Forum: /dev/null Wiederstand und Standart zensieren


von Eli I. (Gast)


Lesenswert?

> Lügenstifft

von weiß nicht (Gast)


Lesenswert?

> Lorialitätszwang.

Hat das irgendetwas mit Loriot zu tun?

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> einen Meterstrich als Reverenz

von lach (Gast)


Lesenswert?

> fonden teilen habch hir neschachtel fon rumligen kanstde haben weil ich
> die dingen swiso nischt gbrauchen kan.

> diedinger lasen abr kein strohm durch das sinn wol nich widerstandt odr
> siechrun sinn aber neu in karton

Wer kann das übersetzen?

von alf (Gast)


Lesenswert?

> diedinger sin übrich weil die bei der bestückung wegelaassen wurden weil
> sie den strohm sowiso nicht leiden

von ich (Gast)


Lesenswert?

Strohm kann ich auch nicht leiden, weil ich nicht weiß was das ist.

von blaule (Gast)


Lesenswert?

ich schrieb:
> Strohm kann ich auch nicht leiden, weil ich nicht weiß was das ist.

Das ist de C-Funktion die den Widerstand vom String berechnet, wird 
benutzt wie strlen().

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> gelehrnt

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?


von huch (Gast)


Lesenswert?

> Und bestehlen würde ich so ab 27.4 bis 2.5 muss ich sehen.

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

huch schrieb:
>> Und bestehlen würde ich so ab 27.4 bis 2.5 muss ich sehen.

Eigentlich könnte man den alles von diesem Nutzer hier zitieren - jeden 
einzelnen Post. Aber dazu tut er mir einfach zu leid.
Ganz ohne Häme: mich würde es wirklich interessieren, wie es dazu 
kommt... Auf seine Fehler passt jedenfalls kein Muster der Legasthenie. 
Ich würde fast vermuten, dass das gravierende Erziehungsmängel waren.

von Alf (Gast)


Lesenswert?

Michael H. schrieb:
> Ich würde fast vermuten, dass das gravierende Erziehungsmängel waren.

Du meinst den Drang, andere bestehlen zu wollen?
Ich sehe jetzt keinen Zusammenhang von mieser Rechtschreibung und 
Erziehung.

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> ....das einfachste ohne OpAMP ect.
> ist ein Neben - Widerstand oder auch Shunt genandt !

von Sebastian H. (electrician)


Lesenswert?

Borer - Borfutter - Bormaschine - Rundsäule - Bormaschinentisch

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> prakmatisch

von oh (Gast)


Lesenswert?

> Ausserdem diese Beschalltung stammt vom MFG 9001

Vielleicht war auch Beschallung gemeint?

von prust (Gast)


Lesenswert?

> Hab ich eine Schangse

von sepp (Gast)


Lesenswert?

Sebastian H. schrieb:
> Borer - Borfutter - Bormaschine - Rundsäule - Bormaschinentisch

Wie passt die Rundsäule in diese Reihe?

von lach (Gast)


Lesenswert?

> 1cm Tolleranz

: Wiederhergestellt durch Moderator
von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Zeilentraffo

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Mit 5 Leuten lege ich das Forum lam

von Uhu U. (uhu)


Lesenswert?

> Sieht so aus als seist Du der ein zigste der eine solche Mail erhalten
hat.

Aua, aua...

von Yalu X. (yalu) (Moderator)


Lesenswert?

Gerade erleben wir eine invasive Rückkehr des 'ß'. Nachdem es durch die
Rechtschreibreform zugunsten des 'ss' stark dezimiert wurde, kommt jetzt
wohl die bittere Rache. Das 'ß' macht sich aber nicht etwa auf dem 'ss'
breit, was man noch verstehen könnte, sondern auf dem ganz gewöhnlichen
's', das ja nun wirklich nichts dafür kann. Vor allem haben es die 'ß'
auf Wörter mit 'eis' abgesehen:

  Beweiß, Nachweiß, einspeißen, Preiß (und damit sind nicht etwa die
  Nichtbayern gemeint), ...

Die 'ss', nun ebenfalls um ihre Existenz bangend, tun es den 'ß' gleich
und verdrängen ebenfalls die 's', vor allem in Wörtern mit der Endsilbe
'-nis':

  Ersparniss, Ergebniss, Ärgerniss, ...

Die Beispiele sind keine Einzelfälle, sondern treten hier im Forum (und
natürlich auch im restlichen Internet) in letzter Zeit extrem gehäuft
auf. Ich befürchte deswegen ernsthaft, dass die einzelnen 's' demnächst
aussterben werden.

