Forum: /dev/null Welle/Teilchen zum II


von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Wolfgang R. schrieb:
>> Ich finde Kurts Witze deutlich besser und unterhaltsamer als seine
>> Füsik.
>
> Zumindest macht er dann einen recht normalen Eindruck.
> Was dann aber sofort wieder relativiert wird, wenn er wieder mit seiner
> Märchenfüsik beginnt.
>
> Siehe: Verdinglichung von Energie, usw.
> Die Märchenbänder, welche im SA entstehen.

Du brauchst ja nur zu sagen was das was du eben nicht beschreiben kannst 
ist.
Sags halt, hattest mehr als genug Gelegenheiten dazu.
Es kommt aber nicht!
Warum wohl?
Genau, weil du nichts dazu sagen kannst.

All die grossen Sprüche über die Umwandlung von Masse zu Energie und 
zurück sind nichts weiter als grenzenlose Sprüche.

Keine einzige meiner Aussagen ha hier jemand widerlegen können, all die 
märchenhaften Behauptungen um die "moderne Physik", die 
Märchenweltphysik also, die hier aufgeschlagen sind wurden von mir 
widerlegt.

So siehts aus nicht anders.

 Kurt

von Bernd S. (bernds1)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> So siehts aus nicht anders.

Ach, Kurt!

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Habe ich was vergessen?

Schauma, mehrere Flaschen voll...

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> wurden von mir
> widerlegt.

Wo? Hab ich den schlüssigen Beweis hier irgendwo übersehen? Komisch, 
das.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Wolfgang R. schrieb:
> Hab ich den schlüssigen Beweis hier irgendwo übersehen?

Nöö..
Wo nix ist, kannst du auch nix (über)sehen.

Ich habe dergleichen, auf jeden Fall, auch nicht gesehen!

Klar, Lügen, Falschdarstellungen und Irrtümer...
Die gibts in Massen, aber eine erfolgreiche Widerlegung.
Nöö..
Weiß gar nicht, wie das Kurt Dingen auf sowas kommt.


Die Widerlegungen entstehen im Kopf des Blindel.
Und bleiben auch da.
Der ForenÄther kann diese nicht übertragen.
Darum bekommt auch keiner davon was mit.

Evtl. ist dafür ein Tripol von Nöten.

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Masse zu Energie und
> zurück sind nichts weiter als grenzenlose Sprüche.

Energie geht in Raum umzuwandeln. Das Bier kann in das Glas geschüttet 
werden -> siehe relativistische Interpretation der Erdingerwerbung.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Milch in Yoghurt geht problemlos. Yogurt zurück in Milch...

Milch und Yoghurt, alles grenzenlose Sprüche. Totaler Käse.

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> alles grenzenlose Sprüche

Ich finde es ist ein anschauliches Modell der Relativität

 Bier ins Gas, Bier wieder in die Flasche
 Raum <-> Energie

 Bier in kleinen Frosch und gelbe Flüssigkeit wieder aus Frosch
  Energie <-> Zeit

 Bier in dicken Frosch und gelbe Flüssigkeit wieder aus Frosch
  Energie <-> Masse

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Wolfgang R. schrieb:
>> Hab ich den schlüssigen Beweis hier irgendwo übersehen?
>
> Nöö..
> Wo nix ist, kannst du auch nix (über)sehen.

eine weise Aussage!

> Ich habe dergleichen, auf jeden Fall, auch nicht gesehen!


Hier wurde behauptet dass Masse in Energie und Energie im Masse 
umgewandelt werden kann.

Das wurde widerlegt!

Ganz einfach, wenn etwas in etwas Anderes umgewandelt werden kann dann 
ist dieses Andere vorzuweisen.
Gelingt das nicht dann ist die Behauptung eine Behauptung ohne Realität.

Her mit der Energie, dem Ding in das Materie gewandelt wurde.
Zeigt es halt vor, ich warte schon lange darauf.

Kommt nichts bleibt nur eins: Märchenweltgeschichten, Behauptungen ohne 
Realitätsbezug und ohne Argumente.

Diese sind das Mindeste das man braucht um etwas das nicht direkt 
nachweisbar ist als zumindest ziemlich wahrscheinlich anzunehmen/zu 
behaupten.

