www.mikrocontroller.net

Forum: Compiler & IDEs Kein Source-Debugging


Autor: Manfred (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo!

Ich habe das gleiche Problem mit AVR-Studio 4.18/700 und JTAGICE MKII, 
das in diesem Beitrag schon mal erwähnt wurde:
Beitrag "GCC/AVR Studio 4.15 - Kein Source-Debugging möglich"

Bei mir tritt das gleiche Verhalten ab einer bestimmtem Code-Größe auf. 
Ich verwende den ATmega2560 und ab etwa 33% full (Optimierung -s), wird 
nach dem Laden über den JTAG MKII nicht mehr der Programmstart 
angesprungen. Source-Code debuggen ist dann auch nicht mehr möglich.

Wenn ich durch Auskommentieren den Code wieder kleiner mache geht's 
wieder.

Hat irgend jemand eine Idee, was da noch zusätzlich einzustellen ist?

Danke!
Manfred

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.