Wird der Duden diese Unart übernehmen, müssen wir künftig Sstromßtärke,
Ssinussßchwingung, Moß-Transsißtor, Sspektrumanalyßer, Sscheinleisstung,
Sschwingkreiß, Sstatußregisster und ßtörabßtand schreiben.

Es wird auch keiner mehr auf die Idee kommen, Wiederßtand und Sstandart
zu zenßieren. Wenn dann nach den Einzel-'s' dann auch noch die 'ss' von
dem bößen Viruss befallen werden, kann diesse Dißkußßion wohl endgültig
gesschlossssen werden.

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

Yalu X. schrieb:
> Wenn dann nach den Einzel-'s' dann auch noch die 'ss' von
> dem bößen Viruss befallen werden, kann diesse Dißkußßion wohl endgültig
> gesschlossssen werden.
Willsst du hier jetzt etwa den Sschlussssssstrich ziehen?

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> so wie die Ionspähre

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Yalu X. schrieb:
> Wenn dann nach den Einzel-'s' dann auch noch die 'ss' von
> dem bößen Viruss befallen werden, kann diesse Dißkußßion wohl endgültig
> gesschlossssen werden.

Ssei bloßß froh, dass ich gerade keinen Tee im Mund hatte! :-))  Ich
hätte dir ssonßt die Reinigungßkossten deß Monitorss auferlegt …

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

> Baimer Bild


(Lösung: Beamer Bild)

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

Yalu X. schrieb:
> Wird der Duden diese Unart übernehmen, müssen wir künftig Sstromßtärke,
> Ssinussßchwingung, Moß-Transsißtor, Sspektrumanalyßer, Sscheinleisstung,
> Sschwingkreiß, Sstatußregisster und ßtörabßtand schreiben.

Dazu passt Folgendes:
> Verhältnis dess Innenwiderstand

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Orphans wech, unten tut doch nicht not da so eng die Leiterbahnen!?

von Nils S. (kruemeltee) Benutzerseite


Lesenswert?

Yalu X. schrieb:
> Wird der Duden diese Unart übernehmen, müssen wir künftig Sstromßtärke,
> Ssinussßchwingung, Moß-Transsißtor, Sspektrumanalyßer, Sscheinleisstung,
> Sschwingkreiß, Sstatußregisster und ßtörabßtand schreiben.

Mann das wär echt ne Scheißszleißtung von denen!

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Mann das wär echt ne Scheißszleißtung von denen!
   -n ,

In dem Thread hier muss man vorsichtig sein =)

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> mfg
> Bachelorant


Vgl. auch Doktorant, Laborand, Diplomant, Simuland, Konfirmant

von Nils S. (kruemeltee) Benutzerseite


Lesenswert?

Hat Unart was mit Uart zu tun?

von meckerziege (Gast)


Lesenswert?

> 150 Euro ist mir leider zu wenig dafür das ich es vielleicht max. 10 mal benutz 
habe und es die restliche Zeit OVP im Schrank stand.

finde den Fehler^^ nicht, ich meine nicht die Schreibfehler.

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> zb. Sinuskurfe

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Gerade wegen der Systemwiderherstellung

Man kann auch übertreiben... ;-)

von J.-u. G. (juwe)


Lesenswert?

> Ich habe vollgendes gemacht:

> XP Professionel
> Starbildschirm
> wärend

> Wie gibts den so was?
> Was da los meine Fresse
Das frage ich mich auch. Die Antwort:
> Ist von einem Schankomaten PC

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Es wäre sehr gut wenn mal einer klar text schreibt und nicht immer in
> Rätzeln.

von mitleser (Gast)


Lesenswert?

>... die Temperatur wird Droz dem erreicht

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> In diesem Fall scheint der TO technisch insgesamt visiert zu sein

von Nils S. (kruemeltee) Benutzerseite


Lesenswert?

ohoh Amoklauf....

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Gabelstablerfahrer

von J.-u. G. (juwe)


Lesenswert?

> Das ist die mit Abstand dähmlichste Idee die ich jemals in meinem ganzen
> langen Leben gehört habe. Ein Anwährter auf den Dähmlichkeitsaward!

Als derzeitiger Inhaber muss man den "Award" natürlich mit allen Mitteln 
verteidigen.

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

> das ist schon richtig, aber ich meine solche Kleine Fehler, die jeden
> mal Unterlaufen! Und diese ständigen nörgler die dann da darauf
> herumhacken stören den Thread am allermeisten!
Ich komme auf sieben Fehler. (Fehlerquotient 25%, Note 6 ab 14% in einer 
Fremdsprache)

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

> Plattformen kommen, überschreiten ihren Zynit und verschwinden
> irgenwannn in der Bedeutungslosigkeit. Xing hat seinen Zynit eindeutig
> überschritten

Klingt irgendwie zenisch, nicht wahr?