Bei "Energie" fehlt beides, die Realität und die Argumente!!

Es fehlt nicht nur beides, es ist klar und eindeutig aufgezeigt worden 
was der Begriff "Energie" für eine Bedeutung und Funktion hat und wozu 
er erfunden wurde und wie er missbraucht wird.

Die Behauptung dass Materie in Energie und Energie in Materie gewandelt 
werden kann ist klar und eindeutig widerlegt.


 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Lutz H. schrieb:
> Thomas E. schrieb:
>> alles grenzenlose Sprüche
>
> Ich finde es ist ein anschauliches Modell der Relativität
>
>  Bier ins Gas, Bier wieder in die Flasche
>  Raum <-> Energie
>
>  Bier in kleinen Frosch und gelbe Flüssigkeit wieder aus Frosch
>   Energie <-> Zeit
>
>  Bier in dicken Frosch und gelbe Flüssigkeit wieder aus Frosch
>   Energie <-> Masse

So was nennt man Tierquälerei, erst geben und dann wieder gewaltsam 
entreissen.


 Kurt

von Huh (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> ist klar und eindeutig widerlegt.

Wo?

Ach, Kurt!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Huh schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> ist klar und eindeutig widerlegt.
>
> Wo?
>
> Ach, Kurt!

Ist doch klar, es gibt keine Umwandlung von Masse in Energie.

Hast du welche dann zeig sie vor.

 Kurt

von Bernd S. (bernds1)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Hast du welche dann zeig sie vor.

Was meinst du?
Ortsumstände oder Bindl-Teilchen?
Oder vielleicht sogar ein Stück Träger?

Hab ich alles nicht, weil ich es nicht auf den Tisch legen kann.
Und warum nicht? Weil es nicht existiert!

Ach, Kurt!

P.S.: Ich weiss, von den fünf Zeilen waren fünf umsonst...

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Huh schrieb:
> Wo?

Ach Huh!

Unser Märchenonkel hat sowas vielleicht behauptet, aber ganz sicher 
nicht belegt. Die alternativen Widerlegungen existieren ausschließlich 
im Kopf unseres Märchenonkels. Außerhalb haben sie keine Gültigkeit.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Bernd S. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Hast du welche dann zeig sie vor.
>
> Was meinst du?
> Ortsumstände oder Bindl-Teilchen?

Die hier eingestellte Behauptung das Materie in Energie und Energie in 
Materie gewandelt werden kann.

Her damit vorzeigen!

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Huh schrieb:
>> Wo?
>
> Ach Huh!
>
> Unser Märchenonkel hat sowas vielleicht behauptet, aber ganz sicher
> nicht belegt. Die alternativen Widerlegungen existieren ausschließlich
> im Kopf unseres Märchenonkels. Außerhalb haben sie keine Gültigkeit.

Tja, Märchenweltvorstellungen sind halt Märchenweltvorstellungen.

Zeig her wie die Umwandlung geht und wo das Produkt ist.

 Kurt

von Huh (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Tja, Märchenweltvorstellungen sind halt Märchenweltvorstellungen.

Kurt's Logik. Damit kennt er sich eben aus. Und so unwiderlegbar! :-)

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Huh schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Tja, Märchenweltvorstellungen sind halt Märchenweltvorstellungen.
>
> Kurt's Logik. Damit kennt er sich eben aus. Und so unwiderlegbar! :-)

Zeigs doch her die Märchengeschichte von der Umwandlung von Materie in 
Energie und zurück.

Herzeigen!

 Kurt

von Huh (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> zeig sie vor.

Kurt B. schrieb:
> Her damit vorzeigen!

Kurt B. schrieb:
> Zeig her

Kurt B. schrieb:
> Herzeigen!

Langweilig...

Ach, Kurt!

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?


von Pat A. (patamat)


Lesenswert?

Huh schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Tja, Märchenweltvorstellungen sind halt Märchenweltvorstellungen.
>
> Kurt's Logik. Damit kennt er sich eben aus. Und so unwiderlegbar! :-)

Tja, da Kurt bei allen anderen Aussagen kläglich versagt, bleiben ihm 
nur Tautologien übrig, die schon per Definition wahr sind, um nicht 
ständig falsch zu liegen - einfach nur bemitleidenswert.

