Forum: Markt [V] diverse Fachbücher


von Matthias H. (jimbeamt)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

F. Modler, M. Kreh
Tutorium Analysis 1 und Lineare Algebra 1: Mathematik von Studenten fur 
Studenten erklart und kommentiert
ISBN: 9783827423450
Link zu Amazon: https://www.amazon.de/dp/3827423457/
Zustand: sehr gut, selten gebraucht, stand die meiste Zeit im Regal
Preis: 10 €

M. Wohlgemuth
Mathematisch für Anfänger - Beiträge zum Studienbeginn von Matroids 
Matheplanet
ISBN: 9783827428523
Link zu Amazon: https://www.amazon.de/dp/3827428521/
Zustand: wie neu, unbenutzt
Preis: 10 €

S. Goebbels, S. Ritter
Mathematik verstehen und anwenden - von den Grundenlagen bis 
Fourier-Reihen und Laplace-Transformation
ISBN: 9783827427618
Link zu Amazon: https://www.amazon.de/dp/3827427614/
Zustand: sehr gut, sehr selten mal gebraucht
Preis: 12 €

D. Hoffmann
Grenzen der Mathematik - Eine Reise durch die Kerngebiete der 
mathematischen Logik
ISBN: 9783827425591
Link zu Amazon: https://www.amazon.de/dp/382742559X/
Zustand: einwandfrei, wie neu
Preis: 10 €

H. Bernstein
Elektrotechnik/Elektronik für Maschinenbauer: Grundlagen und Anwendungen
ISBN: 9783834816061
Link zu Amazon: https://www.amazon.de/dp/383481606X/
Zustand: sehr gut, quasi neu
Preis: 14 €

S. Ross
Statistik für Ingenieure und Naturwissenschaftler (mit CD)
ISBN: 9783827416216
Link zu Amazon: https://www.amazon.de/dp/3827416213/
Zustand: unbenutzt, quasi neu
Preis: 5 €

M. Meyer
Kommunikationstechnik - Konzepte der modernen Nachrichtenübertragung
ISBN: 9783827427397
Link zu Amazon: https://www.amazon.de/dp/3834804657/
Zustand: sehr gut
Preis: 12 €

J. Ferger
Messen, Steuern und Regeln mit USB und C# (Hardcover) + CD
ISBN: 9783772342684
5 €

F. Maurice
PHP 5.4 & MySQL 5.5 (Hardcover, Mängelexemplar Stempel)
ISBN: 9783827331649
3 €

H. Hansen, G. Neumann
Wirtschaftsinformatik 1 - Grundlagen und Anwendungen
ISBN: 9783825226695
5 €

J. Schwarze
Grundlagen der Statistik, Band 1: Beschreibende Verfahren
Grundlagen der Statistik, Band 2: Wahrscheinlichkeitsrechnung und 
induktive Statistik
ISBN Band 1: 9783482594816
ISBN Band 2: 9783482568695
Band 1: 6 €
Band 2: 8 €
Zusammen: 12 €

M. Broy
Informatik - Eine grundlegende Einführung - Band 1
ISBN: 9783540632344
4 €

R. Schneeweiß
Moderne C++ Programmierung
ISBN: 9783540222811
4 €


------------------------------------------------------------------------

Keine Knicke oder Notizen.
Sind alle in einem relativ guten Zustand.
Bei Interesse einfach eine PN schicken.

von Mark W. (kram) Benutzerseite


Lesenswert?

Ich nehme das USB C Sharp Buch. Schicke Dir spaeter eine Email.

von Peter L. (peter_le)


Lesenswert?

Matthias H. schrieb:
> R. Schneeweiß
> Moderne C++ Programmierung
> ISBN: 9783540222811
> 4 €

Hallo,

C++ Schneeweiß nehme ich gerne.

Kontakt heute Abend...


Gruß
Peter

von F. F. (foldi)


Lesenswert?

Matthias H. schrieb:
> S. Goebbels, S. Ritter
> Mathematik verstehen und anwenden - von den Grundenlagen bis
> Fourier-Reihen und Laplace-Transformation
> ISBN: 9783827427618
> Link zu Amazon: https://www.amazon.de/dp/3827427614/
> Zustand: sehr gut, sehr selten mal gebraucht
> Preis: 12 €

Würde ich gerne nehmen.
Bitte PayPal Adresse schicken.

von Edward C. (teddy)


Lesenswert?

Hi Matthias,

Super Initiative! Ich nehm:

F. Maurice
PHP 5.4 & MySQL 5.5 (Hardcover, Mängelexemplar Stempel)
ISBN: 9783827331649
3 €

Paypal (Freund) OK. Bitte extra Versand angeben fuer Luxemburg.

Danke

Edward

von Daniel V. (voda) Benutzerseite


Lesenswert?

Ich hätte gerne das Kommunikationstechnikbuch:

Matthias H. schrieb:
> M. Meyer
> Kommunikationstechnik - Konzepte der modernen Nachrichtenübertragung
> ISBN: 9783827427397
> Link zu Amazon: https://www.amazon.de/dp/3834804657/
> Zustand: sehr gut
> Preis: 12 €

PM ist raus!
Dankeschön :)

Gruß
Daniel

: Bearbeitet durch User
von A. S. (Gast)


Lesenswert?

Respekt: der Frühe Vogel fängt den Wurm!