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Faszinierend, welche Flautolenzen so ein Gehirn entwickeln kann.

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Fährerweise
lol

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Mein armes Auto sas war nen harter Winter. Mus ich mir sorgen machen ?
Nicht um das Auto...

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> (Bin dann auf Seerohrtiefe)

von Johannes O. (jojo_2)


Lesenswert?

> naerfig

nervig?

anderer Thread:
> da ich nun schon seit einiger Zeit Microchip-Mikrocontroller
> programmiere, wollte ich auch einmal diese teilweise hochgelobte Objekt
> ATMEl von Arduino probieren
WTF?

von Hannes L. (hannes)


Lesenswert?

Digi Spark schrieb:
> Regelsteuerung

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> (Lampignonprinzip)

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> SMD-Widerstände demnäxt ohne Beschriftung

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> reziprog

von Sebastian H. (electrician)


Lesenswert?

> 1.Stuffe: wenn "Jemand" etwas zu laut ist: Vorwarnung
> 2.Stuffe: Alarm
> 3.Stuffe: Polizei wird alarmiert


ist wohl auch nötig

von Olga (Gast)


Lesenswert?

Das stammt doch nicht aus diesem Forum?

von Frank M. (ukw) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Olga schrieb:
> Das stammt doch nicht aus diesem Forum?

Suche nach "Stuffe" und Sortieren nach Datum wird Dich eines besseren 
belehren. ;-)

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Wal-Werbung

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Furier-Analyse

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Sonst sind das alles für mich nur HOHLE FRASEN!

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

> Ich habe mich nach dem Datenblatt gewendet

Gut, dann liegt er sich wenigstens nicht wund. ;)

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Jan R. schrieb:
>> Wie reguliert man denn die Stromstärke?

> Im Prinzip mit einem elektronischen Schließmusel.

von Bernd F. (metallfunk)


Lesenswert?

Toll, ich grins mir gerade was.

Einmal habe ich mich selbst entdeckt: Wohl zuviel Bitburger
getrunken!

Weiter so!

( Rechtschreibprüfung ist bei mir immer deaktiviert, weil es mich
nervt, dass Fachausdrücke in Angeboten rot daherkommen, das stört
das Textbild )


Grüße Bernd

: Bearbeitet durch User
von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Warst du nicht in der Lage, Alex's Antwort zu lesen?

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Amüsemang

von Anonymous U. (gastt)


Lesenswert?

Dussel schrieb:
> Gerade in einem uralten Beitrag (von 2005) gefunden:
>>Je nachdem was für Spannungen man anleckt setzt
>>sich dann ein Metall entweder an der Katode oder Anode ab.
> Heute kennt ja jeder den Versuch, die Elektroden einer 9V-Blockbatterie
> an die Zunge zu halten…

Man hat eine Kathode und eine Anode. Durch vertauschen der Spannung 
liegt nun an der Anode + an und an der Kathode -.

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Konfektionsluftzug

von mitleser (Gast)


Lesenswert?

>Da ich gerne mal mein Licht im Auto Anlasse und der Winder naht wollte
>ich mir mal einen kleinen Akustischen Signalgeber einbauen, wie es heute
>üblich ist.

Wahhhhh...

von Christian L. (lenz1990)


Lesenswert?

Wer ist dieser "Winder", von dem er da redet?

von Hannes L. (hannes)


Lesenswert?

Christian L. schrieb:
> Wer ist dieser "Winder", von dem er da redet?

Na der, den den Wind bringt...

...

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> ich habe mir vor ein paar Tagen einen bruschless Motor [...]

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> in Bewegung sätzen

> Schnekengedriebe

> muss ich mir mal auf mahlen

> Steckdoße anschlißen


dazu passend:
> muss ich mir morgen mal anschauen wenn mein Kopf frei ist

von Edson (Gast)


Lesenswert?

> Ganz wichtig in meinen Augen ist es mal ein Essemble zu statuieren

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> ist schon ziemlich dilletantisch

von Sebastian H. (electrician)


Lesenswert?

> Das ist wiedermal Abzocke im großen
> Stiel auf Kosten der Umwelt


er meinte wohl das Ende vom Besen

von Da D. (dieter)


Lesenswert?

sven klingel schrieb:
> Haltet eure verfickten fressen ihr behinderten krüppel!!!

