Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik MSP430 TIMER_A für LED


von batindeko (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich versuche mit dem Timer meine LED blinken zu lassen, aber bisher mit 
mäßigen Erfolg. Ich weiß nicht, was ich hier falsch mache. Außerdedm 
möchte ich wissen was den Interrupt Service Routine im Code auslöst,es 
mir noch nicht so klar.
Danke!

# include <msp430g2231.h>

void main(void)
{

 WDTCTL = WDTPW+WDTHOLD;                 // stop watchdog timer


 P1DIR = 0x01;                          // setting P1.6 as outpout
 P1SEL = 0x00;                          // setting P1.6 as GPIO
 P1OUT &= ~0x01;

 TACTL = TASSEL_2+ID_3;
 TACCR0  = 62500;
 TACCTL0 = CCIE;
 TACTL = MC_1;
 __enable_interrupt();
 _BIS_SR(LPM0_bits + GIE);              // LPM0 (low power mode) with
interrupts enabled


}

#pragma vector = TIMERA0_VECTOR

__interrupt void myISR_TAO_CCRO(void)
{
 P1OUT^= 0x01;

}

von voila (Gast)


Lesenswert?

Wirf einen Blick auf die Beispielprogramme hier im Forum, Bsp.
Beitrag "Re: Frequenzmessung mit MSP430 im LPM3"

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

batindeko schrieb:
1
P1DIR = 0x01; // setting P1.6 as outpout P1SEL = 0x00; // setting P1.6 as GPIO

Steht das in Deinem Quelltext wirklich in einer Zeile?!

von batindeko (Gast)


Lesenswert?

nein!
ich habe nur kopie und paste gemacht.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.