Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Hand Programmer


von Matthias (Gast)


Lesenswert?

Hallo Ihr,

Bin auf der Suche nach einem Stand-alone programmer.
Der auf Knopfdruck OHNE PC, das hex-File (evtl. auf SD-Karte im 
Programmer) auf das Target spielen kann.

Habt ihr Erfahrungen welchen ich verwenden kann?

Vielen Dank
Matthias

von jb (Gast)


Lesenswert?

Ein Tablet + USB-Programmiergerät? Standalone-Programmer mit der 
Funktion sind mir nicht bekannt.

Gruß J

von Frickelfritze (Gast)


Lesenswert?

Matthias schrieb:
> auf das Target

Es gibt ja nur eines und das kennen wir sowieso alle.

von Draco (Gast)


Lesenswert?

Und wenn nicht: Selbst bauen ;-) Das ist nen schönes Wochenendprojekt!

von eTchz (Gast)


Lesenswert?

Da Stimme ich Draco zu,
habe mir auch Gedanken dazu gemacht ein eigenes zu bauen,
weil ich sowas gern hätte, aber nirgendwo finden kann.
Zeitlich kam ich bis jetzt leider nicht dazu, aber sobald es fertig ist
poste ich es mal hier hinein. (:

von Ich (Gast)


Lesenswert?

Flasher-Arm von Segger

von Matthias (Gast)


Lesenswert?

sorry müsste noch dazu sagen, ich möchte die AVRs
programmieren wie ATmega64, 644, 324,....

von KerlMann (Gast)


Lesenswert?

Google: Standalone AVR Programmer

von MitLeser (Gast)


Lesenswert?


von jb (Gast)


Lesenswert?

Auf der Webseite:

>Programmieren in C ist:
>for(;P("\n").R-;P("|"))for(e=3DC;e-;P("_"+(*u++/8)%2))P("| "+(*u/4)%2);
>und Pointer BUGs suchen bis zum Erbrechen.........

Hm...

Gruß J

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.