Hm, was mag das Wort "verfickt" wohl bedeuten? Ich kann mir da nicht so 
recht was drunter vorstellen... Welche Eigenschaft zeichnet einen 
"verfickten" Gegenstand aus?

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Leerohr

Sind das die Ohren ohne Hörgerät?

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> Ich will mich nicht beschwären

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> zwischen FH und einer wissenschaftlichen Hochschule abwegen

von Olga (Gast)


Lesenswert?

Da Dieter schrieb:
> sven klingel schrieb:
>> Haltet eure verfickten fressen ihr behinderten krüppel!!!
>
> Hm, was mag das Wort "verfickt" wohl bedeuten? Ich kann mir da nicht so
> recht was drunter vorstellen... Welche Eigenschaft zeichnet einen
> "verfickten" Gegenstand aus?

Hm, könnte was hiermit zu tun haben:
http://www.youtube.com/watch?v=zfnkvh3eBok

von Lötlackl *. (pappnase) Benutzerseite


Lesenswert?

> das flackschiff

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> ob die Orthograpfie halbwegs stimmt

von Hannes L. (hannes)


Lesenswert?

> Aber die frechheit zu besitzen hier auf dem "hohen Drohn" zu sitzen

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> gibt es wie Sand am mehr

von Lötlackl *. (pappnase) Benutzerseite


Lesenswert?

>>  Wenn es deiner Meinung nach arogant ist

soso

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

> föllig frei

von Lötlackl *. (pappnase) Benutzerseite


Lesenswert?

>> Wir willten nicht den aktuellen Strom
>> Raumshiff

na klar doch

: Bearbeitet durch User
von Sebastian H. (electrician)


Lesenswert?

> Mein Rad ist nicht zu studieren


meins steht auch im Keller...

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

> Einfachen Funkenfänger und Sender bauen??
Einen Funkensender kann man mit einem Hochspannungsgenerator bauen, aber 
wie soll ein Funkenfänger funktionieren?

von Marcus W. (marcusaw)


Lesenswert?

Ein Blechsieb?

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Bell ist der Zehnerlogarithmus vom Leistungsverhältnis

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> dimmbare LED-Spottstrahler

von Steffen W. (derwarze)


Lesenswert?

> dregschalter mit verschiedenen festinduktivitäten zu tauschen

Stimmt, der Vorschlag ist für die gestellte Frage (PEQ) Dreck.

von mitleser (Gast)


Lesenswert?

Hier mal ESO-Geblubber vom feinsten.

>An die Stelle der Vakuumkonstanten sollen die elektro-gravischen
>und magnetogravischen Konstanten treten

>Der Raum und Weltraum ist wieder ein messbarer Rahmen von realen
>Körpern und mit dem Universal-Medium des Schwerefeldkörpers ein
>kosmisch ausgedehnter Gravitationsraum.

>Sofort ist die Doppelfunktion des Schwerefeldes als
>relativistischer Expansions-Träger der Quanten zu den stellaren
>Bausteinschmieden, wie Schwarzen Löchern und Weissen Zwergen für die
>Rückpressung in Grössere Bausteine - und die kompressiv-anziehende
>Funktion zur Verdichtung der Atomaren Bausteine zu neuen Sonnensystemen
>erkennbar.

Ich kann mir einfach nicht vorstellen, dass die Typen sich ernst 
nehmen...
Daneben sieht selbst Kurt B. aus wie ein Anfänger ;-)

von Sinus T. (micha_micha)


Lesenswert?

Im Geräte Gerätemenetscher wird es als DSO Measurement Device erkannt.

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> dimmbare LED-Spottstrahler

Solange es die zum Spottpreis gibt, ist ja alles gut;-)

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Endgeldgruppe 12 bei IGM ERA

von hyper (Gast)


Lesenswert?

> zwei hybsche ADCs

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

> Nach Internet anbieter wechsel ist jetzte eine fritzbox 7270 v3 in
> schwatz über will die jemand haben?

Als Schwätzer ist er ja bekannt... ;)

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

Hier anscheinend ein Bayer:
> Aber bei dem Spottpreiß von ebay kann man die ja mal kaufen...
Aber bei welchem? Es gibt sicher mehrere Preißn, die auf eBay verkaufen.

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Außerdem haben wir noch Impetanzwandler hinzugeschalten.

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Windows Vieren

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> wie Sand am mehr

von Philipp L. (philipp_l89)


Lesenswert?

Aus:
Beitrag "Verständnissproblem EMP Jammer"

>Es geht mir nicht darum so ein Teil nachzubauen, ich verstehe nur nicht
>wieso es sinnfoll ist die Primär und Sekundär Spulen so zu wickeln.

