Forum: Markt wer braucht Telit GM 862 Quad günstig


von Wolfgang A. (mausepaul)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Ich habe Telit GM 862 Quad aus Krankheitsgründen abzugeben - unbenutzt.
Bei Interesse Mail an mich.

von Wolfgang A. (mausepaul)


Lesenswert?

Telit ist aus dem Jahr 2009

von nicht Gast eingeben (Gast)


Lesenswert?

Du brauchst wirklich Geld oder?

von Wolfgang A. (mausepaul)


Lesenswert?

wer braucht das nicht und warum sollen die Sachen hier einstauben - ich 
muss wegen Krankheit aufgeben - OK ?
mfg

von Wolfgang A. (mausepaul)


Lesenswert?

es gibt auch magnetantennen dazu

von Peter (Gast)


Lesenswert?

Angebot noch aktuell???

von Wolfgang A. (mausepaul)


Lesenswert?

Oh ja ist aktuell - je mehr desto besser für die armen Module und um so 
billiger gebe ich die ab - auch mit Magnetstabantennen

von Interessent (Gast)


Lesenswert?

Lässt sich das Modul direkt mit Python programmieren?

von Wolfgang A. (mausepaul)


Lesenswert?

Ja gute Frage - leider weiss ich die Antwort nicht ,aber ich kann ja mal 
rumhören.

von Oliver H. (Firma: OliverHeinrichs.de) (dobson)


Lesenswert?

Preisvorstellung...

von raik_c (Gast)


Lesenswert?

moin,


Interessent schrieb:
> Lässt sich das Modul direkt mit Python programmieren?

jupp, wenn hinten PY draufsteht ist ein Phyton Interpreter dabei

Wolfgang A. schrieb:
> Ja gute Frage - leider weiss ich die Antwort nicht ,aber ich kann ja mal
> rumhören.

nicht hören ... sehen :-)

raik

von User (Gast)


Lesenswert?

Die Leute hier möchten wissen, was das überhaupt ist ;)

von Valentin B. (nitnelav) Benutzerseite


Lesenswert?

User schrieb:
> Die Leute hier möchten wissen, was das überhaupt ist ;)

Du möchtest das wissen!

Das ist ein GSM-Modul zum Anschluss an einen µC /µP.
Kann Quadband und hat auch etwas power!

Mit freundlichen Grüßen,
Valentin Buck

von Wolfgang A. (mausepaul)


Lesenswert?

Preis kommt auf die Menge an - für 1 Modul mit Stabantenne dachte ich € 
30,- +Versand

von Interessent (Gast)


Lesenswert?

Hast Du nur die Quad-Ausführung oder auch welche vom Typ "Quad-PY"?

von Wolfgang A. (mausepaul)


Lesenswert?

so wie es im Text steht und auf dem Foto zu sehen ist - ich hätte aber 
noch Quisda M33AG, aber auch ohne PY

von Harald N. (harald_)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo zusammen, die neuen GSM-Module von Telit haben immer einen Python 
Interpreter an Board. Denn Unterschied mit der der Endung PY gibt es 
nicht mehr.

*fett*Python*fett*
Python is an object-oriented, strictly, dynamically typed, lexically 
scoped programming language
Its object model is quite flexible (single-dispatch, metaclasses, 
everything is an object), and somewhat similar to that of Smalltalk. 
Python has some functional programming features: first-class functions, 
map(), reduce(), list comprehensions, and lexical closures. Python is a 
very "free-form" language with very few ways of invariant construction.

*fett*Comparing Python with Java*fett*
Python is expected to run slower than Java, but they also take much less 
time to develop. Python code is typically 3-5 times shorter than 
equivalent Java code. This difference can be attributed to Python's 
built-in high-level data types and its dynamic typing.
1
Java-Code
2
public class HelloWorld
3
{
4
    public static void main (String[] args)
5
    {
6
        System.out.println("Hello, world!");
7
    }
8
}
9
 
10
if ( a > b )
11
{
12
    a = b;
13
    b = c;
14
}
Es geht in Python deuttlich kürzer und schneller.
1
Python-Code
2
print "Hello, world!"
3
 
4
if  a > b :
5
    a = b
6
    b = c

*fett*Comparing Python with C++*fett*
Almost everything said for Java also applies for C++, just more so: 
where Python code is typically 3-5 times shorter than equivalent Java 
code, it is often 5-10 times shorter than equivalent C++ code! Anecdotal 
evidence suggests that one Python programmer can finish in two months 
what two C++ programmers can't complete in a year. Python shines as a 
glue language, used to combine components written in C++.

Für kleine bis mittlere Applikationen mit der "heißen" Nadel gestrickt 
ist Python toll. Bei Senkung des Stromverbrauchs oder Apps in Richtung 
Echtzeitfähigkeit ist Python zu langsam. Python läuft auf dem obersten 
Software-Layer des Moduls. Wenn das Gerät die Zelle wechselt, dann 
bleibt das Pythonscript stehen. Einen Impuls eines Tastendrucks kann man 
ohne externe Beschaltung sicher nicht erkennen. Geht nicht gibt es 
nicht, aber geht schwer gibt es. Wer weitere Ideen oder Hinweise zum Bau 
von Wireless M2M-Geräten sucht kann gerne mein Twitter oder Blog 
abonnieren.
Gruß
Harald Naumann
http://twitter.com/H_Naumann Blog:http://www.gsm-modem.de/M2M/

von Alex S. (riese)


Lesenswert?

Es handelt sich aber nicht um die GPS-fähigen Versionen, oder?

von Wolfgang A. (mausepaul)


Lesenswert?

ich glaube schon :-)- bin aber nicht sicher
mfg

von DrLuke (Gast)


Lesenswert?

Hab mal auf Telits Seite gekuckt, anscheinend haben die GPS fähigen 
geräte ein -GPS in der Bezeichnung.

von Stephan (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

gibts noch GM862-Module?
würde gleich 10 Stück nehmen...

Bitte um Rückmeldung.

von mausepaul (Gast)


Lesenswert?

Hi
Danke für die Anfrage - ja es sind noch einige da !!! bitte mal anmailen 
unter
dj-womble@web.de

vielen Dank bis denne Gruß Wolf

von Wolfgang A. (mausepaul)


Lesenswert?

Es gibt noch reichlich von diesen Modulen !!! Wer kann was damit 
anfangen ?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.