www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik STK500 Problem... mit STK525


Autor: Manuel Sahm (ela1983)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo

Ich habe heute verzweifelt versucht das STK 525 (mit AT90USB1287) zum 
laufen zu bekommen...

Ich habe es draufgesteckt und die Software via JTAG ICE mkii 
eingespielt...die Software funktioniert tadellos in dem USB_KEY dev 
board (auch ein AT90USB1287)

Das Problem scheinen die I/O Pins zu sein ?!

Ich muss das SPI Interface benutzen um eine ReaderIC anzusteuern; 
PORTB1,PORTB2, PORTB3; GND ; VTAG und PORTA0

Mittlerweile habe ich geschafft VTAG auf 3,4 Volt zu stellen (Jumper 
VTAG gesetzt und über AVR Studio auf 3,4 V; AREF auf 0V)

Aber es funktioniert immer noch nicht...

Aud dem USB_KEY klappt alles; woran kann das liegen...???

Danke...

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.