Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Programm startet nicht 89C51CC03


von Gerd F. (gerd_f)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo,

habe ein Problem mit dem 89C51CC03 er, das Programm startet nicht. Zum 
Test habe ich ein simples Programm geschrieben, das alle 500ms einen 
Port umschaltet. Die Verbindung mit Flip funktioniert einwandfrei, das 
Programm lässt sich auch in den Falsh Speicher übertragen aber wenn ich 
Reset drücke passiert einfach gar nichts. An was kann das liegen?

Dummyprogramm sieht so aus:

while(1)
{
 P4_B0 = 0;
 _wait_ms(500);
 P4_B0 = 1;
 _wait_ms(500);
}

von Pieter (Gast)


Lesenswert?

moin moin,

ist denn nach Reset an ALE ca. 1MHz vorhanden?
...und gab es da nicht Bits (HSB oder andere) die das Verhalten nach 
Reset verändern konnten?

MfG
Pieter

von Gerd F. (gerd_f)


Lesenswert?

Pieter schrieb:
> moin moin,
>
> ist denn nach Reset an ALE ca. 1MHz vorhanden?
> ...und gab es da nicht Bits (HSB oder andere) die das Verhalten nach
> Reset verändern konnten?
>
> MfG
> Pieter

Ja, die Impulse liegen an ALE an, wegen dem Verhalten nach reset muss 
ich mal nachschauen, bisher (auf dem gekauften evaluation Board) hab 
ich da aber nichts dergelichen machen müssen.

Gruss
Gerd

von Peter D. (peda)


Lesenswert?

Du must das BLJB Häkchen ausmachen oder den SBV auf 00 setzen.
Sonst startet immer der Bootloader.
Du kannst auch direkt aus Flip die Applikation starten.


Peter

von Gerd F. (gerd_f)


Lesenswert?

Peter Dannegger schrieb:
> Du must das BLJB Häkchen ausmachen oder den SBV auf 00 setzen.
> Sonst startet immer der Bootloader.
> Du kannst auch direkt aus Flip die Applikation starten.
>
>
> Peter

Super, das wird es sein, das Häckchen war gesetzt.

Gruss
Gerd

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.