Forum: PC Hard- und Software Plugin für P2P Kamera unter Firefox


von skorpionx (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Vor kurzem habe bei Ebay eine Kamera gekauft. Beim Zugriff unter Firefox 
kommt die Meldung:
„Ein Plugin wird benötigt, um diese Inhalte darzustellen“. Was für ein 
Plugin?...

von skorpionx (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Noch Bilder

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

Sieh Dir doch mal den Seitenquelltext an. Vielleicht verbirgt sich da 
ja mehr Information.

von STK500-Besitzer (Gast)


Lesenswert?

Ich gehe davon aus, dass es ums Video geht:
Versuch doch mal per VLC drauf zuzugreifen. Der würde dir dann auch 
einen Codec vorschlagen.

Ansonsten haben dies "preiswerten" Kameras auch gerne noch 
ActiveX-Komponenten, die nur vom MS Internet Explorer unterstützt 
werden.

von skorpionx (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Rufus Τ. F. schrieb:
> Sieh Dir doch mal den Seitenquelltext an. Vielleicht verbirgt sich da
> ja mehr Information.

von STK500-Besitzer (Gast)


Lesenswert?

das hier scheint dir zu fehlen: "x-vnd-npGS_Plugins-plugin"
(Nur überflogen)

von my2ct (Gast)


Lesenswert?

skorpionx schrieb:
> SeitenQuellText.txt (9,28 KB, 0 Downloads)

Da steht doch schon was von "...activex_url..:".
Was sagt denn der IE zu der Kamera?

Und auf der (unbekannten) ebay Seite könnte auch ein Hinweis stehen 
(sorry, habe jetzt keine Lust das groß rumzugooglen).

von Wolfgang (Gast)


Lesenswert?

Google liefert als ersten Treffer
https://www.ispyconnect.com/man.aspx?n=Kkmoon

von Martin (Gast)


Lesenswert?

Hallo.

Da bleibt nur der Zugriff auf den Videostream via rtsp mit vlc. URL dazu 
findet sich im Link vom Post von Wolfgang.
Konfiguration geht meist nur mit dem IE da activeX.


Martin

von c.m. (Gast)


Lesenswert?

STK500-Besitzer schrieb:
> das hier scheint dir zu fehlen: "x-vnd-npGS_Plugins-plugin"
> (Nur überflogen)
das wird nur verwendet wenn der UA nicht auf msie/firefox/chrome… 
matcht.

wenn ich das richtig verstehe fehlt ein OLE ausgabeobjekt unter der 
angegebenen clsid.
kann es sein das bei der kamera software dabei war, z.b. ein spezieller 
codec?
1
outputie += '<object classid="clsid:583debb3-a587-4e83-be38-5bdf85836a6d" width="694" height="520" name="embed1" hspace="0" vspace="0" align="middle" id="embed1">'
2
        outputie += '<embed hspace="694" vspace="520" align="middle"></embed>'
3
        outputie += '</object>'
4
        var  outputother = "";
5
        outputother += '<embed id="embed1" name="embed1" type="application/x-vnd-npGS_Plugins-plugin" width=694 height=520 onclicksel=ClickSel onmdnotify=MDNotify onvpnotify=VPNotify onlinkstate=LinkState onalarmnotify=AlarmNotify>'
6
        
7
        var Sys = {};
8
        var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
9
        var s;
10
        (s = ua.match(/msie ([\d.]+)/)) ? Sys.ie = s[1] :
11
        (s = ua.match(/firefox\/([\d.]+)/)) ? Sys.firefox = s[1] :
12
        (s = ua.match(/chrome\/([\d.]+)/)) ? Sys.chrome = s[1] :
13
        (s = ua.match(/opera.([\d.]+)/)) ? Sys.opera = s[1] :
14
        (s = ua.match(/version\/([\d.]+).*safari/)) ? Sys.safari = s[1] : 0;
15
        
16
        if (Sys.ie) 
17
        document.write(outputie);  
18
        //$('#video_plugin_obj').html(outputie);
19
        else 
20
        document.write(outputother);  
21
        //$('#video_plugin_obj').html(outputother);

hab mal "clsid:583debb3-a587-4e83-be38-5bdf85836a6d" gegoogelt - nix. 
hm.

