Forum: /dev/null Welle/Teilchen zum II


von Gu. F. (mitleser)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Es muss wohl richtig wehtun wenn man in diesem Modus zuhause ist.
> Ausweg: Gehirn einschalten (wenns denn noch geht).

Ein Ausweg der dir leider verwehrt bleibt.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Bernd S. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Zusätzlich zur nicht vorhandenen Ladung werden auch sog. Feldlinien
>> behauptet und postuliert.
>> Auch da ist es so dass noch niemand welche separiert hat, erst recht
>> nicht gesehen oder vorgezeigt.
>> Auch Feldlinien sind eine reine Geistesgeschichte ohne jedwede Relevanz
>> zur Realität.
>
> So wie die Höhenlinien auf der Landkarte. Die habe ich beim Wandern auch
> noch niemals im Gelände gesehen. Also gibt es offensichtlich keine Höhe.
> Pure Erfindung von Leuten, die nur ein einziges Ziel haben, nämlich Kurt
> zu ärgern.
>

Man sieht die von dir gemachte Gleichheit zwischen den eingebildeten 
Feldlinien und den Höhenlinien auf der topografischen Karte.
Die Eisenspäne ordnen sich entlang der Feldlinien an, die Bergwanderer 
an den Höhenlinien.
Ein wahrhaft weiser Beitrag den du da losgelassen hast.

 Kurt

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Die Eisenspäne ordnen sich entlang der Feldlinien an, die Bergwanderer
> an den Höhenlinien.

Und wieso ordnen sich die Eisenfeilspäne in diesen Mustern an, wenn es 
deiner Meinung nach keine Feldlinien gibt? Wieso? Üben die 
Gesellschaftstanz?

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Die Eisenspäne ordnen sich entlang der Feldlinien an, die Bergwanderer
>> an den Höhenlinien.
>
> Und wieso ordnen sich die Eisenfeilspäne in diesen Mustern an, wenn es
> deiner Meinung nach keine Feldlinien gibt? Wieso? Üben die
> Gesellschaftstanz?

Genau das machen sie.

Es gibt mehrere Umstände gibt die das veranlassen.

- sie werden vom "Zentrum" beeinflusst
- sie stossen sich gegenseitig ab
- sie drehen sich so dass es zu "+-" zum Nachbarn passt

Die gegenseitige Abstossung im Nahbereich ergibt die "Linienabstände", 
die +- Ausrichtung die Aneinanderreihung der einzelnen Späne zu 
"Linien".

Um die grundsätzlichen Feldstärken zu erstellen/zu sehen (das "Muster 
der Linien")ist eine bremsende Unterlage oder so notwendig, ansonsten 
gibt's überhaupt kein stabiles Muster.

 Kurt

von Carl D. (jcw2)


Lesenswert?

Gu. F. schrieb
> M.A. S. schrieb
>> Gu. F. schrieb:
>>> Psychologie könnte auch ganz passend sein.
>>
>> Für die Reparatur von Kurts Gehirn bräuchte man wohl eher einen
>> Uhrmacher.
> Wo nix ist, kann nix reperiert werden. :-)

UhrMACHER, nicht UhrREPARIERER!
;-)

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> "Ladung"

"Die Ladung erfolgt üblicherweise schriftlich, teilweise ist die 
Schriftform auch gesetzlich vorgeschrieben. In anderen Fällen (zum 
Beispiel bei der polizeilichen Vorladung nach § 25 Bundespolizeigesetz) 
kann eine Vorladung auch mündlich erfolgen."

https://de.wikipedia.org/wiki/Ladung_(Recht)

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Klar, ganz streng betrachtet gibt es gewiss keine 'Magnetfeldlinien', 
weil das Magnetfeld selbstverständlich homogen ist, die Feldlinien sind 
nix anderes als Vektoren die Stärke und Richtung des Feldes 
repräsentieren.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Klar, ganz streng betrachtet gibt es gewiss keine 'Magnetfeldlinien',
> weil das Magnetfeld selbstverständlich homogen ist, die Feldlinien sind
> nix anderes als Vektoren die Stärke und Richtung des Feldes
> repräsentieren.

Wenn du das Magnetfeld auch noch wegtust dann wird's schon, denn sowas 
existiert auch nicht.

 Kurt

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Wenn du das Magnetfeld auch noch wegtust dann wird's schon, denn sowas
> existiert auch nicht.
>
>  Kurt

Ach Ja? Und was hält dann den Sonnenwind von der Erde fern?

von Bernd S. (bernds1)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Wenn du das Magnetfeld auch noch wegtust dann wird's schon, denn sowas
>> existiert auch nicht.
>>
>>  Kurt
>
> Ach Ja? Und was hält dann den Sonnenwind von der Erde fern?

Kurt macht das persönlich, und zwar mit links :-)

: Bearbeitet durch User
von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Ach Ja? Und was hält dann den Sonnenwind von der Erde fern?

Ääähhh...
Die Druck-Strahlung!

Denn:
Und die Kondensatorplatten ziehen sich mit Saug-Strahlung an.

Saug- und Druckstrahlung sind um 90° * 1.23456789E77 Phasen verschoben.
In der Horizontalen.
Nicht in der Vertikalen.
Die ist per Definition ausgeschlossen.
Da müsst ihr leider drauf verzichten.
Pech gehabt.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Ach Ja? Und was hält dann den Sonnenwind von der Erde fern?

Ich vermute mal, es gibt gar keinen Sonnenwind.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Es ist immer wieder erstaunlich (und doch irgendwie logisch) zu sehen
> wie einmal eingepflanzte Märchenweltvorstellungen ihr Eigenleben
> entfalten.

10.768 Beiträge zeigen ja den Unterschied zur "Normalwelt"...

> Sie durchsetzen anscheinend den ganzen Graumassebreich und beschränken
> sich nicht auf einen kleinen Bereich, eine eigene Gedankenblase, sondern
> übernehmen das gesamte Handeln.
> Jedwede hinterfragende Äusserung zu den "Einbildungsgestalten" wird als
> persönlicher Angriff auf die Integrität der vermeintlichen Wahrheiten
> gewertet und entsprechend geahndet.

Oder weiter sinnlos hinterfragt!

Fragen, Fragen und Fragen - aber keine Antwort...


> Es muss wohl richtig wehtun wenn man in diesem Modus zuhause ist.
> Ausweg: Gehirn einschalten (wenns denn noch geht).
>
>  Kurt


Ich hoffe, IHR SCHAFFT DAS...

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> "Ladung"
>
> "Die Ladung erfolgt üblicherweise schriftlich, teilweise ist die
> Schriftform auch gesetzlich vorgeschrieben. In anderen Fällen...
:D

Vor meinem geistigen Auge entsteht das bürokratische Atommodell:
Das Elektron erhält vom Kern eine schriftliche Vorladung, wohingegen der 
Nachbarkern einen (was eigentlich?) Ablehnungsbescheid(?) erhält.

:)

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Ich habe immer noch ein Probleme mit Kurtis allgemeiner Feldhypothese 
"Alles ist Strahlung".

Es fehlt mir weiterhin eine plausible Erklärung, wie sich 2 
Kondensatorplatten durch Strahlung anziehen können.

Also eine Erklärung für die sagenumwobene Saugstrahlung.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Es fehlt mir weiterhin eine plausible Erklärung, wie sich 2
> Kondensatorplatten durch Strahlung anziehen können.

Vielleicht sind sie magnetisch. Die nichtmagnetischen werden zusammen 
aufgerollt. Dann können sie auch nicht weg.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Vielleicht sind sie magnetisch.

Das kann nicht sein...
Da es grundsätzlich keine Ladung gibt, kann es auch keine magnetische 
Ladung geben.

Nein!
Es ist schon so, dass auch die magnetische Anziehung und Abstoßung, auf 
der Bindlschen Saug- und Druckstrahlung beruht.

Was dabei ein bisschen doof ist, dass die Saugstrahlen, die wir/ich 
manchmal Gravitation nennen, keinen Gegenpart, also Druckstrahlen haben.

Ein wenig könnte man vermuten, dass die sagenhafte dunkle Energie der 
Gegenpart ist...
Aber leider gibt es keine Energie. Und damit auch keine dunkle.
So ist das manchmal.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Aber leider gibt es keine Energie. Und damit auch keine dunkle.

Ja. Und was ist, wenn man die Platten einfach zusammenschraubt?

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Und was ist, wenn man die Platten einfach zusammenschraubt?

Erst habe ich gelacht!

Aber dann ...

Eigentlich eine Gute Idee!
Denn dann muss man sich keinen Kopf um den ganzen Strahlungskram machen. 
Irgendwelche Saug/Druck Kräfte sind dann per Definition ausgeschlossen.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Denn dann muss man sich keinen Kopf um den ganzen Strahlungskram machen.
> Irgendwelche Saug/Druck Kräfte sind dann per Definition ausgeschlossen.

Theoretisch. Märchenwelttheoretisch. Ich bin mir nicht sicher, ob es in 
der wahren Natur Schrauben gibt. Und wenn es welche gibt, dann gibt es 
vielleicht keine Muttern. Oder Gewindebohrer. Da muß man immer 
vorsichtig sein. Das meiste, was es in der Märchenwelt gibt, gibt es in 
der Wirklichkeit ja nicht.
Und wenn es nur Muttern gibt, aber keine Schrauben, dann hast du erst 
recht die Arschkarte.

: Bearbeitet durch User
von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Arschkarte

Wenn irgendwo eine Schraube locker ist, liegt es meist an der Mutter.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Wenn irgendwo eine Schraube locker ist, liegt es meist an der Mutter.

So einfach ist das nicht. Jetzt kommen wir nämlich zur Gretchenfrage: 
Was war zuerst da? Die Schraube oder die Mutter?

Das kann aber weder die Bibel noch die Physik beantworten. Und wenn man 
weder die Bibel noch die Physik versteht, muß man sich selbst was 
ausdenken. Das funktioniert natürlich am besten, wenn man die meisten 
Dinge einfach ignoriert. Was dann zur nächsten Frage führt: Was war 
zuerst locker? Die Schraube oder die Mutter? Das wiederum geht so lange, 
bis eines der beiden fehlt. Dann fehlt aber kurze Zeit später das andere 
Teil auch, was direkt zur nächsten Frage führt: Was fehlte zuerst? Die 
Schraube oder die Mutter?

Fragen über Fragen.

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Manche Konstrukte werden sowieso nur von Ortsumständen zusammen 
gehalten...

von Johann L. (gjlayde) Benutzerseite


Lesenswert?

Wolfgang R. schrieb:
> Manche Konstrukte werden sowieso nur von Ortsumständen zusammen
> gehalten...

Noch nicht einmal von diesen.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Wolfgang R. schrieb:
> Manche Konstrukte werden sowieso nur von Ortsumständen zusammen
> gehalten...

Oder von Poppnieten.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt, warum kannst du kein BSE bekommen?

: Bearbeitet durch User
von Carl D. (jcw2)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> ... Vektoren ...

