Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem mit KRmega32-16 und SHT11 Sensor


von Sasa (Gast)


Lesenswert?

Hallo
Ich brauche Hilfe bei dieser Platte KRmega32 (http://krause-robotik.de/)
Ich weiß ein Projekt in der Schule und der Verwendung, dass die Platte 
(ich keine andere Wahl haben)
spezifisch arbeiten Klimaanlage. Ich muss der Sensor von Feuchte und 
Temperatur messen und die Anzeige drucken verbinden
Ich kaufte den SHT11

http://www.sensirion.com/en/pdf/product_information/Datasheet-humidity-sensor-SHT1x.pdf
Beispiel C-Code
http://www.sensirion.com/en/Installationsprogramme/Sample_Code_C1.zip

Ich nehme zum Beispiel Demo-Code rprintf (Skript von ihrer Seite) und 
die Hauptfunktion dieses Add sample_code_C von Beispielen
beim Kompilieren Fehler auftreten, um mich bei "Verspätung" der 
Bibliothek und der Funktion
Sensor nutzt eine, rptintf verschiedene andere Funktion ...

http://krause-robotik.de/service/download/atmel/rprintf2.3.zip

Gibt es irgendeine Möglichkeit, dass diese Konflikte gelöst werden

wäre für jede Hilfe dankbar, mit diesem kompilieren
Library of KRmega32 für WinAVR-2004, dass es auf dieser Seite zum 
Download optimiert. Kompilieren mit Programmers Notepad [WinAVR] und 
Last. Hex-Datei über PonyProg


alle Unterlagen und weich für die Arbeit Vith krmega32
http://krause-robotik.de/service/download/download.html


Vielen Dank für Ihre Antwort.
Sorry für schlechtes German mit Google Translate

:
von Peter D. (pdiener) Benutzerseite


Lesenswert?

Der Beispiel C-Code ist für einen 8051 Prozessor.
Das funktioniert auf einem ATmega nicht.

Das KR-mega32-16 verwendet einen ATmega32 Prozessor.

Hier ist Software für den SHT11 entwicklet worden, die auf diesem 
Prozessor funktioniert:
Beitrag "Sensirion SHT11 Code"

Grüße,

Peter

von Läubi .. (laeubi) Benutzerseite


Lesenswert?

Sasa schrieb:
> Sorry für schlechtes German mit Google Translate
Please don't flood the board with your requests, exspecially with ones 
translated by google...

von Sasa (Gast)


Lesenswert?

sorry for flood
when I wrote a message yesterday every time I get out "503 error server 
load". I try to refresh. probably every time message was sent

@Peter:
I tried with this code
http://www.mikrocontroller.net/attachment/3135/main.c
which for ATmega16. In main()function rptintf
http://krause-robotik.de/service/download/atmel/rprintf2.3.zip
put code from this main.c and add rprintf for humi_val, temp_val (Of 
course I removed lcd_puts, lcd_clear etc. which are used for printing on 
another LCD, I added the rest of the coda below, include the function 
and declaration in the beginning..)

when compile

rprintftest.c:60: error: conflicting types for `delay'
Bibliothek/include/timer.h:171: error: previous declaration of `delay'
rprintftest.c: In function `main':
rprintftest.c:144: warning: static declaration for `__vector_7' follows 
non-static
rprintftest.c: In function `sensor_write_byte':
rprintftest.c:160: warning: implicit declaration of function `_delay_us'


once again sorry for the flood I am the administrator on the forum and I 
know how annoying it is

Thanks for your reply

Sasa

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.