Forum: PC-Programmierung HKEY_LOCAL_MACHINE ohne Admin-Rechte lesen?


von Gert (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

kann ich mit der WIN32 API (C++, Visual Studio) einen Schlüssel aus 
HKEY_LOCAL_MACHINE lesen, und zwar ohne Admin-Rechte unter Windows 7, 
8 und 10?

Danke Gert

von René K. (king)


Lesenswert?

Selbstverständlich.

von Wolfgang (Gast)


Lesenswert?

Gert schrieb:
> kann ich mit der WIN32 API (C++, Visual Studio) einen Schlüssel aus
> HKEY_LOCAL_MACHINE lesen, und zwar ohne Admin-Rechte unter Windows 7,
> 8 und 10?

Die meisten Programme tun das. Sonst könntest du sie ohne Admin-Rechte 
nicht benutzen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.