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

c.m. schrieb:
> fehlt ein OLE ausgabeobjekt

Das ist für den IE, andere Browser nutzen so etwas nicht, die benötigen 
das Plugin "x-vnd-npGS_Plugins-plugin".

von c.m. (Gast)


Lesenswert?

Rufus Τ. F. schrieb:
> c.m. schrieb:
>> fehlt ein OLE ausgabeobjekt
>
> Das ist für den IE, andere Browser nutzen so etwas nicht, die benötigen
> das Plugin "x-vnd-npGS_Plugins-plugin".

kann sein das ich den verschachtelten ternären ausdruck 
missinterpretiere… aber ich glaube nicht.
desweiteren listet
http://www.iana.org/assignments/media-types/media-types.xhtml
den angegebenen mimetype nicht - also muss imho irgendwas 
nachinstalliert werden, richtig?

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

Nur bei IE wird "outputie" verwendet, bei allem anderen hingegen 
"outputother".

Kein Wunder; schließlich kennt nur der IE sogenannte "ActiveX"-Objekte.

von skorpionx (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Unter iSpay läuft das alles mit der Einstellung wie oben. Nur PTZ ist 
noch ein  Problem. Der Hersteller ist nicht aufgelistet. Es ist auch 
Option „Bearbeiten“...

von skorpionx (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Ich versuche weiter das alles unter Browser zum Laufen zu bringen. Jetzt 
habe ich versucht  das unter Chrome... Das Ergebnis zeige ich
oben. Erklärung als Textdatei oder vom Support:

https://support.google.com/chrome/answer/6213033

Geht das überhaupt  unter Firefox oder?...

von skorpionx (Gast)


Lesenswert?

Vielleicht kann jemand diese Problematik...

von FBI (Gast)


Lesenswert?


von skorpionx (Gast)



Lesenswert?

Mit Firefox kam eine Änderung. Connecting ganze Zeit...

von skorpionx (Gast)


Lesenswert?

Noch eine Bemerkung: unter Android läuft alles ohne Probleme.

von Modem (Gast)


Lesenswert?

Gibt es denn eine Lösung, ich habe die gleiche Kamera und das gleiche 
Problem?

von Kaddi (Gast)


Lesenswert?

hi,

habe ebenso das problem das ich kein bild am pc bekomme.
weder über die mitgelieferte software noch über die browser.
auf dem ipad und iphone ist das bild da.

von Volker(Gast) (Gast)


Lesenswert?

Bei der original Software kann man die Kamera suchen und 
anklicken,listet sich dann links unten auf,nun muss man den Kameranamen 
mit der linken Maustaste festhalten und in das schwarze Bild ziehen,dann 
geht's.

von skorpionx (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Die Kamera hat bestimmte Zeit gearbeitet. Jetzt wollte ich sie für neue 
Zwecke verwenden. Leider habe ich festgestellt dass unter dem Reset Loch 
(Boden...) ist nichts da . Reset ist einfach nicht
von der Platine ausgeführt. Vermutlich ist diese Kamera nur einen 
Nachbau... Kann jemand die Anschlussstele für Reset auf Grund vom Foto 
herausfinden.

von skorpionx (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Volker(Gast) schrieb:
> Bei der original Software kann man die Kamera suchen und
> anklicken,listet sich dann links unten auf,nun muss man den Kameranamen
> mit der linken Maustaste festhalten und in das schwarze Bild ziehen,dann
> geht's.

Links unten dort wo "IPCamera(p2p)".

Und mit dem Hardwarereset muss man auch aufpassen. Er befindet sich auf 
andere Stelle als das was beschriftet auf dem Boden ist:

Beitrag "Reset für Kkmoon Kamera nicht eingeschlossen"

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.