Er hat Jehowa gesagt!

von Carl D. (jcw2)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> der Bindlschen Saug- und Druckstrahlung beruht.
Frei nach Loriot:
"Es saugt und drückt der Heinzelmann, wo Kurti nur blöd labern kann"

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> So einfach ist das nicht. Jetzt kommen wir nämlich zur Gretchenfrage:
> Was war zuerst da? Die Schraube oder die Mutter?

Oder das Gewinde?

Arduino F. schrieb:
> Wenn irgendwo eine Schraube locker ist, liegt es meist an der Mutter.

Gib nicht der Mutter die Schuld, die kann ja oft gar nichts für eine
missratene Schraube...

Thomas E. schrieb:
> Wolfgang R. schrieb:
>> Manche Konstrukte werden sowieso nur von Ortsumständen zusammen
>> gehalten...
>
> Oder von Poppnieten.

Es gibt auch viele "normale Nieten", mit denen funktioniert das nicht...

Thomas E. schrieb:
> Kurt, warum kannst du kein BSE bekommen?

Weil ES sich um eine Niete handelt?

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt, du würdest mich sehr erfreuen, wenn du deine allgemeine 
Feldhypothese "Alles ist Strahlung" in eine Theorie überführen würdest.

Denn dann könnte/wird man sie auf Plausibilität abklopfen, und die 
Ergebnisse einer praktischen Verwendung zuführen.

Ich liebe Menschen, welche gleichzeitig einen Sachzusammenhang 
vereinfachen und besser nutzbar machen können. Das sind die wahren 
Helden dieser Welt.

von R. M. (n_a_n)


Lesenswert?

Am 14.3.1879 wurde Albert Einstein in Ulm geboren.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt, du würdest mich sehr erfreuen, wenn du deine allgemeine
> Feldhypothese "Alles ist Strahlung" in eine Theorie überführen würdest.
>
> Denn dann könnte/wird man sie auf Plausibilität abklopfen, und die
> Ergebnisse einer praktischen Verwendung zuführen.

Erstens hat er davon keine Ahnung, zweitens hat er sowas noch nie 
gemacht und drittens geht es auch so.

Außerdem: Wenn du ihm nicht glaubst, bist du derjenige, der ihm beweisen 
muß, daß er falsch liegt. Diesen Gegenbeweis wird er aber nicht 
anerkennen, sodaß du dir das sparen kannst. Und mit Mathematik braucht 
schon mal gar keiner kommen.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Ja, aber .....

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Ja, aber .....

Was aber? Nichts aber!

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Nichts aber?

Nicht nicht mal ein kleines "Aber"?
Ein ganz kleines, ein winziges "Aber"?

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Wenn du das Magnetfeld auch noch wegtust dann wird's schon, denn sowas
>> existiert auch nicht.
>>
>>  Kurt
>
> Ach Ja? Und was hält dann den Sonnenwind von der Erde fern?


Die Wirkungen die von den Teilchen abgesetzt werden deren Wirken unter 
"Magnetfeld" läuft.

Vorstellung:
Der (harte?) Kern im inneren der Erde dreht sich mit anderer 
Frequenz/Winkelgeschwindigkeit als der Rest. Dadurch, und durch lokale 
Materieverfrachtung (das was grob unter Vulkanismus läuft) kommt es zu 
der Strahlungsart die ankommende Teilchen ablenkt.
Diese Teilchen werden in den Beschleunigtzustand versetzt was dann ihr 
Leuchten bedingt (Polarlichter usw.)

 Kurt

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Der (harte?) Kern im inneren der Erde

Kern? Was für ein Kern?
Die Erde hat keinen Kern.
Hat den schon irgendwer gesehen? Nein!
Hat den schon irgendwer hervorgeholt? Nein!

Kurt B. schrieb:
> Dadurch, und durch lokale
> Materieverfrachtung (das was grob unter Vulkanismus läuft)

Durch einen Kern?
Haben Kirschen auch Vulkanismus?

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Ein ganz kleines, ein winziges "Aber"?

Nichtmal ein Aberchen.

von Carl D. (jcw2)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Der (harte?) Kern im inneren der Erde
>
> Kern? Was für ein Kern?
> Die Erde hat keinen Kern.
> Hat den schon irgendwer gesehen? Nein!
> Hat den schon irgendwer hervorgeholt? Nein!

Hat eine Pflaume einen Kern?
Ist die Erde blau?

q.e.d.

Beitrag #4936143 wurde vom Autor gelöscht.
von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Carl D. schrieb:
> Hat eine Pflaume einen Kern?

Wenn eine Pflaume einen Kern hat, haben zwei Pflaumen mehr Kerne als 
eine Pflaume. Wenn eine Pflaume keinen Kern hat, haben zwei Pflaumen 
gleich viele Kerne wie eine Pflaume.

Nimmt man eine Pflaume mit einem Kern und eine Pflaume ohne Kern, haben 
zwei Pflaumen gleich viele Kerne wie eine Pflaume. Das ist der gleiche 
Zustand wie bei zwei Pflaumen ohne Kern. Aber von der anderen Seite 
betrachtet, haben zwei Pflaumen mehr Kerne als eine Pflaume. Das ist der 
gleiche Zustand wie bei zwei Pflaumen mit Kernen. Dadurch ergibt sich 
eine Unschärfe in der Pflaumenmechanik. Über das Vorhandensein eines 
Kerns in einer Pflaume kann also keine eindeutige Aussage getroffen 
werden, sondern lediglich die Aufenthaltswahrscheinlichkeit bestimmt 
werden.

Das sind die Kernsätze der Pflaumentheorie.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Über das Vorhandensein eines
> Kerns in einer Pflaume kann also keine eindeutige Aussage getroffen
> werden, sondern lediglich die Aufenthaltswahrscheinlichkeit bestimmt
> werden.
>

Hält sich denn der Kern einer kernlosen Plaume zum Zeitpunkt X noch
in der Plaume auf, während er zum Zeitpunkt Y nicht mehr ortsgebunden
ist, Purche?


> Das sind die Kernsätze der Pflaumentheorie.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Also, ich finde die Würmer viel spannender!
Die, in den Pflaumen...

Zu den Kernen habe ich, im allgemeinen, eine gute Beziehung.


----------------


Kurt B. schrieb:
> Polarlichter
Das mit dem Saugeffekt bei der Strahlung, könntest du das bitte noch ein 
bisschen deutlicher ausführen?
Irgendwie habe ich da noch ein kleines Problem mit deinen Frequenzen. 
Sowas, wie eine Verständnislücke.

von Carl D. (jcw2)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Carl D. schrieb:
>> Hat eine Pflaume einen Kern?
>
> Wenn eine Pflaume einen Kern hat, haben zwei Pflaumen mehr Kerne als
> eine Pflaume. Wenn eine Pflaume keinen Kern hat, haben zwei Pflaumen
> gleich viele Kerne wie eine Pflaume.
.
> Nimmt man eine Pflaume mit einem Kern und eine Pflaume ohne Kern, haben
> zwei Pflaumen gleich viele Kerne wie eine Pflaume. Das ist der gleiche
> Zustand wie bei zwei Pflaumen ohne Kern. Aber von der anderen Seite
> betrachtet, haben zwei Pflaumen mehr Kerne als eine Pflaume. Das ist der
> gleiche Zustand wie bei zwei Pflaumen mit Kernen. Dadurch ergibt sich
> eine Unschärfe in der Pflaumenmechanik. Über das Vorhandensein eines
> Kerns in einer Pflaume kann also keine eindeutige Aussage getroffen
> werden, sondern lediglich die Aufenthaltswahrscheinlichkeit bestimmt
> werden.
>
> Das sind die Kernsätze der Pflaumentheorie.

Leider wurde mal wieder die Rechnung ohne den Wurm gemacht!

von R. M. (n_a_n)


Lesenswert?

Wieder mal ein Palindrom:

                  10801

von Carl D. (jcw2)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Polarlichter
> Irgendwie habe ich da noch ein kleines Problem mit deinen Frequenzen.
> Sowas, wie eine Verständnislücke.

wichtig: Polarlichter sind einfarbig, aber wenn man sie anschaut, werden 
sie bunt.

Ersteres, weil es ja keine Bandbreite gibt und Letzteres, weil Augen ja 
Spektrumanalysatoren für den Bereich 380 bis 780 THz sind und es ist ja 
bekannt, daß diese Geräte immer nur eine Frequenz empfangen und daraus 
eine beliebiges aussagende Spektralkurve erzeugen.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Carl D. schrieb:
> Arduino F. schrieb:
>> Kurt B. schrieb:
>>> Polarlichter
>> Irgendwie habe ich da noch ein kleines Problem mit deinen Frequenzen.
>> Sowas, wie eine Verständnislücke.
>
> wichtig: Polarlichter sind einfarbig, aber wenn man sie anschaut, werden
> sie bunt.
>
> Ersteres, weil es ja keine Bandbreite gibt und Letzteres, weil Augen ja
> Spektrumanalysatoren für den Bereich 380 bis 780 THz sind und es ist ja
> bekannt, daß diese Geräte immer nur eine Frequenz empfangen und daraus
> eine beliebiges aussagende Spektralkurve erzeugen.

Zweiteres, Polarlichter sind AM-moduliert, hihi.

Dritteres, es muss dich ganz schön mitmehmen wenn dir jemand deine 
Märchenwelt vergrault.

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Irgendwie habe ich da noch ein kleines Problem mit deinen Frequenzen.
> Sowas, wie eine Verständnislücke.

Wird so ein Wellenschatten sein, den Du nicht siehst, er ist da, läßt
sich angeblich aber nicht mit herkömmlichen Mitteln beweisen...

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

ER (Kurt) wäre Meister im Horrorbereich, man mag sich das alles nicht
vorstellen können, aber gerade das fasziniert die Leute aus aller
Herren Länder...

Kurt B. schrieb:
> es muss dich ganz schön mitmehmen wenn dir jemand deine
> Märchenwelt vergrault.
>
>  Kurt

Es ist immer schlimm, wenn das Puppen- oder Kartenhaus zusammen 
bricht...

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Zweiteres, Polarlichter sind AM-moduliert, hihi.

Ein GNOM!

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Ich sehe schon...

Das Kurt schwurbelt wieder....

Kaum hat man eine konkrete Frage, so wie ich hier, zur Saug- und 
Druckstahlung, dann blendet er das vollständig aus. Schwurbelt wieder 
von Märchen...

Wenn da nicht bald was kommt, zur Saugstrahlung, dann muss ich vermuten, 
dass es sich das nur aus gedacht hat. Dass das keinen Bezug zur Realität 
hat.
Seine "Weltformel" ist offensichtlich so kaputt, dass er sie selbst 
nicht versteht.


Ich stelle auch mal eine Hypothese auf:
1. Kurt ist ein Märchenerzähler
2. Kurt hat nur einen einzigen, der ihm seine Märchen abkauft: Kurt 
himself
3. Kurt verwechselt immer/dauernd/oft innen und außen.


-------------
Polarlichter werden u.A. durch Vulkanismus verursacht.
Ein genialer Schachzug....
Sehr glaubwürdig!
Die Frage nachdem "wie?" wird ignoriert.