: Bearbeitet durch User
von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Pat A. schrieb:
> Tja, da Kurt bei allen anderen Aussagen kläglich versagt, bleiben ihm
> nur Tautologien übrig, die schon per Definition wahr sind, um nicht
> ständig falsch zu liegen - einfach nur bemitleidenswert.

Da er nicht weiß, was Tautologien sind, stört ihn das wenig.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Dahierda:
>
> http://www.zeit.de/1997/42/materie.txt.19971010.xml

Und?

Was willst du uns damit sagen?

 Kurt

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Lehrstuhl für Tautologie...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Pat A. schrieb:
>> Tja, da Kurt bei allen anderen Aussagen kläglich versagt, bleiben ihm
>> nur Tautologien übrig, die schon per Definition wahr sind, um nicht
>> ständig falsch zu liegen - einfach nur bemitleidenswert.
>
> Da er nicht weiß, was Tautologien sind, stört ihn das wenig.

Du hast noch nie etwas gebracht was Hand und Fuss hat.
Das ist bei dir wohl nicht drin.

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Pat A. schrieb:
> Huh schrieb:
>> Kurt B. schrieb:
>>> Tja, Märchenweltvorstellungen sind halt Märchenweltvorstellungen.
>>
>> Kurt's Logik. Damit kennt er sich eben aus. Und so unwiderlegbar! :-)
>
> Tja, da Kurt bei allen anderen Aussagen kläglich versagt, bleiben ihm
> nur Tautologien übrig, die schon per Definition wahr sind, um nicht
> ständig falsch zu liegen - einfach nur bemitleidenswert.

Herzeigen, dann kannst du von bemitleidenswert reden.

Was, du kannst nichts herzeigen, das tut mir aber leid.


 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Huh schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> zeig sie vor.
>
> Kurt B. schrieb:
>> Her damit vorzeigen!
>
> Kurt B. schrieb:
>> Zeig her
>
> Kurt B. schrieb:
>> Herzeigen!
>
> Langweilig...
>
> Ach, Kurt!

Ach wie langweilig, nichts aber auch Garnichts kannst du vorweisen.

Mach dich das nicht ein wenig traurig?

So grosse Sprüche und so wenig Salz.


 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

.

Ja wo sind sie denn, wo denn?

Wo sind die Energien die aus Materie gemacht wurden?

Sowas aber auch, keine sind da.
Ach wie traurig.

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

.

Merkt ihrs schön langsam wie man euch für Idioten verkauft?

 Kurt

: Bearbeitet durch User
von Huh (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Ja wo sind sie denn, wo denn?

...die Bindl-Teilchen

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Du hast noch nie etwas gebracht was Hand und Fuss hat.
> Das ist bei dir wohl nicht drin.

Was hast du denn jemals sinnvolles beigetragen? Zeig doch mal einen 
sinnvollen Beitrag von dir. Einer reicht.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Lehrstuhl für Tautologie...

Lehrstuhl für Hinters_Licht-Geführte, für Dummis die sich lenken lassen 
wie Blinde.

Wo ist sie denn die Energie die aus Materie gewonnen wurde?

Hm, gibt's ev gar keine?

 Kurt

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Wo sind die Energien die aus Materie gemacht wurden?

In Hiroshima, 1945, wurde eine sehr grosse Menge Energie aus sehr wenig 
Materie 'gemacht'...

von Pat A. (patamat)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Zeigs doch her die Märchengeschichte von der Umwandlung von Materie in
> Energie und zurück.

Für den ersten Teil soll Kurt sich doch mal die Sonne auf seinen Pelz 
brennen lassen und dann erklären, woher die Wärme wohl kommt. Auf seine 
bekloppten Erklärungsversuche darf man gespannt sein - oder der Kenner 
auch nicht.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Du hast noch nie etwas gebracht was Hand und Fuss hat.
>> Das ist bei dir wohl nicht drin.
>
> Was hast du denn jemals sinnvolles beigetragen? Zeig doch mal einen
> sinnvollen Beitrag von dir. Einer reicht.