F. F. schrieb:
> Würde ich gerne nehmen.

Hätte ich auch, wenn ich wach UND online gewesen wäre...
So bleibt mir nur

Matthias H. schrieb:
> M. Wohlgemuth
> Mathematisch für Anfänger - Beiträge zum Studienbeginn von Matroids
> Matheplanet
> ISBN: 9783827428523
> Link zu Amazon: https://www.amazon.de/dp/3827428521/
> Zustand: wie neu, unbenutzt
> Preis: 10 €

von Matthias H. (jimbeamt)


Lesenswert?

M. Wohlgemuth
Mathematisch für Anfänger

und

M. Meyer
Kommunikationstechnik - Konzepte der modernen Nachrichtenübertragung

sind auf jeden Fall weg.


Reserviert:

R. Schneeweiß
Moderne C++ Programmierung
(peter_le)

F. Maurice
PHP 5.4 & MySQL 5.5 (Hardcover, Mängelexemplar Stempel)
(teddy)

J. Ferger
Messen, Steuern und Regeln mit USB und C# (Hardcover) + CD
(kram)

S. Goebbels, S. Ritter
Mathematik verstehen und anwenden - von den Grundenlagen bis
Fourier-Reihen und Laplace-Transformation
(foldi)

von F. F. (foldi)


Lesenswert?

Achim S. schrieb:
> Respekt: der Frühe Vogel fängt den Wurm!

In meinem Alter nennt man das präsenile Bettflucht.

von Mark W. (kram) Benutzerseite


Lesenswert?

F. F. schrieb:
> Achim S. schrieb:
>> Respekt: der Frühe Vogel fängt den Wurm!
>
> In meinem Alter nennt man das präsenile Bettflucht.

Der fruehe Vogel lebt in einer anderen Zeitzone... :-)
Dann kann man Buecher auch bequem reservieren, nachdem man die Kinder 
zur Schule gefahren hat.

von Matthias H. (jimbeamt)


Lesenswert?

Update - folgende Bücher sind noch verfügbar:

F. Modler, M. Kreh
Tutorium Analysis 1 und Lineare Algebra 1
ISBN: 9783827423450
Preis: 10 €

S. Goebbels, S. Ritter
Mathematik verstehen und anwenden
ISBN: 9783827427618
Preis: 15 € (inkl. Paketversand mit DHL, da ziemlich schwer)

D. Hoffmann
Grenzen der Mathematik
ISBN: 9783827425591
Preis: 10 €

H. Bernstein
Elektrotechnik/Elektronik für Maschinenbauer: Grundlagen und Anwendungen
ISBN: 9783834816061
Preis: 14 €

H. Hansen, G. Neumann
Wirtschaftsinformatik 1 - Grundlagen und Anwendungen
ISBN: 9783825226695
5 €

M. Broy
Informatik - Eine grundlegende Einführung - Band 1
ISBN: 9783540632344
4 €

von Joschka T. (p1ngp0ng)


Lesenswert?

Matthias H. schrieb:
> D. Hoffmann
> Grenzen der Mathematik
> ISBN: 9783827425591
> Preis: 10 €

Einmal für mich. pn

von Daniel V. (voda) Benutzerseite


Lesenswert?

Wann schickst du denn die Ware raus?

von Daniel V. (voda) Benutzerseite


Lesenswert?

Ich war zu ungeduldig. Ist angekommen. Vielen Dank ;)

von Matthias H. (jimbeamt)


Lesenswert?

Es sind alle Bücher unterwegs.

Die beiden unten genannten konnte ich allerdings erst nach dem 
Wochenende verschicken,
da ich noch auf die Bücherumschläge (aus Karton) gewartet habe.
Also kann es sein, dass ihr etwas länger warten müsst .. aber euer Buch 
sicher verpackt und ohne Dellen ankommt ;)

R. Schneeweiß
Moderne C++ Programmierung
(peter_le)

F. Maurice
PHP 5.4 & MySQL 5.5 (Hardcover, Mängelexemplar Stempel)
(teddy)

--------------------------------------------------------------

So und wer kauft mir jetzt den Rest ab? Auf Leute .. ich brauche 
wirklich Platz.

von Mike B. (mike_b97) Benutzerseite


Lesenswert?

Matthias H. schrieb:
> H. Hansen, G. Neumann
> Wirtschaftsinformatik 1 - Grundlagen und Anwendungen
> ISBN: 9783825226695
> 5 €

das würdest du bei mir loswerden...

von Matthias H. (jimbeamt)


Lesenswert?

Nochmal push, es soll alles weg.
Ich übernehme die Versandkosten als Büchersendung, als Paket würden 2 € 
anfallen.

Noch vorhanden sind:


F. Modler, M. Kreh
Tutorium Analysis 1 und Lineare Algebra 1
ISBN: 9783827423450
Preis: 9 €


S. Goebbels, S. Ritter
Mathematik verstehen und anwenden
ISBN: 9783827427618
Preis: 15 € (inkl. Paketversand mit DHL, da ziemlich schwer)


D. Hoffmann
Grenzen der Mathematik
ISBN: 9783827425591
Preis: 10 €


H. Bernstein
Elektrotechnik/Elektronik für Maschinenbauer: Grundlagen und Anwendungen
ISBN: 9783834816061
Preis: 14 €


M. Broy
Informatik - Eine grundlegende Einführung - Band 1
ISBN: 9783540632344
3 €

Bilder siehe im ersten Beitrag.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.