---------
Magnete ziehen sich durch Strahlung an.
Ein genialer Schachzug....
Sehr glaubwürdig!
Die Frage nachdem "wie?" wird ignoriert.

-----------
Zeit gibt es nicht.
Ein genialer Schachzug!
Wenn es sie nicht gibt, dann kann man auch nicht beobachten, dass sie, 
je nach Ortsumständen, mal schneller oder langsamer vergeht.
Die Frage nachdem "Was sind Ortsumstände?" wird ignoriert.
Oder mit einer Phantastischen Datenbank beantwortet.

--------------
Der Unterschied zwischen Materie und Antimaterie, ist eine 
Phasenverschiebung.
Ein genialer Schachzug!
Wenn da nicht seine eigene Beobachtung wäre, dass auf dem Berg die Zeit 
anders vergeht, als im Tal.
Bei den kleinen, von ihm genannten Frequenzen, würde ein 
Höhenunterschied von wenigen Metern für 180° ausreichen, um aus Materie 
Antimaterie zu machen.

------------------


Und so weiter.....
Märchen folgt auf Märchen...
Eins absurder, als das andere.

von Johann L. (gjlayde) Benutzerseite


Lesenswert?

R. M. schrieb:
> Wieder mal ein Palindrom:
>
>                   10801

So wie Kurts Beiträge: Die haben vorwärts wie rückwärts gelesen den 
gleichen Informationsgehalt.

Wobei bei sie rückwärts gelesen wenigstens noch zum Beatboxing taugen 
:-)

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Dass das keinen Bezug zur Realität hat.

Kurts Phantastereien haben keinen Bezug zur Realiät?
Welch geniale Erkenntnis.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

.

Grundsatzaussage:  es gibt keinerlei Anziehung von Materie 
untereinander.

 Kurt

von Bernd S. (bernds1)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> .
>
> Grundsatzaussage:  es gibt keinerlei Anziehung von Materie
> untereinander.
>
>  Kurt

Grundsatz-Aussage:

Thomas E. schrieb:
> Kurts Phantastereien haben keinen Bezug zur Realiät?
> Welch geniale Erkenntnis.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Grundsatzaussage:  es gibt keinerlei Anziehung von Materie
> untereinander.

Kurt, fahr mal nach Büsum, gehe an den Strand und bei Ebbe gehst du mal 
raus. Immer dem Wasser hinterher. Und wenn es stehen bleibt, gehst du 
wieder zurück. Kann ja nichts passieren, gibt ja keine Anziehung.

von Gu. F. (mitleser)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> .
>
> Grundsatzaussage:  es gibt keinerlei Anziehung von Materie
> untereinander.
>
>  Kurt


Du bist und bleibst ein bescheuerter Dummschwätzer und Langweiler.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?


von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> .
>
> Grundsatzaussage:  es gibt keinerlei Anziehung von Materie
> untereinander.
>
>  Kurt

Ja, Nee, is klar...

Und alle Leute haben Klebstoff unter den Schuhsohlen, damit sie nicht 
ins All abdriften...

Sir Isaac Newton ist deiner Ansicht nach wohl auch ein Märchenerzähler?

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> .
>
> Grundsatzaussage:  es gibt keinerlei Anziehung von Materie
> untereinander.
>
>  Kurt

Keinerlei Anziehung, wer welche meint zu kennen soll sie vorzeigen.


Gravitation ist Eigenbeschleunigung von Materie.
(Wer die dazu notwendigen Stricke kennt/meint damits keine 
Eigenbeschleunigung ist soll diese zeigen)


Magnetismus ist das Resultat von erzeugten Differenzen und dem Versuch 
diese auszugleichen.


Ladungen gibt's keine, all das was "Ladungen" zugeschustert wird ist 
nichts weiter als das Resultat von Strahlung.
(wer Ladungen herzeigen kann der solls machen)


 Kurt

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Bla
Bla
Bla

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Magnetismus ist das Resultat von erzeugten Differenzen und dem Versuch
> diese auszugleichen.

Kannst du das nochmal ein bisschen weiter ausführen?
Z.B. wie man die auftretenden Kräfte berechnet.

Ich verzweifle immer noch an der Vorstellung, wie die Magnetstrahlung so 
anziehend wirken kann.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Keinerlei Kurt Bindl, wer meint, einen zu kennen, soll ihn vorzeigen.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Keinerlei Anziehung, wer welche meint zu kennen soll sie vorzeigen.

werde EUCH nicht meine LIEBSTE zeigen, deren Anziehungskraft sich
meiner Märchenweltvorstellung entzieht...

Und dann noch

Bla

Bla

Bla

von Gu. F. (mitleser)


Lesenswert?

Wer an Bindl glaubt lebt in einer Märchenwelt.
Keiner hat den Typen je gesehen. Keiner kennt ihn und man kann ihn nicht 
auf die Waage legen.
Alles was der Crackpot/Bot in diesem Threat verbreitet existiert nicht.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Gu. F. schrieb:
> Wer an Bindl glaubt lebt in einer Märchenwelt.

Wovon ich ausgehe.
Diese Märchenwelt ist auf dem aufgebaut/angelehnt was so unter 
"Realität" läuft.
Also nicht darauf eine Formel zu finden die mathematisch passt, sondern 
darauf dass das dabei angenommene auch so sein kann.


> Keiner hat den Typen je gesehen. Keiner kennt ihn und man kann ihn nicht
> auf die Waage legen.

Stimmt doch nicht.


> Alles was der Crackpot/Bot in diesem Threat verbreitet existiert nicht.

?

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Glaube!


Der Glaube an Namen mit eingelernten Anfangsbuchstaben so wie der
Glaube an die Antiwelt erfordert sicher jahrelange, bedingungslose
Unterwürfigkeit und Gefügigkeit...

All das, was den meisten Forenmitgliedern fehlt und nur IHRE RESONANZ
versteht...

Gu. F. schrieb:
> Wer an Bindl glaubt lebt in einer Märchenwelt.



Ich glaube nicht an IHN oder seinem Gegentum F.E. - also fühle ich
mich noch wohl in MEINER WELT...

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Kurt, es wäre mal an der Zeit das Du mal den kriminologisches Aspekt 
beleuchtest: Warum erzählen die 'böhsen Physik Onkelz' uns Märchen? Was 
ist ihre Absicht? Ihr Motiv? Was bezwecken Sie?

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Stimmt doch nicht.

Dann zeig ihn her.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Wovon ich ausgehe.
> Diese Märchenwelt ist auf dem aufgebaut/angelehnt was so unter
> "Realität" läuft.

Ist ein Wurm im Grab eine Märchenwelt?
Sind viele davon eine Märchenweltvorstellung?

> Also nicht darauf eine Formel zu finden die mathematisch passt, sondern
> darauf dass das dabei angenommene auch so sein kann.

Soso! Vertraue Mir! Glaube Mir! Teufel noch mal...


Andere Sprache, andere Ausdrucksweise:

Wovon ich ausgehe...

Ornithologie ist nicht mehr zuständig für EUREN Fall...

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Kurt, es wäre mal an der Zeit das Du mal den kriminologisches Aspekt
> beleuchtest

Soll er sich selbst anzeigen wegen Hochstapelei oder soll er auf 
Unzurechnungsfähigkeit plädieren und sich selbst in die Psychiatrie 
einliefern?

von Johann L. (gjlayde) Benutzerseite


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> sich selbst in die Psychiatrie einliefern?

Da wird er nicht reinkommen und bestenfalls zu hören bekommen: "Sie 
leiden nicht an einer behandlungsbedürftigen psychiatrischen Störung. 
Sie haben einfach nur einen an der Waffel.  Schnorren Sie sich woanders 
durch!"

SCNR.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Also nicht darauf eine Formel zu finden die mathematisch passt, sondern
> darauf dass das dabei angenommene auch so sein kann.

Wenn man mit deinem Kram nicht die auftretenden Kräfte 
vorhersagen/berechnen kann, dann ist der Kram, aus meiner bescheidenen 
Sicht, unbrauchbar.

Weder ein praktischer Nutzen noch irgendein Erkenntnisgewinn.

----
Du kannst dich nur auf den Berg setzen und Uhren beobachten.
Ich kann vorhersagen was sie dir zeigen werden.

Merkwürdig, oder?

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Warum erzählen die 'böhsen Physik Onkelz' uns Märchen? Was
> ist ihre Absicht? Ihr Motiv? Was bezwecken Sie?

Es sind die Nachfahren von DR. MABUSE, die die Welt beherrschen
wollen...

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Wolfgang R. schrieb:
> Ornithologie? Die Lehre vom Vögeln?

Und Würmern...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> .
>>
>> Grundsatzaussage:  es gibt keinerlei Anziehung von Materie
>> untereinander.
>>
>>  Kurt
>
> Keinerlei Anziehung, wer welche meint zu kennen soll sie vorzeigen.
>
>
> Gravitation ist Eigenbeschleunigung von Materie.
> (Wer die dazu notwendigen Stricke kennt/meint damits keine
> Eigenbeschleunigung ist soll diese zeigen)
>
>
> Magnetismus ist das Resultat von erzeugten Differenzen und dem Versuch
> diese auszugleichen.
>
>
> Ladungen gibt's keine, all das was "Ladungen" zugeschustert wird ist
> nichts weiter als das Resultat von Strahlung.
> (wer Ladungen herzeigen kann der solls machen)
>
>
>  Kurt

"Ladung", elektrostatisch, elektromagnetisch, Permanentmagnet, 
Elektromagnet... sind alles Umstände die als Differenz auftreten. Also 
irgendwas "dipolartiges", sie haben immer "zwei Pole".

Gravitation ist nicht so, da gibt's keine Zweipoligkeit in derem 
Auftreten. Die Ursache dafür sind Unterschiede am Ort des BT welche zur 
Eigenbeschleunigung in die Richtung führen in der der 
Trägerdruck/Trägerdichte geringer ist.

 Kurt

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Elektrostatische Magnetgravitation.

Alles das Gleiche.

Muss jetzt meinen Fluxkompensator kalibrieren. Wir sehen uns vorgestern.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Wolfgang R. schrieb:
> Elektrostatische Magnetgravitation.
>
> Alles das Gleiche.

Natürlich, alles beruht auf Schwingen.


> Muss jetzt meinen Fluxkompensator kalibrieren. Wir sehen uns vorgestern.

Was ist Vorgestern?

Doch nur eine Zahl in einem Zahlenstrang, beruhend auf Einzelereignisse 
möglichst gleicher Dauer.

 Kurt

von R. M. (n_a_n)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> ... sind Unterschiede am Ort des BT welche zur
> Eigenbeschleunigung in die Richtung führen in der der
> Trägerdruck/Trägerdichte geringer...

    div Bindl = 0.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Johann L. schrieb:
> Sie haben einfach nur einen an der Waffel.

Stimmt:

Kurt B. schrieb:
> Gravitation ist nicht so, da gibt's keine Zweipoligkeit in derem
> Auftreten. Die Ursache dafür sind Unterschiede am Ort des BT welche zur
> Eigenbeschleunigung in die Richtung führen in der der
> Trägerdruck/Trägerdichte geringer ist.