Wieder so ein du_typischer Beitrag.
Andere hast du nicht vorzuzeigen.

 Kurt

Zeig sie halt her die Energie, zeig wenn du dazu in der Lage bist!

Ich weiss, es wird keine gezeigt werden und du wirst auch keinen 
sinnvollen Beitrag zustande bringen.

.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Pat A. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Zeigs doch her die Märchengeschichte von der Umwandlung von Materie in
>> Energie und zurück.
>
> Für den ersten Teil soll Kurt sich doch mal die Sonne auf seinen Pelz
> brennen lassen und dann erklären, woher die Wärme wohl kommt. Auf seine
> bekloppten Erklärungsversuche darf man gespannt sein - oder der Kenner
> auch nicht.

Zeigen, nicht ablenken wollen.

Zeigen, das ist angesagt!

Ich weiss, du kannst nichts zeigen weil nichts existiert.

 Kurt

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Wieder so ein du_typischer Beitrag.
> Andere hast du nicht vorzuzeigen.

Laber hier nicht blöde rum, zeig einen sinnvollen Beitrag von dir.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Wieder so ein du_typischer Beitrag.
>> Andere hast du nicht vorzuzeigen.
>
> Laber hier nicht blöde rum, zeig einen sinnvollen Beitrag von dir.

Du bist es der noch nie einen sinnvollen Beitrag hier gebracht hat.

Fang mit den Zeigen von dem an was hier behauptet wurde.


 Kurt

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Zeigen, nicht ablenken wollen.
>
> Zeigen, das ist angesagt!
>
> Ich weiss, du kannst nichts zeigen weil nichts existiert.
>
>  Kurt

Du bist hier derjenige der nur ablenkt, und nie etwas zeigt!

Thomas E. schrieb:
> Laber hier nicht blöde rum, zeig einen sinnvollen Beitrag von dir.

Gibts nicht.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Wo sind die Energien die aus Materie gemacht wurden?
>
> In Hiroshima, 1945, wurde eine sehr grosse Menge Energie aus sehr wenig
> Materie 'gemacht'...

Zeigen!!!

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Zeigen, nicht ablenken wollen.
>>
>> Zeigen, das ist angesagt!
>>
>> Ich weiss, du kannst nichts zeigen weil nichts existiert.
>>
>>  Kurt
>
> Du bist hier derjenige der nur ablenkt, und nie etwas zeigt!
>

Vorzeigen, nicht irgendwas behaupten.
Zeigen!!

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

.

Tja Leute, auch wenn ihr euch noch so sehr anstrengt, ihr habt nichts 
vorzuzeigen.

Und Wünsche helfen da auch nichts.

Zeigen!!

 Kurt

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Du bist es der noch nie einen sinnvollen Beitrag hier gebracht hat.

Das ist ja auch völiig in Ordnung, wenn du das so siehst. Aber 
nichtsdestotrotz könntest du doch mal einen sinnvollen Beitrag von dir 
zeigen. Einen nur. Einen einzigen. Oder kannst du das nicht, du altes 
Lügenmaul.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:

> Gibts nicht.

Ich weiss, und so mancher hier sollte das auch mal begreifen!

Herzeigen! Wo ist das Umwandlungsprodukt, wo ist die behauptete Energie 
aus Materie?

 Kurt

von Pat A. (patamat)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Merkt ihrs schön langsam wie man euch für Idioten verkauft?

Kurt spricht schon wieder in der 3. Person von sich selbst - 
wahrscheinlich aber eher über sich selbst. Das nimmt schon bedenkliche 
Züge an, ganz abgesehen von der katastrophalen Orthographie.

Aber wer sich selbst schon für besser als Einstein hält, wer gibt denn 
dann noch etwas auf Konrad Duden? Ein K.B. sicherlich nicht.

Hören etwa die Tabletten schon auf zu wirken?

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Du bist es der noch nie einen sinnvollen Beitrag hier gebracht hat.
>
> Das ist ja auch völiig in Ordnung, wenn du das so siehst. Aber
> nichtsdestotrotz könntest du doch mal einen sinnvollen Beitrag von dir
> zeigen. Einen nur. Einen einzigen. Oder kannst du das nicht, du altes
> Lügenmaul.

