Forum: PC Hard- und Software Wireframe Tool zur GUI entwicklung


von Pit (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen,

ich bin dabei eine GUI für ein Display zu entwickeln. Dafür habe ich 
ganz klassisch mit Paper Prototypes angefangen. Diese wollte ich nun 
digitalisieren und dann in einem Browser testen. D.h. wenn ich auf der 
Startseite den Button "Menü" klicke, dann soll die Seite Menü auch 
eingeblendet werden.
Hab dann mal im Netz geschaut und einige Programme gefunden, die aber 
Geld kosten. Als frei erhältliche Software habe ich dann Pencil gefunden 
aber damit komme ich nicht klar.
Daher die Frage an euch, kennt ihr Tools um die Paper Protoypes zu 
digitalisieren und zu testen?

Vielen Dank
Pit

von Pit (Gast)


Lesenswert?

Ich habe mich dann doch noch einmal mit Pencil beschäftigt. Komm 
mittlerweile ganz gut klar damit. Die Bedienung war anfangs halt 
ungewohnt und nicht immer direkt ersichtlich. Trotzdem wäre ich für 
weitere Alternativen dankbar.

von ... (Gast)


Lesenswert?

12:11  -> Komme nicht klar, will was anderes
14:46  -> Geht ja doch, wenn man sich damit beschäftigt!


Guter Herr, oder Kind??  Ganz ehrlich: eine Lernkurve innerhalb von 2.5h 
ist gut genug. Du bekommst nunmal nicht alles hinterhergeschmissen.
Schonmal nen Instrument gelernt?

Ansonsten...... viel spaß beim weiter rumheulen :-P
Mach aber zwischendurch ne Pause, das ist nur effizient, wenn man sich 
zwischendurch doch ab und zu mal mit dem Thema beschäftigt...

ansonsten bekommt man programmierung auch einfacher in den Kopf:
while(1) { Kopf = Tisch; Kopf = Wieder(hoch); )

von Pit (Gast)


Lesenswert?

... schrieb:
> 12:11  -> Komme nicht klar, will was anderes
> 14:46  -> Geht ja doch, wenn man sich damit beschäftigt!
>
> Guter Herr, oder Kind??  Ganz ehrlich: eine Lernkurve innerhalb von 2.5h
> ist gut genug. Du bekommst nunmal nicht alles hinterhergeschmissen.
> Schonmal nen Instrument gelernt?
>
> Ansonsten...... viel spaß beim weiter rumheulen :-P
> Mach aber zwischendurch ne Pause, das ist nur effizient, wenn man sich
> zwischendurch doch ab und zu mal mit dem Thema beschäftigt...
>
> ansonsten bekommt man programmierung auch einfacher in den Kopf:
> while(1) { Kopf = Tisch; Kopf = Wieder(hoch); )

Gähn.....

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.