Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Demoboard AT90USBKEY oder Teensy++


von DerNeueStundent (Gast)


Lesenswert?

Hallo liebe Forenmitglieder,
ich bin auf der Suche nach den beiden Entwicklerboards:

AT90USBKEY
Teensy++

Leider werde ich im Netz nicht fündig. Die Hersteller sprechen über 
Preise von 25$. Conrad und Co verlangen weitaus über 50 €.

Gibt es dafür spezielle Shops ? Wo kauft ihr imer eure uC Boards ?

Bin dankbar für jede Hilfe!

von ... (Gast)


Lesenswert?

Noch ein PS3 Hacker :)
Die Teile scheinen im Moment nahezu ausverkauft zu sein.
Keine Ahnung wo es Teensy++ gibt.
Für AT90USBKEY sagt selbst DigiKey was von 9/27/2010 als Liefertermin. 
Beim C 18.10.2010.
Segor könnte eventuell noch welche haben.

von DerNeueStundent (Gast)


Lesenswert?

Ja die Möglichkeit Homebrew auf die PS3 zu knallen und dann noch Linux 
mit vollständigem Hardwarezugriff wiederherzustellen ist echt reizvoll. 
Segor = ein User hier im Board ?

von ... (Gast)


Lesenswert?

DerNeueStundent schrieb:
> Segor = ein User hier im Board ?

Nein, ein Elektronikladen und -versand in Berlin:
http://www.segor.de/

Hier versucht übrigens jemand das Teensy nachzubauen:
Beitrag "Schaltplan Erklärung"

von Simon B. (nomis)


Lesenswert?

<eigenwerbung>
Wir haben noch ein paar USBFoo's auf Lager, im Wesentlichen ein 
at90usb162 mit Taster + LED.

Shop-Link:
  http://shop.kernelconcepts.de/product_info.php?products_id=102

etwas Dokumentation:
  http://www.home.unix-ag.org/simon/files/usbfoo-docs.pdf

eine Beispielapplikation für LUFA-100807:
  http://www.home.unix-ag.org/simon/files/usbfoo-demo.tgz
</eigenwerbung>

Viele Grüße,
        Simon

von John M. (predator747)


Lesenswert?

Weiß jemand ob das eventuell auch mit anderen Boards geht.
Bzw. ob man den Source auf nen at91sam7s portieren kann.
So eins hätte ich nämlich noch hier rumliegen.

von ... (Gast)


Lesenswert?

Prinzipiell sollte das auch mit anderen Boards gehen.
Angeblich hat (oder wollte) irgendwer PSGroove aufs iPhone und dessen 
USB-OTG portiert.

von ... (Gast)


Lesenswert?


von ... (Gast)


Lesenswert?


Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.