Du hast noch nie einen sinnvollen Beitrag eingestellt und nun, da du 
nicht mehr weiter kannst, geht's wiedermal mit Lügenmaul weiter.

Du bist an der Reihe sich mal zu hinterfragen.

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Pat A. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Merkt ihrs schön langsam wie man euch für Idioten verkauft?
>
> Kurt spricht schon wieder in der 3. Person von sich selbst -
> wahrscheinlich aber eher über sich selbst. Das nimmt schon bedenkliche
> Züge an, ganz abgesehen von der katastrophalen Orthographie.
>
> Aber wer sich selbst schon für besser als Einstein hält, wer gibt denn
> dann noch etwas auf Konrad Duden? Ein K.B. sicherlich nicht.
>
> Hören etwa die Tabletten schon auf zu wirken?

Zeigen!!

Na was ist? Geht wohl nicht!

 Kurt

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Herzeigen! Wo ist das Umwandlungsprodukt, wo ist die behauptete Energie
> aus Materie?

Na los, Schlauberger: Wie funktioniert eine Atombombe?

: Bearbeitet durch User
von Huh (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
>> In Hiroshima, 1945, wurde eine sehr grosse Menge Energie aus sehr wenig
>> Materie 'gemacht'...
>
> Zeigen!!!
>
>  Kurt

Du bist pervers...

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Huh schrieb:
> Du bist pervers...

Wird wieder Zeit für eine erzieherische Maßnahme.

Für den Rest des Monats keine Beiräge mehr.

von Huh (Gast)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Huh schrieb:
>> Du bist pervers...
>
> Wird wieder Zeit für eine erzieherische Maßnahme.
>
> Für den Rest des Monats keine Beiräge mehr.

Einverstanden.
+1

von Heinz V. (heinz_v)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Wird wieder Zeit für eine erzieherische Maßnahme.
>
> Für den Rest des Monats keine Beiräge mehr.

Soll ER doch mit sich selbst diskutieren....

von Pat A. (patamat)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Pat A. schrieb:
>> Hören etwa die Tabletten schon auf zu wirken?
>
> Zeigen!!
>
> Na was ist? Geht wohl nicht!

Aber Kurt, natürlich geht das! Du tust ja den ganzen Abend nichts 
anderes!

von Pat A. (patamat)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Wird wieder Zeit für eine erzieherische Maßnahme.
>
> Für den Rest des Monats keine Beiräge mehr.

+1, sonst kommt Kurt von den Drogen überhaupt nicht mehr runter

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Gut!

Wir haben inländische Enten, die sich nicht scheren um inländische
Sorten von Schnecken...

Wir haben ausländische Enten, die manche Schnecken fressen, aber das
Geschnatter oder Gequake verstehen viele (Besitzer, Halter) dann doch
nicht, weil es indische Enten sind...

Dann hatten wir noch Gänse, die mit ihren Latschen die Schnecken auch
zertreten könnten und  - die den Schlitz in der Kleidung eventuell
ausnützen können - laut Kurt!

Ich habe einen Bach in meinem Garten angelegt und leicht ausbetoniert,
wegen dem Schea (steirischer Ausdruck im Vulkanland für Maulwurf),
jetzt kann er nur mehr links und rechts schean, das Wasser läuft...

Vielleicht würde ein "Bodenklapotetz" helfen, so wie ein Hammerwerk
aus MATADOR, nur etwas schwerer?

Aber nicht so schwer, dass beim Nachbarn die Gläser im Schrank
wackeln...

Also am besten wäre ein unterirdisches "Bumms", Hammerwerk eingegraben,
dann brauche ich auch keine Enten in den Boden stecken, die sowieso
nichts helfen...

Meinungen dazu?

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Herzeigen! Wo ist das Umwandlungsprodukt, wo ist die behauptete Energie
>> aus Materie?
>
> Na los, Schlauberger: Wie funktioniert eine Atombombe?

Du bist gefordert, du Schlauberger, zu zeigen was das Produkt Energie 
ist.
zeig es vor.

Zeige wie Materie zu Energie wird, zeige das Produkt Energie dann vor!