>Zum einen hat die Primär Spule mehr Windungen als die Sekondärspule,
>wobei es doch anderst herum sein muss wenn ich in der Skundärspule eine
>Hohe Spannung induzieren will.

Nicht mal konsequent an die eigene, falsche Schreibweise gehalten...

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Ich habe einen Ölgekühlten Bird Dumyload

von Was? (Gast)


Lesenswert?

Primex schrieb:
> Soll zur Komepnastion dienen.

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> haben die LKW ja flukuzierende tannenbaüme

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> wo ich fast die Kriese als Assembler/C Prgrammierer bekam

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> Bei mir hat's nicht funktioniert da außerhalb der Speck dimensioniert.

Tja, mit Specs fängt man Mäuse …

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> 2.5 oder 4 quadraht Leitungen

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Hatte den Kolben tatsächlich schon in ein Coolback (gefrorenes Eis)
> eingepackt.

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

> JS: Eine vollwärtige Interpretersprache

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> oder der Akku lehr ist

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Da ich selber bei einer der beiden Firma war und jetzt beide für die
> Firma wo ich jetzt bin arbeiten kann ich das schon beurteilen, auch wenn
> es nicht in Dein Weltbild passt.

Ähm was?

von Philipp L. (philipp_l89)


Lesenswert?

> Ich hatte auch die säge die hat ein Jahr gehalten dann ist das rote teil
> unten kaputt gegangen wo die blätter rein kommen und mein staubsauger
> habe ich gestern geworfenen der auch von Bosch wahr der hat auf einmal
> gekwalbt und was ich auch sehr frech finde der sauger hat 3 Meter
> kable.und kulanz Gleich 000000 soll ich doch einschicken und ihn für
> 70,-€ rebariren  lassen.Nie wieder Bosch es langt

Herrlich! :D

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

Philipp L. schrieb:
> mein staubsauger habe ich gestern geworfenen
Er hat einen Staubsauger geworfen
>der hat auf einmal gekwalbt
und der Staubsauger hat gekalbt? Staubsauger werden anscheinend schnell 
geschlechtsreif.

Philipp L. schrieb:
> rebariren
Da liest man den Schwaben raus :-)

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Ich habe jetzt mal versucht den Inverser zu messen

von Philipp L. (philipp_l89)


Lesenswert?

Dussel schrieb:
>>der hat auf einmal gekwalbt
> und der Staubsauger hat gekalbt? Staubsauger werden anscheinend schnell
> geschlechtsreif.
Ja oder noch viel schlimmer: Im Zuge der Klimaerwärmung sind Teile des 
Staubsaugers wie bei einem Gletscher abgefallen! :D Leute, haltet eure 
Haushaltsgeräte zusammen, klebt sie wo es nur machbar ist, wir laufen 
dem Ende entgegen! :D

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Fachkräfteschwämme

Sind diese Schwämme zur Reinigung oder zum Aufsaugen von Fachkräften?

von Paul B. (paul_baumann)


Lesenswert?

Paul M. frug:
>> Fachkräfteschwämme

>Sind diese Schwämme zur Reinigung oder zum Aufsaugen von Fachkräften?

Deine Frage ist mir zu schwammig formuliert.
:-)

MfG Paul

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Aderenthülsenzange

von Frank M. (ukw) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

moin_moin schrieb:
>> Aderenthülsenzange

Ist doch logisch: Mit dieser Zange werden Adern enthülst. :-)

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> uhrsprünglich

von Sebastian H. (electrician)


Lesenswert?

Bohre lieber in die Halterung des Stromagregattes oder
arbeite mit massiven Adapterblechen.

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

> Atmels AT89 haben nächster 125 jähriges Jubileum

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

> Meiner Meinung nach ist das nur wieder so eine
> "Professortheoretische" Frage mit zick richtigen antworten.
Da gibt es mindestens zwanzick richtige Antworten, vielleicht sogar 
dreizick.

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> wow, welch inteligenter Beitrag...

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> USB-Buckse

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Lass dich nicht durch solche Aussagen ins Boxhorn jagen.

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> schon Beschprochen worden

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Ich hoffe ich komme nicht zu leienhaft rüber

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Gibt es dafür Standartd-Schaltungen?

oh-oh  ;-)

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Dann trennt sich schon die Sreu vom Weisen

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> Interesantes Phenomän

Also irgendwo gehört da wohl sicher ein „ä“ rein. ;)

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

> Ich progamiere in AVR Studio

Selbst Pro-Gamer spielen mit AVRStudio.

von Ralf G. (ralg)


Lesenswert?

