www.mikrocontroller.net

Forum: www.mikrocontroller.net Rotes Datum als Hinweis für neue Beiträge ist manchmal falsch


Autor: Uhu Uhuhu (uhu)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich beobachte es immer mal wieder: Ein Tread, den ich verfolge erhält 
ein rotes Änderungsdatum. Ich klicke ihn an und es wird auf den 
Eröffnungsbeitrag positioniert. Und in der Tat: es gibt keinen neuen 
Beitrag.

Eben (ca. 19:15) war es hier: 
Beitrag "Große Threads teilen?"

Voraussetzung ist natürlich, daß man angemeldet ist.

Nachtrag:
Das Problem hatte ich auch mit 
Beitrag "Re: Kalibrierung ADC MAX1069". In der Treadliste 
angezeigt wurde 08.03.2010 19:04, der letzte Beitrag stammte von 
08.03.2010 14:14. Der Thread wurde in der Threadliste nach dem dort 
angezeigten Datum neu einsortiert.

Nachtrag 2:
Der Nachtrag 1 wird im Thread nicht angezeigt. Wenn ich 'Bearbeiten' 
klicke, ist er im Textfeld vorhanden. In der Vorschau ist alles zu 
sehen.

Autor: Michael M. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
das müsste mein post sein. ich hab ihn 2 mal abgeschickt, er wird nicht 
angezeigt.
jetzt hab ich grad schon eine mail bekommen, dass einer der beiden 
gelöscht wurde. dabei seh ich nicht mal einen der beiden.

Autor: Läubi .. (laeubi) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ist wohl irgend ein Cache Problem was sich allerdings in den letzten 
Tagen mehr als sonst störend bemerkbar macht... Das Datum ist nämlich 
nicht falsch, sondern die neuen Beiträge erscheinen erst mit 
Verzögerung.

Autor: Michael M. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
vielleicht hilft das ja:
ich hab meinen beitrag verfasst, während uhu seinen ersten bearbeitet 
hat.

in der übersicht aller threads im Forum: www.mikrocontroller.net werden 
übrigens 2 antworten auf uhus beitrag gelistet. ich sehe keinen davon.

mal schaun, wann das hier auftaucht =)
19.35 zulu ^^

Autor: Andreas Schwarz (andreas) (Admin) Benutzerseite Flattr this
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ist behoben.

Autor: Michael M. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
das ging ja schnell! echt klasse.

aber gingen vllt posts dadurch verloren?
im Beitrag "Große Threads teilen?" steht weder ein post 
von mir, noch eine bemerkung über einen gelöscht post.

Autor: Michael M. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
jetzt hab ich nochmal geschaut: es ist alles da.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.