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Pat A. schrieb:
> Thomas E. schrieb:
>> Wird wieder Zeit für eine erzieherische Maßnahme.
>>
>> Für den Rest des Monats keine Beiräge mehr.
>
> +1, sonst kommt Kurt von den Drogen überhaupt nicht mehr runter

Tja, die einen nehmen halt Drogen um sich was vorzumachen, einige hier 
nehmen Idiotengeschichten um an was zu glauben.
Zeig das Produkt "Energie" halt endlich mal vor, wie lange sollen wir 
noch darauf warte.


 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> Thomas E. schrieb:
>> Wird wieder Zeit für eine erzieherische Maßnahme.
>>
>> Für den Rest des Monats keine Beiräge mehr.
>
> Soll ER doch mit sich selbst diskutieren....

Na, Pleite?

Du kannst nichts vorzeigen, damit bist du mit anderen hier in bester 
Gesellschaft.

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Huh schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>>> In Hiroshima, 1945, wurde eine sehr grosse Menge Energie aus sehr wenig
>>> Materie 'gemacht'...
>>
>> Zeigen!!!
>>
>>  Kurt
>
> Du bist pervers...

Echt?

Analysiere dich mal selber, du wirst erstaunt sein, wenn du dazu frei 
genug bist, was du an Irrsinn glaubst.
Wobei man wohl Glauben als Fokusträger annehmen muss.
Es könnte auch Herdengebären sein, geht aufs Gleiche raus.

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Her mit der Energie, dem Ding in das Materie gewandelt wurde.
> Zeigt es halt vor, ich warte schon lange darauf.

Lagerfeuer!

Kurt B. schrieb:
> Merkt ihrs schön langsam wie man euch für Idioten verkauft?
>
>  Kurt

Nein!

Es ist nur ein Programmfehler mit Warteschleife, in der diese
Information dauerhaft implementiert wurde...

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Zeigen, das ist angesagt!
>
> Ich weiss, du kannst nichts zeigen weil nichts existiert.
>
>  Kurt

Ach so ist das für EURE ZWEIFELHAFTIGKEIT und ERLAUCHTE 
WIDERSPRÜCHLICHKEIT!

Wie kann jemand zeigen, was in EURER WELT NIE existiert?

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

.

An die stillen Mitleser hier.

Ich hatte öfter Gespräche mit Wissenschaftlern.
Dabei kam natürlich auch das Thema Energie zum tragen.

Es hat sich dabei gezeigt dass ein seriöser und unvoreingenommenen 
Wissenschaftler keineswegs davon ausgeht dass Energie was anderes ist 
als eine Rechengrösse.
Sie haben es nur anders benannt und erklärt dass es nichts ist das 
irgendwie existiert.

Man hat den Eindruck dass heutzutage (war wohl immer so) jeder "der was 
auf sich hält" in "Energie" redet und denkt.

Dass sie dabei ihr naives Naturverständnis zur Schau stellen und das 
wohl nur tut um "in" zu sein, das ist ihnen nicht bewusst.
(könnte es werden wenn man sie mit der Nase draufstösst und sie selber 
sehen wie dumm das ist was sie vertreten und was ihnen eingelernt wurde 
und was sie meinen machen zu müssen um zur Herde dazuzupassen)

Gegenprobe:
Wer zeigt das Produkt von Materie_zu_Energie_Wandlung her.


 Kurt

von Pat A. (patamat)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Zeig das Produkt "Energie" halt endlich mal vor, wie lange sollen wir
> noch darauf warte.

Ist K.B etwa schizophren? Er redet ja ständig in der Mehrzahl von sich 
selbst.

Kurt, gehe morgen mal nach draußen. Ja, ich weiß, das wird Dir sehr 
seltsam und vor allem sehr hell vorkommen, viel heller als Dein Monitor, 
vor dem Du den ganzen Tag verbringst. Aber keine Angst, Dir passiert 
schon nichts. Und wenn Du dann so einen ganz hellen Fleck am Himmel 
siehst - oder eher spürst, dann hast Du schon die Antwort.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Zeigen, das ist angesagt!
>>
>> Ich weiss, du kannst nichts zeigen weil nichts existiert.
>>
>>  Kurt
>
> Ach so ist das für EURE ZWEIFELHAFTIGKEIT und ERLAUCHTE
> WIDERSPRÜCHLICHKEIT!
>
> Wie kann jemand zeigen, was in EURER WELT NIE existiert?

