Forum: PC-Programmierung USb HID.DLL in Delphi 7 einbinden


von Walter S. (wschrabi)


Lesenswert?

Hi,
wer kann mir sagen, wie ich die HID.DLL in ein Delphi Prg einbinden 
kann?
Auf Seite 59-71 meines SiLabs PDFs ( at 
http://www.silabs.com/Support%20Documents/Software/USB_HID.pdf ) , sieht 
man schoen wie man die Routinen anspricht. Das möchte ich nachbauen. 
Mein Device sendet lt. USB Loganalyser sehr schon 11 Byte in einem 
INterrupt Pipe an den Host. Jetzt möchte ich den Report im Delphi 7 Prg 
auslesen. Ich hab auch schon Robert Marquardt's HID Controller component 
suite for Delphi verwendet, doch da kann man nur( so wie ich es sehe) 
Controll Pipes (nach senden eines SendReport CMds vom Host and das USB 
Device) empfangen. Gibt es ein Bsp oder eine How to wie man INterrupt 
pipes in Delphi empfangen kann?
Danke für die Hilfe.

: Verschoben durch User
von Frank L. (franklink)


Lesenswert?

Hallo,
schau mal hier rein:

http://www.drbob42.com/delphi/headconv.htm

vielleicht hilft Dir das weiter.

Gruß
Frank

von Wschrabi (Gast)


Lesenswert?

Frank, danke, der converter ist gut doch ich hab kein VC 2005 nur die 
LIB DLL und H. und in dem File was der converter ausspuckt steht:

1
#include <windows.h>
2
3
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
4
// DLL Preprocessor Definitions
5
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
6
7
#ifdef SLAB_HID_DEVICE_EXPORTS
8
#define SLAB_HID_DEVICE_API __declspec(dllexport)
9
#elif defined(SLAB_HID_DEVICE_BUILD_SOURCE)
10
#define SLAB_HID_DEVICE_API
11
#else
12
#define SLAB_HID_DEVICE_API __declspec(dllimport)
13
#endif

wo bitte ist die windows.h und was bedeutet das mit declspec...
wie kann ich mein Delphi file mit der dll importieren?
DANKE

von IchGugelAuchFürAndere (Gast)


Lesenswert?

Ich hab mal für Dich etwas gegoogelt und das kam dabei raus:

http://assarbad.net/stuff/tutorials/dll_tutorial/dll_tutorial.pdf

von wschrabi (Gast)


Lesenswert?

Danke, das kenn ich schon. Hab hinbekommen.

von Frank L. (franklink)


Lesenswert?

Hi,
ich hatte eben auch noch ein wenig Zeit und habe noch die folgende Seite 
gefunden:

http://files.codes-sources.com/fichier.aspx?id=49378&f=HID.pas#

Gruß
Frank

von Walter Schrabmair (Gast)


Lesenswert?

Danke Frank!

von Tobias (Gast)


Lesenswert?

Walter Schrabmair schrieb:
> Danke Frank!

Das ging ja schnell! Nur knapp 5 Jahre :-)

von Walter Schrabmair (Gast)


Lesenswert?

ja ich habs erst jetzt noch die Antwort entdeckt, und wollte mich noch 
bedanken.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.