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

R. M. schrieb:
> div Bindl = 0.

Das würde ich nicht so sehen. Ich denke eher, es gilt

div Bindl = unendlich.

div Sinn(Bindl) = 0.

rot Bindl != 0


;)

von Gu. F. (mitleser)


Lesenswert?

Bindl = 0

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Gravitation ist nicht so, da gibt's keine Zweipoligkeit in derem
> Auftreten. Die Ursache dafür sind Unterschiede am Ort des BT welche zur
> Eigenbeschleunigung in die Richtung führen in der der
> Trägerdruck/Trägerdichte geringer ist.

Aha. Quasi ein Materie-Hochdruckgebiet... rotieren die dann auch in 
einer bestimmten Richtung auf der Nordhalbkugel wegen der Corioliskraft?

Haben Materietiefdruckgebiete auch Frauennamen?

von R. M. (n_a_n)


Lesenswert?

M.A. S. schrieb:
> div Sinn(Bindl) = 0.

ja das ist korrekt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Gu. F. schrieb:
> Bindl = 0

BindlSpeak > /dev/null 2>&1

von John D. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Wolfgang R. schrieb:
>> Elektrostatische Magnetgravitation.
>>
>> Alles das Gleiche.
>
> Natürlich, alles beruht auf Schwingen.

Magnete bewegen sich also aufeinander zu, weil sie Schwingen bzw. Flügel 
haben?

von Carl D. (jcw2)


Lesenswert?

John D. schrieb:
> Magnete bewegen sich also aufeinander zu, weil sie Schwingen bzw. Flügel
> haben?

Jetzt versteh ich auch, warum es weh tut, wenn einem ein Flügel auf den 
Fuß fällt. Bei dem Namen!

Warum fallen aber Flugzeug eher nicht so oft vom Himmel, wo sie doch 
gleich zwei Flügel haben.

K.B. ist der (lebende?) Beweis, daß Bildungsferne auf jedem Niveau 
möglich ist.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

John D. schrieb:
> Magnete bewegen sich also aufeinander zu, weil sie Schwingen bzw. Flügel
> haben?

... , weiß gar nicht, was Flügel sind...

Edit:
Entschärft.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> "Ladung", elektrostatisch, elektromagnetisch, Permanentmagnet,
> Elektromagnet... sind alles Umstände die als Differenz auftreten. Also
> irgendwas "dipolartiges", sie haben immer "zwei Pole".

So wie dieser Thread:

Es gibt keinen Anfang und kein Ende, weil es zusammengestrahlt wurde...

Kurt B. schrieb:
> Was ist Vorgestern?
>
> Doch nur eine Zahl in einem Zahlenstrang, beruhend auf Einzelereignisse
> möglichst gleicher Dauer.
>
>  Kurt

Also eine Zeit-DNA?

Damit wäre jedem einzelnen Verursacher von Strahlung, egal welcher Art,
quasi per "Geistesabdruck" nachweisbar, wie lange bzw. wie viele
"Einheiten" er an Zeit verbraucht hätte...

Ich hoffe, dass mich mein Raumschiff bald wieder abholt und mal wieder
eine Unterweisung im Umgang einiger Spezies erfolgt...


Aber es ist FASZINIEREND!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> "Ladung", elektrostatisch, elektromagnetisch, Permanentmagnet,
>> Elektromagnet... sind alles Umstände die als Differenz auftreten. Also
>> irgendwas "dipolartiges", sie haben immer "zwei Pole".
>
> So wie dieser Thread:
>
> Es gibt keinen Anfang und kein Ende, weil es zusammengestrahlt wurde...
>
> Kurt B. schrieb:
>> Was ist Vorgestern?
>>
>> Doch nur eine Zahl in einem Zahlenstrang, beruhend auf Einzelereignisse
>> möglichst gleicher Dauer.
>>
>>  Kurt
>
> Also eine Zeit-DNA?
>
> Damit wäre jedem einzelnen Verursacher von Strahlung, egal welcher Art,
> quasi per "Geistesabdruck" nachweisbar, wie lange bzw. wie viele
> "Einheiten" er an Zeit verbraucht hätte...
>
> Ich hoffe, dass mich mein Raumschiff bald wieder abholt und mal wieder
> eine Unterweisung im Umgang einiger Spezies erfolgt...
>
>
> Aber es ist FASZINIEREND!

wie du, und andere hier, das was ich sage, "interpretiert".

(wohl der Versuch doch etwas zu sagen, und dabei doch nichts gesagt zu 
haben was irgendwie Substanz hätte)


 Kurt


Frage an dich Faszinierten: was ist Zeit?


.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
>> Aber es ist FASZINIEREND!
>
> wie du, und andere hier, das was ich sage, "interpretiert".
>
> (wohl der Versuch doch etwas zu sagen, und dabei doch nichts gesagt zu
> haben was irgendwie Substanz hätte)

Wieso machst IHR EUCH jetzt schlechter, als IHR EUCH gebt?

>
> Frage an dich Faszinierten: was ist Zeit?


Kann ich klipp und klar beantworten, weil ICH es weis:

ZEIT IST ILLUSION!!!

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> was ist Zeit?

Zeit ist das, was die Uhr zeigt.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Kurt

Was ist Kurt?

Wer meint, einen zu kennen, soll ihn vorzeigen!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:

> Kurt B. schrieb:
>> Was ist Vorgestern?
>>
>> Doch nur eine Zahl in einem Zahlenstrang, beruhend auf Einzelereignisse
>> möglichst gleicher Dauer.
>>
>>  Kurt
>
> Also eine Zeit-DNA?
>
> Damit wäre jedem einzelnen Verursacher von Strahlung, egal welcher Art,
> quasi per "Geistesabdruck" nachweisbar, wie lange bzw. wie viele
> "Einheiten" er an Zeit verbraucht hätte...


Gibt es hier jemanden der über das was Mani W. hier eingestellt hat auch 
nachzusinieren und zu versuchen seine Aussagen zu verstehen/erklären?

Besonders über Dada hier:

"wie lange bzw. wie viele "Einheiten" er an Zeit verbraucht hätte..."


"wie lange"

"wie viele "Einheiten""

Wie lange: wie ist wie lange, also die entsprechenden Länge erfassbar, 
ja was ist überhaut "die Länge" in diesem Zusammenhang?

Einheiten: was mag er wohl damit gemeint haben? doch nicht etwa einzelne 
Zeiteinheiten.

Was ist dann Zeit wenn es Zeiteinheiten gibt?

Doch nicht wohl das was ich sage, nämlich das es sich dabei um eine 
Menge an Dauern handelt


 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Mani W. schrieb:
>> was ist Zeit?
>
> Zeit ist das, was die Uhr zeigt.

Was zeigt sie?

Wie erstellt sie das was sie zeigt?

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>>> Aber es ist FASZINIEREND!
>>
>> wie du, und andere hier, das was ich sage, "interpretiert".
>>
>> (wohl der Versuch doch etwas zu sagen, und dabei doch nichts gesagt zu
>> haben was irgendwie Substanz hätte)
>
> Wieso machst IHR EUCH jetzt schlechter, als IHR EUCH gebt?
>
>>
>> Frage an dich Faszinierten: was ist Zeit?
>
>
> Kann ich klipp und klar beantworten, weil ICH es weis:
>
> ZEIT IST ILLUSION!!!

Du meinst: ein Element der Märchenwelt, von Jugend an eingedrückt in 
dein Gehirn.

Es ist primitiv, Zeit ist eine Menge an Ereignissen.

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> "wie lange"
>
> "wie viele "Einheiten""
>
> Wie lange: wie ist wie lange, also die entsprechenden Länge erfassbar,
> ja was ist überhaut "die Länge" in diesem Zusammenhang?

KURT, EUER WOHLWOLLEN...

>
> Einheiten: was mag er wohl damit gemeint haben? doch nicht etwa einzelne
> Zeiteinheiten.
>
> Was ist dann Zeit wenn es Zeiteinheiten gibt?
>
> Doch nicht wohl das was ich sage, nämlich das es sich dabei um eine
> Menge an Dauern handelt
>
>  Kurt

Ja, die Dauerzeit!

Die hört ja nie auf, wie Eingeweihte es wissen
und von Generation zu Generation sie auch weiter geben, die Zeit!

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?


von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Was ist dann Zeit wenn es Zeiteinheiten gibt?

Alterserscheinungsmärchenbild?

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Gibt es hier jemanden der über das was Mani W. hier eingestellt hat auch
> nachzusinieren und zu versuchen seine Aussagen zu verstehen/erklären?

Glaub i net! Was I!

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

EHRWÜRDIGER!

Könnt IHR MIR nun die Zeit erklären?

Wie lange dauert eine Sekunde bei mir auf 365m Seehöhe, Quadrant ist
Österreich im Gegensatz zu EURER ORTSBEGEBENHEIT und mit welchen
Abweichungen muss ich rechnen?


Ich möchte nur einen Bewegungsmelder einstellen, der auf +/-2 Sekunden
getrimmt wurde, aber den hätte ich gerne "Ortsgenau"justiert...

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Was ist Kurt?

Kurt ist Zeit!

Kurt B. schrieb:
> Besonders über Dada hier:
>
> "wie lange bzw. wie viele "Einheiten" er an Zeit verbraucht hätte..."

Kurt B. schrieb:
>> ZEIT IST ILLUSION!!!
>
> Du meinst: ein Element der Märchenwelt, von Jugend an eingedrückt in
> dein Gehirn.
>
> Es ist primitiv, Zeit ist eine Menge an Ereignissen.

Ja, das merke ich immer an EUREN ERGÜSSEN...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Thomas E. schrieb:
>> Was ist Kurt?
>
> Kurt ist Zeit!
>
> Kurt B. schrieb:
>> Besonders über Dada hier:
>>
>> "wie lange bzw. wie viele "Einheiten" er an Zeit verbraucht hätte..."
>
> Kurt B. schrieb:
>>> ZEIT IST ILLUSION!!!
>>
>> Du meinst: ein Element der Märchenwelt, von Jugend an eingedrückt in
>> dein Gehirn.
>>
>> Es ist primitiv, Zeit ist eine Menge an Ereignissen.
>
> Ja, das merke ich immer an EUREN ERGÜSSEN...


Fünf Beiträge nacheinander, und keinerlei Substanz.

Erkennst du es nun selber welchen "Einbildungen" du aufgesessen bist, 
bzw. was du eingetrichtert bekamst?

Zeit ist halt nunmal nichts das irgendwie existiert und somit auch zu 
keinerlei Wirkungen oder so fähig.

Überleg doch mal warum die Uhr, ihr Oszillator, oben am Berg schneller 
taktet als herunten im Wirtshaus.

Überleg mal ...  (versuchs wenigstens) (unabhängig deiner verzweifelten 
Versuche dein Weltbild irgendwie zu retten (geht nicht, ist schon 
kaputt))

 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Fünf Beiträge nacheinander, und keinerlei Substanz.
Ja, das kannst du besser!