Nimm deine Welt und zeige vor!!

(Klaro, deine Märchenwelt gibt das nicht her, es gibt nämlich kein 
Wandlungsprodukt Materie > Energie)

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Pat A. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Zeig das Produkt "Energie" halt endlich mal vor, wie lange sollen wir
>> noch darauf warte.
>
> Ist K.B etwa schizophren? Er redet ja ständig in der Mehrzahl von sich
> selbst.
>
> Kurt, gehe morgen mal nach draußen. Ja, ich weiß, das wird Dir sehr
> seltsam und vor allem sehr hell vorkommen, viel heller als Dein Monitor,
> vor dem Du den ganzen Tag verbringst. Aber keine Angst, Dir passiert
> schon nichts. Und wenn Du dann so einen ganz hellen Fleck am Himmel
> siehst - oder eher spürst, dann hast Du schon die Antwort.

Echt?
Und ich dachte dass der Materiehaufen den du wohl meinst aus Materie 
besteht.
Aus was besteht er denn deiner Meinung nach?
Aus Energie?

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Her mit der Energie, dem Ding in das Materie gewandelt wurde.
>> Zeigt es halt vor, ich warte schon lange darauf.
>
> Lagerfeuer!
>
> Kurt B. schrieb:
>> Merkt ihrs schön langsam wie man euch für Idioten verkauft?
>>
>>  Kurt
>
> Nein!
>
> Es ist nur ein Programmfehler mit Warteschleife, in der diese
> Information dauerhaft implementiert wurde...

Du hast ja die Möglichkeit diese Implantation vieler Märchenweltdingen 
in deinem Speicher zu verändern.
Fang damit an dieses Implantat, genannt Materie > Energie aus deiner 
Warteschleife zu entfernen.
Dann gehts vill ein Stückchen weiter. Der Weg ist aber noch weit, damit 
musst du rechnen.

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Du bist gefordert, du Schlauberger, zu zeigen was das Produkt Energie
> ist.
> zeig es vor.
>
> Zeige wie Materie zu Energie wird, zeige das Produkt Energie dann vor!
>
>  Kurt

Wieso muss man EUCH immer alles zeigen?

IHR wisst ja auch immer, dass alles nicht stimmt und nicht existiert!

Also, fragt nicht, sondern beweist!!!

Oder seid IHR nicht in der Lage, den Geist zu vermitteln, der EUCH
ständig quält und EUCH ruhelose Nächte beschert?

von Pat A. (patamat)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Und ich dachte dass der Materiehaufen den du wohl meinst aus Materie
> besteht.

Und schon wieder eine herausragende intellektuelle tautologische 
Meisterleistung unseres wahrlich erhabenen Genies K.B. Der große Meister 
kann sie einfach so aus dem Ärmel schütteln, als würde er eine Fliege 
verscheuchen, die seine einzigartigen Gedanken stört.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Du bist gefordert, du Schlauberger, zu zeigen was das Produkt Energie
>> ist.
>> zeig es vor.
>>
>> Zeige wie Materie zu Energie wird, zeige das Produkt Energie dann vor!
>>
>>  Kurt
>
> Wieso muss man EUCH immer alles zeigen?
>
> IHR wisst ja auch immer, dass alles nicht stimmt und nicht existiert!
>
> Also, fragt nicht, sondern beweist!!!
>
> Oder seid IHR nicht in der Lage, den Geist zu vermitteln, der EUCH
> ständig quält und EUCH ruhelose Nächte beschert?

Zeigs halt vor wenn du kannst, zeig das Produkt der Wandlung.

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Pat A. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Und ich dachte dass der Materiehaufen den du wohl meinst aus Materie
>> besteht.
>
> Und schon wieder eine herausragende intellektuelle tautologische
> Meisterleistung unseres wahrlich erhabenen Genies K.B. Der große Meister
> kann sie einfach so aus dem Ärmel schütteln, als würde er eine Fliege
> verscheuchen, die seine einzigartigen Gedanken stört.