Meister Eder schrieb:
>> Ich progamiere in AVR Studio
>
> Selbst Pro-Gamer spielen mit AVRStudio.

Progamie? Ich kenne Bigamie...

von Luca E. (derlucae98)


Lesenswert?

> Parraleel

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

> Verpohlungsschutz.

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Ich habe mein Anwendungsbereich nicht erwähnt ich bitte vielmals um
> Entschuldigung . Plastik ,stahl Wellen 3mm ,messing, und viel Alu
Was mich bei solchen Leuten wirklich interessiert: merken die denn 
nicht, dass der Rest der Welt völlig anders schreibt, als sie?

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

Michael H. schrieb:
> Was mich bei solchen Leuten wirklich interessiert: merken die denn
> nicht, dass der Rest der Welt völlig anders schreibt, als sie?
Ein Siebtel schreibt stilisierte Fenster und Bäume ;-)

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> hornente Stromrechnungen

von Uhu U. (uhu)


Lesenswert?

> Meiner letzten Cherry USB Tastatur lag ein Adapter für Ps/2 bei. Recht
> nützlich da man doch mal wieder nennt PS/2 Rechner in die Hand bekommt.

Wenn man schon mal die Chance hat, die Kurzform nen richtig 
anzuwenden, muss das natürlich sofort abgewendet werden...

von J.-u. G. (juwe)


Lesenswert?

Liegt wohl aktuell im Trend:

> Und Ne Frage dazu ich stell mir nennt Bleiakku in den Keller um ne
> kleine USV damit versorgen zu können.

Mal sehen, wann es im Duden erscheint....

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Diese Kabel sind aber nicht unbedingt 8 *pollig*

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> hier im Forum verbringen fiele Trolle fiel Zeit

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

Michael H. schrieb:
>> gelehrnt

> lehrgut

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Wahre

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

> Leute gibt es programmen wo man elektr. schaltungen siemuliren kann?
Der zitierte Satz hat einen Fehlerquotienten von 70%. In 
Englischarbeiten war man schlecht, wenn man einen Fehlerquotienten von 
5% hatte.

von Uhu U. (uhu)


Lesenswert?

Autor: Kuba Kriese (Gast)

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

> Copy und Past

von moin_moin (Gast)


Lesenswert?

Uhu Uhuhu schrieb:
> Autor: Kuba Kriese (Gast)

In orthographischer Hinsicht ist diese Schreibweise nur dann zu 
beanstanden, wenn sie sich auf den Sachbegriff bezieht. Jedoch
sind wir tolerant bei der Verwendung als Nick. Hier sollte jeder
nach Belieben herumpfuschen dürfen!  ;-)

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

moin_moin schrieb:
> Uhu Uhuhu schrieb:
>> Autor: Kuba Kriese (Gast)
>
> In orthographischer Hinsicht ist diese Schreibweise nur dann zu
> beanstanden, wenn sie sich auf den Sachbegriff bezieht. Jedoch
> sind wir tolerant bei der Verwendung als Nick. Hier sollte jeder
> nach Belieben herumpfuschen dürfen!  ;-)
Der hat sich doch nur verschrieben. Neben dem Bermudadreieck geht es 
hier eigentlich um die Kuba-Kreise.

von Gaestchen (Gast)


Lesenswert?

Paul M. schrieb:
>> Leerohr
>
> Sind das die Ohren ohne Hörgerät?

Vielleicht der Begriff für den Spibaum. Z.B. von einem Klempner, der zum 
ersten Mal segelt.

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

> direckt
> bevor dus aufbaust
> ambesten
> viele einzelne in reie

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

> vorwertsbewegung

von John D. (Gast)


Lesenswert?

> rassieren

von John D. (Gast)


Lesenswert?

> Funkferbindung

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> und wenn das Konto lehr ist kann man selber nicht mehr Telenieren.

von Uhu U. (uhu)


Lesenswert?

moin_moin schrieb:
> Uhu Uhuhu schrieb:
>> Autor: Kuba Kriese (Gast)
>
> In orthographischer Hinsicht ist diese Schreibweise nur dann zu
> beanstanden, wenn sie sich auf den Sachbegriff bezieht. Jedoch
> sind wir tolerant bei der Verwendung als Nick. Hier sollte jeder
> nach Belieben herumpfuschen dürfen!  ;-)

Dann doch lieber so:

frl. krise interveniert http://frlkrise.wordpress.com/

von Paul M. (paul_m65)


Lesenswert?

> Led ist trotzt schalter an aus beim Tür zuschlagen
> Blinkte sie auf was stimmt nicht jetzt wurde sie gewechselt und leuchtet
> wieder

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> Mit unserem Multimeter machen wir seit Jahren duzende von Messungen am Tag.