Kurt B. schrieb:
> Erkennst du es nun selber welchen "Einbildungen" du aufgesessen bist,
Innen und außen vertauscht?

Kurt B. schrieb:
> Zeit ist halt nunmal ...
Zeit ist das, was dir Uhr zeigt.

Kurt B. schrieb:
> Überleg doch mal warum die Uhr, ihr Oszillator, oben am Berg schneller
> taktet als herunten im Wirtshaus.
Tut sie nicht.
Du lügst.

Eine SI Sekunde ist auf dem Berg eine SI Sekunde.
Eine SI Sekunde ist im Tal eine SI Sekunde.
Das ist der große Vorteil an den SI Sekunden.
Du kannst deine Atomuhren hinschleppen wo du willst...
Sie werden fein SI Sekunden zeigen.

Wenn du diesen Vorteil nicht nutzen lernst, dann wirst weiter versagen.
Auf ganzer Linie versagen.
Weiterhin.

Denn deine Gummisekunden die taugen zu nix.

Kurt B. schrieb:
> Versuche dein Weltbild irgendwie zu retten
Innen und außen vertauscht?

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:

>
> Kurt B. schrieb:
>> Überleg doch mal warum die Uhr, ihr Oszillator, oben am Berg schneller
>> taktet als herunten im Wirtshaus.
> Tut sie nicht.
> Du lügst.
>

Tja, du bezichtigst also all die Wissenschaftler die das festgestellt 
haben der Lüge.

 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Nee.. nur dich...

Ich sage:
Alle Atomuhren zeigen SI Sekunden, egal wo du sie hinstellst.

Zeige mir eine, welche das nicht tut.
Eine einzige...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Nee.. nur dich...

Zeigs auf wo ich lüge!

 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Arduino F. schrieb:
>> Nee.. nur dich...
>
> Zeigs auf wo ich lüge!
>
>  Kurt

Klar!

Du sagst "Die Uhren takten unterschiedlich!"
Das ist gelogen.
Zumindest ein Irrtum.

Und ein nicht korrigierter Irrtum, ist eine Lüge.
Zumindest eine Täuschung.


Wenn du sagen würdest:
"Für mich sieht es so aus, als würde die Uhr auf dem Berg schneller 
laufen."
Dann könnte ich dir zustimmen.

Aber denn du sagst:
Die Uhr auf dem Berg läuft schneller, dann ist das ein Ausdruck einer 
verzerrten Wahrnehmung. Eine Falschaussage. Eine Lüge.

Erinnere dich an die verteilten Stäbe in der Ebene.
Die sehen auch unterschiedlich lang aus.
Stellst du sie Nebeneinander, sind sie gleich lang.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Fünf Beiträge nacheinander, und keinerlei Substanz.

Sollen wir deine Beiträge mal durchzählen?

Wie viele mögen es in diesem Thread sein? 1000, 2000? Irgendsowas in der 
Größenordnung. Mit nichts anderem als schwachsinnigem Inhalt, der durch 
ständiges Wiederholen noch schwachsinniger wird.

Kurt B. schrieb:
> Tja, du bezichtigst also all die Wissenschaftler die das festgestellt
> haben der Lüge.

Das tut er nicht. Du verstehst nur den Zusammenhang nicht. Aber das ist 
nicht das einzige, wozu du zu blöd bist.

Kurt B. schrieb:
> Zeigs auf wo ich lüge!

In nahezu jedem deiner Beiträge. Mag sein, daß man das nicht unbedingt 
als Lüge bezeichnen kann, die Verbreitung von hochgradigem Schwachsinn 
ist es allemal. Das ist im Resultat das gleiche und macht die Sache 
nicht besser.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Arduino F. schrieb:
>>> Nee.. nur dich...
>>
>> Zeigs auf wo ich lüge!
>>
>>  Kurt
>
> Klar!
>
> Du sagst "Die Uhren takten unterschiedlich!"
> Das ist gelogen.
> Zumindest ein Irrtum.
>

Aus der Lüge ist nun ein Irrtum geworden.


> Und ein nicht korrigierter Irrtum, ist eine Lüge.
> Zumindest eine Täuschung.

Aus dem Irrtum (von dir behauptet) ist wiederum eine Lüge geworden.

Was treibt dich dazu dich so darzustellen?

Die Wissenschaftler und ich sagen Gleiches.
Wir sagen dass eine Atomuhr oben am Berg schneller taktet als herunten.

Du behauptest nun dass ich lüge und die Wissenschaftler nicht!

Warum machst du das, warum blamierst du dich so?
Ist es deswegen weil du es nicht wahrhaben/begreifen/zugeben 
willst/kannst dass dir eine Märchenwelt eingepflanzt wurde die nur 
dadurch deinen Verstand umschiffen kann indem du dich so darstellst wie 
du es gerade machst, als jedwede Logik ausklammerst.

Es ist halt einfach so, oben taktet die Uhr schneller als herunten.


 Kurt






>
> Wenn du sagen würdest:
> "Für mich sieht es so aus, als würde die Uhr auf dem Berg schneller
> laufen."
> Dann könnte ich dir zustimmen.
>
> Aber denn du sagst:
> Die Uhr auf dem Berg läuft schneller, dann ist das ein Ausdruck einer
> verzerrten Wahrnehmung. Eine Falschaussage. Eine Lüge.
>
> Erinnere dich an die verteilten Stäbe in der Ebene.
> Die sehen auch unterschiedlich lang aus.
> Stellst du sie Nebeneinander, sind sie gleich lang.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Die Wissenschaftler und ich sagen Gleiches.
> Wir sagen dass eine Atomuhr oben am Berg schneller taktet als herunten.

Sagen sie das?
Wo steht das geschrieben....

Jeder Uhrmacher hat eine Zeitwaage.
Die Wissenschaftler haben noch genauere/bessere Zeitwaagen.


Egal, wo du deine Atomuhr hinstellst.
So bald du die Zeitwaage da dran hältst, wird sie dir sagen, dass die 
Uhr genau läuft.
Im Tal, auf dem Berg, auf dem Mond.

Wie mit dem Maßband des Handwerkers...
Wenn er die Stäbe auf der Ebene untersucht, wird er auch sagen: Alle 
gleich lang.
Aber dazu muss er zu jedem Stab hin laufen.

Denn die Augen, die Natur, zeigt ihm nur eine perspektivische 
Verzerrung.
Und so geht es auch dir, mit deinen Uhren.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Du behauptest nun dass ich lüge und die Wissenschaftler nicht!

Was auch vollkommen korrekt ist.

Kurt B. schrieb:
> Warum machst du das, warum blamierst du dich so?

Er blamiert sich keineswegs.

Kurt B. schrieb:
> Es ist halt einfach so, oben taktet die Uhr schneller als herunten.

Das muß man auch richtig verstehen. Du bist zu blöd dazu. Denn Denken 
setzt Wissen voraus. Davon hast du so gut wie gar nichts.

Kurt B. schrieb:
> Aus dem Irrtum (von dir behauptet) ist wiederum eine Lüge geworden.

Da brauchst du ihm auch nicht das Wort im Mund verdrehen. Du behauptest 
Schwachsinn, dir wurde das mehrfach gesagt, sodaß du weißt, daß es 
Schwachsinn ist, stellst es aber weiterhin als Wahrheit dar. Das nennt 
man in unserer Sprache eine Lüge.

von John D. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
>
> Zeigs auf wo ich lüge!

Du hast etwas gepostet. Das war simpel!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Die Wissenschaftler und ich sagen Gleiches.
>> Wir sagen dass eine Atomuhr oben am Berg schneller taktet als herunten.
>
> Sagen sie das?

Ja, das sagen sie.

> Wo steht das geschrieben....
>

Du kannst mir nicht weissmachen (dazu hast du dich viel zu sehr 
angestrengt deine SI-Krücke einzubringen) dass dir nicht bekannt ist 
dass die Uhr oben schneller taktet als herunten.


 Kurt

PS: wenn das endgültig klagestellt ist dann nehmen wir deine SI-Einheit 
zur Brust.

.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Du kannst mir nicht weissmachen

Weismachen, es heißt weismachen.

Kurt B. schrieb:
> dass dir nicht bekannt ist
> dass die Uhr oben schneller taktet als herunten.

Du kapierst es nur nicht. Du bist mit deinem Nullwissen überfordert.

Kurt B. schrieb:
> wenn das endgültig klagestellt ist dann nehmen wir deine SI-Einheit
> zur Brust.

Was willst denn du dir zur Brust nehmen? Außerdem ist es nicht seine 
SI-Einheit.

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Mittlerweile ist der Thread nicht nur völlig blödsinnig, sondern 
zunehmend langweilig geworden... Wollen wir nicht mal einen Neuen 
anfangen?

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Wolfgang R. schrieb:
> Mittlerweile ist der Thread nicht nur völlig blödsinnig, sondern
> zunehmend langweilig geworden...

Völlig blödsinnig ist er seit dem Eröffnungsbeitrag.

Wolfgang R. schrieb:
> Wollen wir nicht mal einen Neuen anfangen?

Gute Idee. Aber worüber?

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> deine SI-Einheit

"Meine" SI Einheiten sind öffentlich definiert.
Keine Geheimnisse.

Und wenn dir die Einheiten nicht passen, dann beschwere dich woanders 
darüber. Bei mir bisste da an der falschen Adresse.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:

Ablenkung.



Was ist nun, läuft die Uhr oben am Berg schneller als herunten?

Oder bist du nicht in der Lage dazu eine Aussage zu machen?


 Kurt

(bin gespannt wenn du dann als Lügner bezeichnest, die die das 
festgestellt haben, oder mich, der das Gleiche aussagt!)

.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Was ist nun, läuft die Uhr oben am Berg schneller als herunten?

Beide Uhren kacken SI-Sekunden aus.
Qualitativ hochwertige SI-Sekunden.

Kannst du das widerlegen?

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Was ist nun, läuft die Uhr oben am Berg schneller als herunten?
>
> Beide Uhren kacken SI-Sekunden aus.
> Qualitativ hochwertige SI-Sekunden.
>
> Kannst du das widerlegen?

Du hast mir Lügen draufgesagt.

Derjenige der lügt bist du, du lügst dich nämlich selber an.

>> Was ist nun, läuft die Uhr oben am Berg schneller als herunten?

Was ist, kommt da noch was oder nicht? (oder willst du dich weiterhin 
selber zum Narren halten!!)


 Kurt

(ich hätte gerne Mäuschen gespielt und deine Beweggründe für dein 
Verhalten gewusst, selbst wenn es nur darum geht sie zu verstehen 
versuchen. Denn mit Logik und Wahrheitsliebe hat das alles was du hier 
vorführst nichts zu tun. Was also ist es, was ist der Grund?)

.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Du hast mir Lügen draufgesagt.

Du bist ja auch der allergrößte Lügenbaron. Münchhausen war dagegen ein 
Waisenknabe.

Kurt B. schrieb:
> oder willst du dich weiterhin selber zum Narren halten

Du bist hier der Narr.

