer schwierig, sich qualifiziert zu einem Artikel zu 
äußern, wenn man nur die Schlagzeile gelesen hat.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

M.A. S. schrieb:
> Es war schon immer schwierig, sich qualifiziert zu einem Artikel zu
> äußern, wenn man nur die Schlagzeile gelesen hat.

Da muss ich Dir Recht geben!

Sorry, wenn wir uns missverstanden haben...

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Einige hier sind reif für die Insel...

von Marcus (Gast)


Lesenswert?

Danke Kater K. - das Du das aussprichst.
Das nervt mich auch schon seit Jahren.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.