Forum: PC-Programmierung Java Script variable zu weisen


von peer (Gast)


Lesenswert?

hallo,
Ich spiele ein bischen in den Beispielen , so nun meine Frage wie kann 
ich eine Variable zu weisen.

Wenn ich jetzt  im //JS SCRIPT
colors:{plate:"#222" so schreibe dann wird mir auch die richtige Farbe 
angezeuigt.

aber so eben nicht //JS SCRIPT
colors:{plate:data-color-plate
Was mache ich hier falsch

1
  <canvas id="t1" data-color-plate="#00FFFF"
2
                  data-title="WOHN" 
3
          data-units="Temp. &deg;C" width="350" height="350" 
4
          data-major-ticks="0 10 20 30 40 50" 
5
          data-type="canv-gauge" 
6
          data-min-value="0" 
7
          data-max-value="50" 
8
          data-highlights="0 5 #AFEEEE, 5 22 #00FF00, 22 30 #FFA500, 30 40 #FF0000, 40 50 #B22222" 
9
          data-color-plate="#222"
10
          data-onready="setInterval( function() { Gauge.Collection.get('t1').setValue(data_t[0]);}, 200);">
11
                  </canvas>
12
13
//JS SCRIPT
14
colors:{plate:data-color-plate,
15
majorTicks:"#444",
16
minorTicks:"#666",
17
title:"#888",
18
units:"#888",
19
numbers:"#444",n
20
eedle:{start:"rgba(240, 128, 128, 1)",
21
end:"rgba(255, 160, 122, .9)"}},
22
highlights:[{from:20,to:60,color:"#eee"},
23
{from:60,to:80,color:"#ccc"},
24
{from:80,to:100,color:"#999"}]};
25
var y=0,E=this,n=0,I=0,H=!1;this.setValue=

von Cyblord -. (Gast)


Lesenswert?

Du musst das data-Attribut auswerten.

von peer (Gast)


Lesenswert?

Abradolf L. schrieb:
> Du musst das data-Attribut auswerten.


könnten sie mir kurz unter die Arme greifen wie das richtig gemacht 
wird.
1
    domReady(function()
2
     {
3
      function b(b)
4
       {
5
        for(var e=b[0],d=1,g=b.length;d<g;d++)e+=b[d].substr(0,1).toUpperCase()+b[d].substr(1,b[d].length-1);
6
      return e
7
       }
8
       for(var l=document.getElementsByTagName("canvas"),q=0,v=l.length;q<v;q++)
9
        if("canv-gauge"==l[q].getAttribute("data-type"))
10
       {
11
        var k=l[q],e={},g,p=parseInt(k.getAttribute("width"),10),w=parseInt(k.getAttribute("height"),10);
12
        e.renderTo=k;
13
        p&&(e.width=p);
14
        w&&(e.height=w);
15
        p=0;
16
        for(w=k.attributes.length;p<w;p++)
17
        if(g=k.attributes.item(p).nodeName,"data-type"!=g&&"data-"==g.substr(0,5))
18
         {
19
          var d=g.substr(5,g.length-5).toLowerCase().split("-");
20
         if(g=k.getAttribute(g))switch(d[0])
21
          {
22
           case "colors":d[1]&&(e.colors||(e.colors={}),"needle"==d[1]?(d=g.split(/\s+/),e.colors.needle=d[0]&&d[1]?{start:d[0],end:d[1]}:g):(d.shift(),e.colors[b(d)]=g));
23
           break;
24
           case "highlights":e.highlights||(e.highlights=[]);
25
           g=g.match(/(?:(?:-?\d*\.)?(-?\d+){1,2} ){2}(?:(?:#|0x)?(?:[0-9A-F|a-f]){3,8}|rgba?\(.*?\))/g);
26
           for(var d=0,J=g.length;d<J;d++)
27
            {
28
           var s=g[d].replace(/^\s+|\s+$/g,"").split(/\s+/),x={};
29
                     s[0]&&""!=s[0]&&(x.from=s[0]);
30
           s[1]&&""!=s[1]&&(x.to=s[1]);
31
           s[2]&&""!=s[2]&&(x.color=s[2]);
32
           e.highlights.push(x)
33
          }
34
          break;
35
          case "animation":d[1]&&(e.animation||(e.animation={}),"fn"==d[1]&&/^\s*function\s*\(/.test(g)&&(g=eval("("+g+")")),e.animation[d[1]]=g);
36
          break;
37
          default:d=b(d);
38
          if("onready"==d)
39
          continue;
40
          if("majorTicks"==d)g=g.split(/\s+/);
41
          else if("strokeTicks"==d||"glow"==d)g="true"==g?!0:!1;
42
          else if("valueFormat"==d)
43
          if(g=g.split("."),2==g.length)g={"int":parseInt(g[0],10),dec:parseInt(g[1],10)};
44
          else continue;
45
                    e[d]=g}}e=new Gauge(e);
46
          k.getAttribute("data-value")&&e.setRawValue(parseFloat(k.getAttribute("data-value")));
47
          k.getAttribute("data-onready")&&(e.onready=function()
48
           { 
49
            eval(this.config.renderTo.getAttribute("data-onready"))});
50
            e.draw()}});
51
          window.Gauge=Gauge;
52
                <!-- Gauge Code Ends -->

von peer (Gast)


Lesenswert?

Könnte mir vielleicht jemand von ihnen erklären oder zeigen wie ich das 
"data Attribut" auswerte.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.