Kurt B. schrieb:
> Denn mit Logik und Wahrheitsliebe hat das alles was du hier
> vorführst nichts zu tun.

Das von jemandem, der ausschließlich Schwachsinn von sich gibt.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kannst du das widerlegen?

Deiner Antwort entnehme ich:
Du kannst es nicht widerlegen!

Nein, ganz im Gegenteil:
Du stimmst mir zu!

Kannst dich aber nicht geschickt genug ausdrücken, deswegen kommt das 
etwas komisch rüber.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:

Ausweichendes.

All das hatten wir ja schonmal mit dir hier. Du hast also seitdem nichts 
dazugelernt oder dich dahingehend verändert dass du die Realität zur 
Kenntnis nehmen willst.

Es ist halt nunmal so dass am Berg oben die Uhr schneller tacktet als 
sie es herunten tut.
Die Gründe dafür habe ich mehrmals dargelegt.
Dafür das du unfähig bist über deinen Schatten zu springen kann ich 
nicht.

Es sollte dir zu Denken geben warum du das hier veranstaltest.
Zum Lügenbehaupten reichts, sich selber zu erkennen wohl nicht.

Es ist deine Sache sich so zu benehmen, damit fertigwerden auch.
Die Gründe scheinen diejenigen zu sein die mal von jemanden in etwa so 
dargelegt/formuliert wurden.
"die alte Generation an Lehrenden und an Schalthebeln sitzenden muss 
erst aussterben damit Platz für ein bissele mehr Wahrheit und 
Realitätsliebe sich findet/finden kann"

Wies scheint ... Naja, deine Sache.
Deine Sache dich hier so zu zeigen.


 Kurt

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Du hast also seitdem nichts
> dazugelernt oder dich dahingehend verändert dass du die Realität zur
> Kenntnis nehmen willst.

Kurt, warum sprichst du dich in der zweiten Person an?

Verstehst du nicht, oder? Ich werde es dir erklären:

Du mußt sagen/schreiben: "Ich habe also..."

Dann wird dir sogar mal jemand zustimmen.

Kurt B. schrieb:
> Wies scheint ... Naja, deine Sache.
> Deine Sache dich hier so zu zeigen.

Was ziehst du hier eigentlich gerade ab?

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Ja, Kurt!
Es ist dein Versagen, dass du mit deinen Mädchengeschichten nirgendwo 
durchkommst.
Dein Versagen.
Niemand glaubt dir.
Niemand!

Bedenke, jedes mal wenn du dieses behauptest:
Kurt B. schrieb:
> Es ist halt nunmal so dass am Berg oben die Uhr schneller tacktet als
> sie es herunten tut.
Dann bestätigst du die RTs.

Wie oft hier, im Thread?
50 mal?
Warum tust du das?
Wenn du das doch gar nicht willst?


---------

Und dank Einstein (und seinen Mitstreitern) wissen wir erstaunlich genau 
was die Uhren an jedem Punkt des Universums anzeigen, wenn man es nur 
irgendwie hin bekommt, da eine Uhr aufzustellen.

Bist du da nicht ein bisschen neidisch?
Würdest du das nicht auch gerne können?

D

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Es ist deine Sache sich so zu benehmen, damit fertigwerden auch.

Wahrlich ein betörender Satz...

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Irgendwie finde ich es schade, dass er sich nicht mit der SI-Sekunde 
anfreunden kann.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

.

Festgehalten:

Atomuhren ticken, je nach Ortsumständen, unterschiedlich.
Aus dem Gang von Uhren abgeleitete Zeiteinheiten sind daher 
unterschiedlich/können unterschiedlich sein.

Beispiel: die von zwei Uhren erstellten Zeiteinheiten "Sekunde", wobei 
sich eine unten im Tal und eine oben am Berg befindet, sind nicht 
gleich.

Von diesen erstellte Aussagen zur Frequenz eines Funksignals, weil z.B. 
die Torzeit des verwendeten Frequenzzählers davon abgeleitet ist, fallen 
unterschiedlich aus.

Es ist also notwendig eine Referenzsekunde festzulegen damit hier 
eindeutige und klare Aussagen zur Frequenz möglich sind.
In der Technik wird das schon immer so gehandhabt.

Anderes Beispiel: Die Oszillatoren der beiden Uhren werden zur Erzeugung 
eines Sendesignal herangezogen. Da diese unterschiedlich schwingen 
(wiederum Tal und Berguhr) ergeben sich unterschiedliche Frequenzen der 
beiden Sendesignale.
Da ja nur eines der beiden Signale die "richtige" (rechtlich) 
Sendefrequenz haben kann ist es auch hier notwendig, so wie es in der 
Realität ja auch gehandhabt wird, eine Referenzsekunde als Grundlage zu 
Frequenzaussagen festzulegen.

Dieses Festlegen auf eine Referenz ist die in der Praxis gehandhabte 
Methode um eindeutige und klare Aussagen und Vergleiche durchführen zu 
können.


 Kurt

von Gu. F. (mitleser)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Frage an dich Faszinierten: was ist Zeit?

Zeit ist was wir mit dir ständig verschwenden.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Es ist also notwendig eine Referenzsekunde festzulegen damit hier
> eindeutige und klare Aussagen zur Frequenz möglich sind.
> In der Technik wird das schon immer so gehandhabt.

Richtig!

Die SI-Sekunde ist unsere Referenz Sekunde.
Und das ist auch gut so.
Denn sie ist überall gleich!
Überall die gleiche Anzahl Cäsium Hüpfer.
Siehe z.B. Wikipedia für eine genauere/exaktere Definition.

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Wieviele Postings brauchen wir noch bis zum Weltrekord?

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Festgehalten:

Das kannst du so oft festhalten, wie du willst. Es ändert nichts daran, 
daß es falsch ist. Du bestätigst aber immerhin die Relativitätstheorie.

Allerdings: Ob du nun etwas bestätigst oder in China platzt ein Sack 
Reis, bleibt sich gleich.

: Bearbeitet durch User
von Winfried J. (Firma: Nisch-Aufzüge) (winne) Benutzerseite


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:

>
> Festgehalten:

meintest du nicht eher losgelassen?

> Atomuhren ticken, je nach Ortsumständen, unterschiedlich.
> Aus dem Gang von Uhren abgeleitete Zeiteinheiten sind daher
> unterschiedlich/können unterschiedlich sein.
Richtig

> Beispiel: die von zwei Uhren erstellten Zeiteinheiten "Sekunde", wobei
> sich eine unten im Tal und eine oben am Berg befindet, sind nicht
> gleich.
Richtig

> Von diesen erstellte Aussagen zur Frequenz eines Funksignals, weil z.B.
> die Torzeit des verwendeten Frequenzzählers davon abgeleitet ist, fallen
> unterschiedlich aus.
Richtig

> Es ist also notwendig eine Referenzsekunde festzulegen damit hier
> eindeutige und klare Aussagen zur Frequenz möglich sind.
> In der Technik wird das schon immer so gehandhabt.

Bezugsystem, kann man festlegen. Alle Angaben beziehen sich dann darauf
jetzt würde es Klarheit geben anhand der Regeln wie ein Bezugsystem ins 
Andere zu überführen ist.

 Aber hier biegst du ab. Und nein das werde ich nicht mit dir 
exekutieren. Da du dich der Mathematik eh verweigerst kann es darin 
keinen Erfolg geben und ich verschwende meine Energie (hihi) nicht in 
Projekte ohne jedwede Erfolgsaussicht, ja noch nicht mal in solche die 
nicht rentieren.

> Anderes Beispiel: Die Oszillatoren der beiden Uhren werden zur Erzeugung
> eines Sendesignal herangezogen. Da diese unterschiedlich schwingen
> (wiederum Tal und Berguhr) ergeben sich unterschiedliche Frequenzen der
> beiden Sendesignale.
> Da ja nur eines der beiden Signale die "richtige" (rechtlich)
> Sendefrequenz haben kann ist es auch hier notwendig, so wie es in der
> Realität ja auch gehandhabt wird, eine Referenzsekunde als Grundlage zu
> Frequenzaussagen festzulegen.
>
> Dieses Festlegen auf eine Referenz ist die in der Praxis gehandhabte
> Methode um eindeutige und klare Aussagen und Vergleiche durchführen zu
> können.
>

Das ist kein anderes Beispiel, es ist exakt das Selbe unter einem 
anderen Aspekt. Wenn du schon verwirren willst, dann doch bitte mit 
etwas mehr Niveau.

Namaste

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Winfried J. schrieb:

>
>  Aber hier biegst du ab. Und nein das werde ich nicht mit dir
> exekutieren.

Das hört sich ja so an als würdest du dich nicht trauen in ein 
konstruktives Gespräch einzubiegen.


 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Winfried J. schrieb:
> Bezugsystem

Da hapert es noch ein bisschen bei ihm.

von Winfried J. (Firma: Nisch-Aufzüge) (winne) Benutzerseite


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Winfried J. schrieb:
>
>>
>>  Aber hier biegst du ab. Und nein das werde ich nicht mit dir
>> exekutieren.
>
> Das hört sich ja so an als würdest du dich nicht trauen in ein
> konstruktives Gespräch einzubiegen.
>
>
>  Kurt

Hast du schon vergessen, dass du nicht in der Lage bist ein Gespräch 
konstruktiv zu führen, oder hoffst du auf die Demenz der 
Gesprächswilligen, welche du besoffen zu schwatzen trachtest?

s.c.n.r

P.S. ja ich sehe mich außer Stande mit dir gemeinsam eine konstruktive 
Diskussion zu führen, da ich meine Chancen darauf, dass du dazu Willens 
und in der Lage bist relativ realistisch einzuschätzen vermag.

Namaste

: Bearbeitet durch User
von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Winfried J. schrieb:

>
> P.S. ja ich sehe mich außer Stande mit dir gemeinsam eine konstruktive
> Diskussion zu führen, da ich meine Chancen darauf, dass du dazu Willens
> und in der Lage bist relativ realistisch einzuschätzen vermag.
>

Also traust du dich nicht.

 Kurt

von Winfried J. (Firma: Nisch-Aufzüge) (winne) Benutzerseite


Lesenswert?

du verstehst es nicht, ich bin mir über die Nutzlosigkeit eines solchen 
Unterfangens im Klaren und verweigere deshalb dir den Gefallen zu tun 
mich von dir am Ring durch die Manege ziehen zu lassen.
Deine folgende Antwort darfst du wählen.

o du kannst es nicht.
o du traust dich nicht.
o irgendwas Anderes in der Art

Was du definitiv nicht willst ist mir bewußt; eine sachlich konstruktive 
Diskussion führen. Deshalb werde ich den Versuch nicht unternehmen.
Ich kenne die recht geringe Varianz in deiner Gesprächsführung.
Nun darfst du beleidigen oder schmollen je nach deiner mentalen 
Verfassung.

Namaste

: Bearbeitet durch User
von Gu. F. (mitleser)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Das hört sich ja so an als würdest du dich nicht trauen in ein
> konstruktives Gespräch einzubiegen.