Sowas unhöfliches, die Messungen sagen nichtmal „Sie“ zu denen. ;-)

von mitleser (Gast)


Lesenswert?

> Ich bin mir sicher,
> dass Personen die sich mit Elektromagnbetischen Wellen befassen und über
> Kenntnisse Frequenzen Bescheid wissen welche man nehmen muss um
> bestimmte Bauteile der verbauten Elektronik auserhalb meiner Wohnung in
> metern mindestens 15 -25 oder 100 metern und von Aussen dazu die
> Möglichkeit hat wieder mir Tonaufnahmenmuss in meine Wohnung und
> Aufnahmegeräte zu überspielen.

Kennt einer diese Sprache?
Deutsch ist das schon mal nicht...

: Bearbeitet durch Moderator
von Daniel H. (Firma: keine) (commander)


Lesenswert?

mitleser schrieb:
> Kennt einer diese Sprache?
> Deutsch ist das schon mal nicht...

Sieht nach Übersetzung "Chinesisch" -> "Deutsch" per Google aus :D

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

mitleser schrieb:
> Kennt einer diese Sprache?

Bayerisch?  Klingt doch ungefähr so wie das hier:

http://www.toytowngermany.com/lofi/index.php/t29347.html

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

mitleser schrieb:
> Kennt einer diese Sprache?
> Deutsch ist das schon mal nicht...

deutliche anzeichen einer geistesstörung - darüber sollte man sich dann 
einen witz verkneifen.

von John D. (Gast)


Lesenswert?

> Apropo AZVO, da oben schieb jemand auch etwas müstisch bzgl. der 

von Uhu U. (uhu)


Lesenswert?

> das Esoterik nichts anderes ist als angewannte Physik.

von loeti2 (Gast)


Lesenswert?

> ohhh, könnt ihr die Kirchtürme auch Abstellen, die sollen die letzten
> Häuchler doch Sonntags mit dem Handy zur Götzenanbeetung rufen!

von Luca E. (derlucae98)


Lesenswert?

> Ohrmisches gesetzt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

>> das Esoterik nichts anderes ist als angewannte Physik.


angewannt = aunegwaund = an die Wand geworfen (Umgangsspr.)

Also - ehsodärrische Schaltungen und Geräte sind demnach an die Wand zu 
werfen,
um zu sehen, ob sie einer Physik unterliegen, die nachvollziehbar ist...


Gruß
Mani

: Bearbeitet durch Moderator
von Da D. (dieter)


Lesenswert?

J. Ad. schrieb:
> Ja, wer den Schaden hat, braucht für den Sport nicht zu sorgen.

von John D. (Gast)


Lesenswert?

> Bitte die Continouse behalten, ja?

von mitleser (Gast)


Lesenswert?

>das Windkraftrad bringt mir 26-32V direkt an den Spulen gehängt.
>sobald ich da was dranhänge verschwindet die Volt Anzahl ins bodenlose,

... ebenso wie die Kenntnis der deutschen Sprache.

von Holzhacker (Gast)


Lesenswert?

> Klebehacken

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Die Hacken, wenn „Haken“ gemeint sind, scheint eine bei vielen Leuten
auftretende Verwechslung zu sein.

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Ich dacht schon Google wär kaputt aber sie da es funst noch.

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Rein funktionel spricht nix dagegen, aber der SchoKo-Stecker gaukelt
> dann eine Art von Sicherheit vor(PE-Anschluss), die gar nicht vorhanden
> ist(PE-Leiter ist im 2-adrigen Kabel nicht bei)!

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> Den Takt hab ich auf 1kHz abgesengt.

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> Die Flüsschen wirklich weg wie Seife.

(Das sollte wohl „flutschen“ heißen …)

von Paul B. (paul_baumann)


Lesenswert?

>Daher blediere ich auch zu marken Geräten.

In der Bezirksstadt mit 3 "o" (Korl-Morx-Stodt) würde man dazu sagen:

"Oooch -Isch werd' noch bleede hier!"
;-)
MfG Paul

von ●DesIntegrator ●. (Firma: FULL PALATINSK) (desinfector) Benutzerseite


Lesenswert?

Korrekte Ausdrucksweisen und Rechtschreibung???

das wirst Du auch nach Lichtjahren nicht hinbekommen

BTW: Zierstein auf Sächsisch?

Mohmoh

: Bearbeitet durch User
von U.G. L. (dlchnr)


Lesenswert?