Du hörst dich an wie verbohrter alter Mann dem nichts weiter im Leben 
bleibt als mit den Nachbarn zu streiten. Am Tag an dem sich das ändert 
wirst du vergessen sein.
Jeden anderen würde ich angesichts seines verschwendeten Lebens 
wenigstens etwas bedauern...

: Bearbeitet durch User
von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Winfried J. schrieb:
> du verstehst es nicht,

doch doch, du traust dich einfach nicht.
Denn dir ist klar dass du mit logischen Argumenten nicht aufwarten 
kannst und darum verkriechst du dich lieber in deine Höhle.


 Kurt

von Winfried J. (Firma: Nisch-Aufzüge) (winne) Benutzerseite


Lesenswert?

Nur so lange hast du benötigt um Punkt 2 meiner Prognose auszuwählen? 
Wow

Namaste

: Bearbeitet durch User
von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Winfried J. schrieb:
> Nur so lange hast du benötigt um Punkt 2 meiner Prognose auszuwählen?
> Wow
>

Da helfen auch deine Ablenkerle nichts, du traust dich nicht.

 Kurt

von Winfried J. (Firma: Nisch-Aufzüge) (winne) Benutzerseite


Lesenswert?

Winfried J. schrieb:
> Deine folgende Antwort darfst du wählen.
>
> o du kannst es nicht.
> o du traust dich nicht.
> o irgendwas Anderes in der Art



Winfried J. schrieb:
> recht geringe Varianz in deiner Gesprächsführung.

Kurt B. schrieb:
> du traust dich einfach nicht.


Kurt B. schrieb:
> du traust dich nicht.

q.e.d.

Namaste

: Bearbeitet durch User
von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Winfried J. schrieb:

> Kurt B. schrieb:
>> du traust dich nicht.
>

Du traust dich einfach nicht, das ist Fakt.

(der Grund dafür ist durchaus nachvollziehbar, du weisst genau dass du 
keine logischen Argumente hast)


 Kurt

von Gu. F. (mitleser)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Du traust dich einfach nicht, das ist Fakt.

Winfried J. schrieb:
> q.e.d.

von Winfried J. (Firma: Nisch-Aufzüge) (winne) Benutzerseite


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> du weisst genau dass du
> keine logischen Argumente hast

Ich weiss dass du logischen, mathematischen und physikalischen 
Argumenten unzugänglich bist. Doppelblind und paradox getestet.

P(Ω)=
{
o du hast keine Argumente
o du kannst es nicht
o du traust dich nicht
o irgendwas anders in der Art
}

?= 34'- ∞

Such dir was raus

Namaste

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Wir müssen gar nix beweisen, einzeig und allein Kurt muss seine 
abwegigen Theorien beweisen.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Wir müssen gar nix beweisen, einzeig und allein Kurt muss seine
> abwegigen Theorien beweisen.

Doch, wir müssen das beweisen. Kurt weiß doch gar nicht, worum es geht.

von Bernd S. (bernds1)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Wir müssen gar nix beweisen, einzeig und allein Kurt muss seine
> abwegigen Theorien beweisen.

Was hast du davon, wenn er sie "beweist"? Abgesehen davon, daß er das 
sowieso nicht kann, weil er mindestens einen einzigen Menschen bräuchte, 
der seine Absonderungen auch nur ansatzweise nachvollziehen kann. 
Geschweige denn, daß jemand die gleiche Meinung verträte. Und selbst 
dann wäre das nur einer. Der ganze Rest der Menschheit müsste auch noch 
überzeugt werden. Und da sehe ich NULL Chancen.

Also nochmal: Wofür soll er sie "beweisen"?

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Wenn man Kurt den großen Bronstein gibt, und er schlägt das Buch auf, 
könnte die durch Fehlinterpretation enstehende Antimathematische 
Strahlung ausreichen um die ganze Erde ohne Zeitverlust zu den Plejaden 
zu transportieren. Das stellt WARP Antrieb, unendlichen 
Unwahrscheinlichkeitsdrive und Bistr-o-matic Antrieb locker in den 
Schatten... 8-)

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Wir müssen gar nix beweisen, einzeig und allein Kurt muss seine
> abwegigen Theorien beweisen.

Da bin ich mir nicht so sicher...

Denn, alles was bewiesen ist, kann ja keine Theorie sein.

Der Kurt hat ja gerade ein ganz anderes Problem...
Er betreibt gerade "aktives Zurückrudern".
(das Wort habe ich letztens gelernt)

Ich schätze mal, das er kürzlich bemerkt hat, dass die SI-Sekunde die 
beste Referenzsekunde ist, die er je bekommen wird.

Das Theater hier, ist also nur ein Rückzuggefecht.
... mit allem...verbrannter Erde... verdrängen des Versagen ...

Kennt man ja...

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Doch, wir müssen das beweisen. Kurt weiß doch gar nicht, worum es geht.

AM Seitenbänder beispielsweise beweisen sich selbst bisweilen, durch 
Nachbarkanalstörungen, aber der Kurt will uns ja weismachen es gäbe die 
garnicht.

von Winfried J. (Firma: Nisch-Aufzüge) (winne) Benutzerseite


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> AM Seitenbänder

jetzt driftest du etwas

s.c.n.r.

Namaste

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> er kürzlich bemerkt hat

Der hat noch nie was bemerkt.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Also eines weis ich jetzt sicher!

Die Uhr, die von der Zugspitze fällt, erlebt eine wesentlich
grössere Geschwindigkeit...

Die Fragen wären nun:

Wenn die Uhr, die vom Berg ins Tal fiel und dann neben der Uhr im
Tal zu liegen kommt, sind dann die Sekunden noch gleich oder in
verschiedenen Dimensionen (Gesteinsschichten) gespeichert?

Könnte man einen Unterschied zwischen beiden Uhren erkennen?


Weitere Fragen würden jetzt nur EUREN GEIST verwirren, aber später
mehr dazu!

Beantwortet bitte meine Fragen...

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Der Gedanke ist jetzt in sein Hin gepflanzt.
Er will es aber noch nicht wahr haben.
Der Gedanke muss noch etwas kreisen, und kreisen, und kreisen ...

Und dann!

Dann:

Und dann wird er wieder ausgeblendet.
Es geht wieder von vorn los.

von Frank M. (ukw) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Wenn die Uhr, die vom Berg ins Tal fiel und dann neben der Uhr im
> Tal zu liegen kommt, sind dann die Sekunden noch gleich oder in
> verschiedenen Dimensionen (Gesteinsschichten) gespeichert?

Kann man nicht mehr erkennen. Beim Sturz ist leider der große Zeiger 
abgebrochen.

von Gu. F. (mitleser)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Ich schätze mal, das er kürzlich bemerkt hat, dass die SI-Sekunde die
> beste Referenzsekunde ist, die er je bekommen wird.

Der ist zu dämlich irgendwas zu bemerken.
Zu mehr als dummen Provokationen ist er nicht fähig.

Lasst ihn endlich in Ruhe sterben. Die restliche Welt wird davon 
profitieren...

: Bearbeitet durch User
Beitrag #4943772 wurde vom Autor gelöscht.
von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Gu. F. schrieb:
> Arduino F. schrieb:
>> Ich schätze mal, das er kürzlich bemerkt hat, dass die SI-Sekunde die
>> beste Referenzsekunde ist, die er je bekommen wird.
>
> Der ist zu dämlich irgendwas zu bemerken.
> Zu mehr als dummen Provokationen ist er nicht fähig.
>
> Lasst ihn endlich in Ruhe sterben. Die restliche Welt wird davon
> profitieren...

Na was ist mit dir?

Taktet die Uhr oben am Berg schneller als herunten im Wirtshaus?

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Also eines weis ich jetzt sicher!
>
> Die Uhr, die von der Zugspitze fällt, erlebt eine wesentlich
> grössere Geschwindigkeit...

als was?

 Kurt

von Carl D. (jcw2)


Lesenswert?

10801


Mehr gibt es nicht zu sagen.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
>> Die Uhr, die von der Zugspitze fällt, erlebt eine wesentlich
>> grössere Geschwindigkeit...
>
> als was?
>
>  Kurt

Als fallende Zeit!

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Taktet die Uhr oben am Berg schneller als herunten im Wirtshaus?

Das ist doch längst geklärt.
Zum wievielten Male kommst du jetzt mit dieser Frage?

Warum reitest du überhaupt ständig auf dieser SI-Uhr rum?
Die geht doch deiner Aussage nach sowieso falsch. Zu mehr als einer 
besseren Eieruhr taugt die doch gar nicht.

Warum baust du nicht selbst einen Zeitmesser?
Warum gibt es keinen Basisteilchenresonator?
Oder einen Mediumoszillator?
Warum zeigst du den Deppen in Braunschweig nicht, wo der Hammer hängt?
Ist doch alles in Schwingung. Wo ist also das Problem?
Da wird sich doch was messen lassen.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Carl D. schrieb:
> 10801
>
>
> Mehr gibt es nicht zu sagen.

Das ist nichts neues, manche können nichtmal sagen ob die Uhr oben am 
Berg scheller taktet als herunten.
Manche setzen auch einfach Aussagen in die Welt ohne die Bezugsgrösse 
dazu zu benennen.
Das scheint ein generelles Problem einer bestimmten Theorie zu sein.

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Taktet die Uhr oben am Berg schneller als herunten im Wirtshaus?
>
> Das ist doch längst geklärt.
> Zum wievielten Male kommst du jetzt mit dieser Frage?
>

Sagst du, und warum können manche dazu keine Antwort geben?

> Warum reitest du überhaupt ständig auf dieser SI-Uhr rum?

Was ist eine SI-Uhr?

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>>> Die Uhr, die von der Zugspitze fällt, erlebt eine wesentlich
>>> grössere Geschwindigkeit...
>>
>> als was?
>>
>>  Kurt
>
> Als fallende Zeit!

Was ist fallende Zeit?
Was ist Zeit?
Was fällt da?


 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Das ist nichts neues, manche können nichtmal sagen ob die Uhr oben am
> Berg scheller taktet als herunten.

Am Berg gehen Uhren langsamer, weil man mehr Zeit hat als im Tal...


Im übrigen, wann kommt EURE HÄNGENGEBLIEBENHEIT wieder mal runter?

von Carl D. (jcw2)


Lesenswert?

Naja, die eine Theorie erklärt gefühlte 99,9% unserer Welt.
Die Andere stolpert schon bei der der Beschreibung einfachster Dinge.

Preisfrage:

Welche entstammt K.B.'s Denkvakuum?

: Bearbeitet durch User
von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Das ist nichts neues, manche können nichtmal sagen ob die Uhr oben am
>> Berg scheller taktet als herunten.
>
> Am Berg gehen Uhren langsamer, weil man mehr Zeit hat als im Tal...
>
>
> Im übrigen, wann kommt EURE HÄNGENGEBLIEBENHEIT wieder mal runter?

Was ist Zeit, was hat man da?

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
>> Als fallende Zeit!
>
> Was ist fallende Zeit?
> Was ist Zeit?
> Was fällt da?
>
>  Kurt

ER hat eine Ähnlichkeit mit einer HYÄNE, die sich geifernd und alles
vollsabbernd über alles herstürzt - bemerkenswert!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Carl D. schrieb:
> Naja, die eine Theorie erklärt gefühlte 99,9% unserer Welt.

Seit wann erklärt denn die Märchenwelttheorie etwas, sobald man die 
Befürworter in die Enge treibt beschreibt sie nur mehr.

 Kurt

von Gu. F. (mitleser)


Lesenswert?

Gu. F. schrieb:
> Lasst ihn endlich in Ruhe sterben. Die restliche Welt wird davon
> profitieren...

Kurt B. schrieb:
> Taktet die Uhr oben am Berg schneller als herunten im Wirtshaus?

Mist.
Aber die Hoffnung stirbt zuletzt...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>>> Als fallende Zeit!
>>
>> Was ist fallende Zeit?
>> Was ist Zeit?
>> Was fällt da?
>>
>>  Kurt
>
> ER hat eine Ähnlichkeit mit einer HYÄNE, die sich geifernd und alles
> vollsabbernd über alles herstürzt - bemerkenswert!

Bemerkenswert wie sich die Absolutheit und zugleich Bezugslosigkeit 
einer bestimmten Theorie in die Denkweise von manchen eingenistet hat, 
deine Aussage zeigts perfekt auf.

Glückwunsch, äh wollte "mein Beileid" schreiben.


 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Gu. F. schrieb:
> Gu. F. schrieb:
>> Lasst ihn endlich in Ruhe sterben. Die restliche Welt wird davon
>> profitieren...
>
> Kurt B. schrieb:
>> Taktet die Uhr oben am Berg schneller als herunten im Wirtshaus?
>
> Mist.
> Aber die Hoffnung stirbt zuletzt...

Tja, so ist das halt.

Die Träger der Märchenwelttheorie müssen erst sterben damit Platz für 
Neues sich breitmachen kann.
Hoffnung ist wirklich notwendig.

 Kurt

von Carl D. (jcw2)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Carl D. schrieb:
>> Naja, die eine Theorie erklärt gefühlte 99,9% unserer Welt.
>
> Seit wann erklärt denn die Märchenwelttheorie etwas, sobald man die
> Befürworter in die Enge treibt beschreibt sie nur mehr.
>
>  Kurt

Das bedeutet dann wohl die zweite genannte Theorie, die Bindl-Theorie, 
ist 100% anerkannter Blödsinn.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Was ist eine SI-Uhr?

Du blöder Schwachkopf, du weißt genau, was gemeint ist.
So, jetzt hast du deinen provozierten Ausraster.
Zufrieden?

Glaubst du wirklich, daß ich jetzt auf der Palme sitze?

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Glaubst du wirklich, daß ich jetzt auf der Palme sitze?

Was ist eine Palme?

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Bemerkenswert wie sich die Absolutheit und zugleich Bezugslosigkeit
> einer bestimmten Theorie in die Denkweise von manchen eingenistet hat

Nicht von manchen, sondern von EINEM!

von Bernd S. (bernds1)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Manche setzen auch einfach Aussagen in die Welt ohne die Bezugsgrösse
> dazu zu benennen.
Nennen wir mal ein einfaches Beispiel: die "12345E77"
> Das scheint ein generelles Problem einer bestimmten Theorie zu sein.
Wohl wahr...
:-)))

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Ist es wirklich die Uhr auf dem Berge, die schneller geht?
Oder sieht es nur so aus?
Wie die Stangen in der Ebene?

Bedenke:
Zeit ist das, was die Uhr zeigt.
Und eine gute Uhr zählt dafür Cäsium Hüpfer.
Eine solche Uhr verzählt sich nicht.

Seine Borniertheit sieht die Ortsumstände der Uhr.
Vergisst aber die Ortsumstände des Beobachters.

Solange er seine Ortsumstände nicht in Relation zueinander setzt.
Solange wird seine Borniertheit nicht die Kurve kriegen.

Und dann, sollte das wirklich mal passieren:
Und dann kann er seine Ortsumstände in die Tonne drücken.

Kann seine Borniertheit das?
Kann seine Borniertheit einen Irrtum eingestehen?

Haben wir das schon gesehen?

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Ist es wirklich die Uhr auf dem Berge, die schneller geht?
> Oder sieht es nur so aus?
> Wie die Stangen in der Ebene?
>
> Bedenke:
> Zeit ist das, was die Uhr zeigt.
> Und eine gute Uhr zählt dafür Cäsium Hüpfer.
> Eine solche Uhr verzählt sich nicht.
>
> Seine Borniertheit sieht die Ortsumstände der Uhr.
> Vergisst aber die Ortsumstände des Beobachters.
>
> Solange er seine Ortsumstände nicht in Relation zueinander setzt.
> Solange wird seine Borniertheit nicht die Kurve kriegen.
>
> Und dann, sollte das wirklich mal passieren:
> Und dann kann er seine Ortsumstände in die Tonne drücken.
>
> Kann seine Borniertheit das?
> Kann seine Borniertheit einen Irrtum eingestehen?
>
> Haben wir das schon gesehen?


Taktet die Uhr am Berg oben schneller als herunten?

Wenn von den beiden Uhren je ein Sendesignal generiert wird, sind diese 
dann identisch oder besteht ein Unterschied in der Frequenz?


 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Mein Sohn...

Ich wiederhole mich gerne nochmal....

Wenn du sagen würdest:
> Für mich sieht es so aus, als würde die Uhr da oben schneller takten.
Dann kann ich dir gerne zustimmen.

Vergleich:
Der entfernte Stab in der Ebene sieht kürzer aus.


Wenn man wirklich prüfen will, ob der Stab so lang ist, wie die anderen, 
dann muss man da hin und nachmessen.


Also musst du auch mit deiner Vergleichsuhr den Berg hoch und 
Vergleichen.
Und du wirst dann sehen: Kein Unterschied!
Bedenke:
Zeit ist das, was die Uhr zeigt.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Mein Sohn...
>
> Ich wiederhole mich gerne nochmal....
>
> Wenn du sagen würdest:
>> Für mich sieht es so aus, als würde die Uhr da oben schneller takten.
> Dann kann ich dir gerne zustimmen.
>

Taktet die Uhr nun oben schneller als herunten?

 Kurt

von R. M. (n_a_n)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Wenn von den beiden Uhren je ein Sendesignal generiert wird, sind diese
> dann identisch oder besteht ein Unterschied in der Frequenz?

Was ist ein Sendesignal ?
Was ist eine Frequenz ?

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Taktet die Uhr nun oben schneller als herunten?

Das einzige, was ich dir anbieten kann:
Für dich sieht es so aus, als würde die Uhr oben schneller ticken.


Vergleichbar mit:
Der entfernte Stab sieht kurzer aus, als der nahe.

Bedenke:
Ein ausgebildeter Vermessungstechniker hat sowohl die richtigen 
Instrumente, als auch das Wissen, die Länge eines Stabes zu bestimmen, 
wenn er denn weiß, wie weit er weg ist.

Ebenso:
Ein ausgebildeter Physiker hat keine Probleme damit, vorherzusagen, was 
dir die Uhr da oben zeigen wird, wenn du sie aus dem Tal heraus ablesen 
tust.

Wenn du da wie ein Ochs vorm Berg stehst, dann ist das dein Problem.

von Frank M. (ukw) (Moderator) Benutzerseite


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Taktet die Uhr nun oben schneller als herunten?

Für wen?

von R. M. (n_a_n)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Was ist Zeit

Do you want my Playboy ?
No thank's, I have my TIME.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Taktet die Uhr nun oben schneller als herunten?
>
> Das einzige, was ich dir anbieten kann:
> Für dich sieht es so aus, als würde die Uhr oben schneller ticken.

Hier hat einer, stellvertretend für wohl mehrere hier, dasda 
geschrieben:

"Naja, die eine Theorie erklärt gefühlte 99,9% unserer Welt."

Das da:
>> Taktet die Uhr nun oben schneller als herunten?
ist wohl bei den 99,9% nicht dabei.

Wie du die Uhr zu sehen meinst interessiert nicht, einzig interessiert:
Taktet die Uhr oben schneller als herunten?


 Kurt

(gibt die/deine Märchenwelttheorie eine klare und eindeutige Aussage 
dazu wohl nicht her?)

.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Taktet die Uhr oben schneller als herunten?

Die Uhr oben hat die gleiche Anzahl Cäsium Hüpfer, pro SI-Sekunde, wie 
die Uhr unten.
Schaue dazu: Wikipedia-Atomuhr

Bedenke:
Zeit ist, was die Uhr zeigt.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Wie du die Uhr zu sehen meinst interessiert nicht, einzig interessiert:
Deine Sinne sind auf "Fressen Ficken Schlafen" ausgerichtet!

Das wars....

Auf Uhren bist du nicht geeicht.
Das merkt man hier immer wieder.

von R. M. (n_a_n)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> ist wohl bei den 99,9% nicht dabei.

Aber Kurt, 99,9%
SOVIEL sind wir doch gar nicht.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> (gibt die/deine Märchenwelttheorie eine klare und eindeutige Aussage
> dazu wohl nicht her?)

Diese Märchenwelttheorie hat diese viel später bestätigte Tatsache sogar 
vorhergesagt. Kann dein Geschwurbel sowas auch?

Ja, das kann es: Es sagt mit hundertprozentiger Sicherheit das 
Kopfschütteln derjenigen voraus, die es lesen.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Diese Märchenwelttheorie hat diese viel später bestätigte Tatsache sogar
> vorhergesagt. Kann dein Geschwurbel sowas auch?

Wenn wir mit den Uhren und den SI-Sekunden auf einem Nenner sind, dann 
nehmen wir und die gravitative Rot- und Blauverschiebung durch.

Aber dafür müssen wir erst mal mit den Uhren fertig werden ....

von R. M. (n_a_n)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> auf einem Nenner

Kurti im Nenner, wenn das mal gut geht !

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

R. M. schrieb:
> Arduino F. schrieb:
>> auf einem Nenner
>
> Kurti im Nenner, wenn das mal gut geht !

Ich habe da auch so meine Bedenken.
Aber eine Exception kann man ja fangen...

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

R. M. schrieb:
> Kurti im Nenner, wenn das mal gut geht !

1/Kurt -> 'tödlicher Fehler'

;)

von Bernd S. (bernds1)


Lesenswert?

M.A. S. schrieb:
> R. M. schrieb:
>> Kurti im Nenner, wenn das mal gut geht !
>
> 1/Kurt -> 'tödlicher Fehler'
>
> ;)

Das kann man auch anders übersetzen. Ich nenne jetzt lieber nicht die 
bösen Worte, sonst springt gleich wieder Kai aus der Kiste :-)

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Ach so, dann ist F.E. nicht Kurt, sondern der Kehrwert davon.
Jetzt wirds deutlicher...

Aber man bedenke dabei:
Wenn irgendwas falsch ist, dann ist das Gegenteil, nicht automatisch 
richtig.

Dieser Beitrag ist gesperrt und kann nicht beantwortet werden.