Wenn man in einem Forum wie hier schreibt, hat man für gewöhnlich ein 
Anliegen, das den Wunsch, auch eine fehlerfreien Text abzuliefern, nach 
hinten drängt. Da unterläuft einem dann durchaus mal ein "Wiederstand", 
obwohl man es eigentlich besser weiß. Beim Durchlesen vor dem Absenden 
übersieht man derartiges wohl häufig, so meine Vermutung, weil das 
Geschriebene im Kurzzeitgedächnis derart parat ist, dass es beim 
Durchlesen zum großen Teil von dort bezogen wird, und nicht vom 
getippten Text.

Ich ärgere mich jedenfalls regelmäßig, wenn ich am nächsten Morgen sehe, 
was ich in der Nacht oder am Vorabend "verbockt" habe (und kann es dann 
leider nicht mehr ändern).

Von daher würd' ich derartige Fehler jetzt nicht überbewerten, auch wenn 
der einen oder andere wirklich lustig ist - meist wird es der Autor aber 
eigentlich besser wissen.

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

U.G. L. schrieb:
> Von daher würd' ich derartige Fehler jetzt nicht überbewerten

Macht ja auch niemand, deshalb lebt dieser Thread ja in /dev/null.

von ●DesIntegrator ●. (Firma: FULL PALATINSK) (desinfector) Benutzerseite


Lesenswert?

darüberhinaus sind Ironie und Sarkasmus im Web auch völlig unbekannt.
bloss nichts im saloppen Ton schreiben, wie man umgangssprachlich redet.

von rogger (Gast)


Lesenswert?

Jeder sollte eine gute Standart beim Widerstand auf ner Demo lernen. 
Sonnst fegt dich der Wasserstrahl weg.

von ●DesIntegrator ●. (Firma: FULL PALATINSK) (desinfector) Benutzerseite


Lesenswert?

was mich auch immer erheitert:
Sätz wie

ich fahr' nen Auto.

"nen" ist doch die Kurzform von "einen" oder?

damit bedeutet der Satz

>ich fahre einen Auto

sowas hab ich selbst im Ländle oder in Sachsen nicht gehört, wo kommt 
diese Sprechweise vor?

von Dussel (Gast)


Lesenswert?

> da ich mein Filter aus dem Stand mit Einzen vollpumpe.

Aber wollen wir mal nicht zu pingelig sein, einselne Rechtschreibfehler 
können immer mal auftreten.
(Der Rest des Beitrags ist übrigens ordentlich geschrieben.)

von Uhu U. (uhu)


Lesenswert?

☞ J-A von der Heyden ☜ schrieb:
> "nen" ist doch die Kurzform von "einen" oder?

Das geht in die Köppe nich rein...

von Frank M. (ukw) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> Sorry, habe noch ein Problem. Das Problem von oben geht ohne Probleme.

von Meister E. (edson)


Lesenswert?

> Wäre es nicht besser, wenn man als Profilakte zum Löcher bohren nur ein
> ...

von Jörg W. (dl8dtl) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

> allerdings sehr schwärfällig

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Kannst du eine Gummigemisch emphelen ?

von ach (Gast)


Lesenswert?

> Da ich das Ikea teil über nicht kenne Wege es hilfreich wen du uns ein
> Bild davon möglichst ohne geheuse und megkichst fiele Kenndaten davon
> zukommen last.

von Luca E. (derlucae98)


Lesenswert?

> Lehrlauf

von Nils S. (kruemeltee) Benutzerseite


Lesenswert?

Luca E. schrieb:
> Lehrlauf

Das gibt's aber doch. Wenn du zum dritten mal rennst, hast du gelernt, 
dass du nen 12er Schlüssel brauchst.

von Uhu U. (uhu)


Lesenswert?

> Hier würde ich gerne über Zeit philosophieren, allerdings unter
> technichen Aspeckten.

Welchen BMI hat denn der Philosoph?

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

> Handies

von Luca E. (derlucae98)


Lesenswert?

Komm, lass gut sein Händie-Troll.

von Michael H. (michael_h45)


Lesenswert?

Das ist dieser bemitleidenswerte Degenerierte: 
https://www.mikrocontroller.net/user/show/paul_m65
Gesperrt aus gutem Grund... und weil ihm nicht passt, dass man ihn seine 
unterentwickelte Persönlichkeit hier nicht ausleben lässt, muss er jetzt 
stänkern wie n kleines Kind :D Herrlich!

von Old P. (Gast)


Lesenswert?

In einem Markt laß ich vor Jahren mal ein Werbeschild: "Hemdys" (weil im 
Hemd getragen?)

OLd-Papa

Dieser Beitrag ist gesperrt und kann nicht beantwortet werden.