Vorzeigen, nicht ablenken wollen.

Zeig sie her die Energie die aus Materie entstanden ist.
Zeigen!
Kannst du das nicht dann solltest du mal über dich selber nachdenken, 
über das was du an Märchengeschichten sonst noch intus hast.
Mach es, es wird wohl etwas länger dauern.

 Kurt

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Nimm deine Welt und zeige vor!!
>
> (Klaro, deine Märchenwelt gibt das nicht her, es gibt nämlich kein
> Wandlungsprodukt Materie > Energie)

Wandlungsprodukt: Materie -> Energie
Materie * Faktor = Energie
oder der dicke Frosch lässt Wasser.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Lutz H. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Nimm deine Welt und zeige vor!!
>>
>> (Klaro, deine Märchenwelt gibt das nicht her, es gibt nämlich kein
>> Wandlungsprodukt Materie > Energie)
>
> Wandlungsprodukt: Materie -> Energie
> Materie * Faktor = Energie
> oder der dicke Frosch lässt Wasser.

Zeigen, nicht Frösche quälen.

Zeig das Produkt vor, ich/wir warten darauf.

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Ich hatte öfter Gespräche mit Wissenschaftlern.
> Dabei kam natürlich auch das Thema Energie zum tragen.

In welchem Märchenwald hieltet IHR EUER Palaver?

Hattet IHR schon ein Lagerfeuer in Aussicht?


Kurt B. schrieb:
> Nimm deine Welt und zeige vor!!
>
> (Klaro, deine Märchenwelt gibt das nicht her, es gibt nämlich kein
> Wandlungsprodukt Materie > Energie)
>
>  Kurt


Nun ja!

Wenn IHR eine "gesunde Watschn" kassiertet, könntet IHR die DIREKTE
WANDLUNG erfahren, was Energieformen betrifft...

von Pat A. (patamat)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Zeig sie her die Energie die aus Materie entstanden ist.
> Zeigen!

Wenn Du sie sehen willst, dann hau' doch mal Deinen Kopf ganz fest auf 
die Tischplatte vor Dir.

Ach, das machst Du schon jeden Tag? Du musst noch fester hauen.

: Bearbeitet durch User
von Aufpasser (Gast)


Lesenswert?

Pssst!

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Nimm deine Welt und zeige vor!!

Meine Welt besteht aus Trollen, Geistern und geheimnisvollen
Jokurts im Wald, und es ist eine unendliche Geschichte, die ich
EUCH nicht in einigen wertvollen Sätzen darstellen kann...

>
> (Klaro, deine Märchenwelt gibt das nicht her, es gibt nämlich kein
> Wandlungsprodukt Materie > Energie)
>
>  Kurt

Da irrt IHR aber gewaltig, EURE IMPERTINENZ!

Es gibt zur Zeit viele grüne Zauberkugeln im Wald, die Enerie
abstrahlen...

IHR müsst nur damit umgehen können, aber wenn IHR nicht daran glaubt,
dann werdet IHR auch diese Energie nicht ansatzmäßig erfühlen...



Kurt B. schrieb:
> Du hast ja die Möglichkeit diese Implantation vieler Märchenweltdingen
> in deinem Speicher zu verändern.
> Fang damit an dieses Implantat, genannt Materie > Energie aus deiner
> Warteschleife zu entfernen.
> Dann gehts vill ein Stückchen weiter. Der Weg ist aber noch weit, damit
> musst du rechnen.
>
>  Kurt

Implementiert schrieb ich, GROßMEISTER der einzig SINNVOLLEN
WAHRHEIT!

Nicht implantiert!


Warum geht IHR nicht in den Wald?

Habt IHR Furcht vor der Wahrheit???

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Zeigen, nicht Frösche quälen.
>
> Zeig das Produkt vor, ich/wir warten darauf.
>
>  Kurt

Das passiert immer und überall, sonnst würden die Teile ineinander 
fließen.
Beim Sitzen auf dem Sofa wird Zeit, Raum und Kraft aus Masse  erzeugt, 
damit sich die Körper nicht vereinen, sondern schön getrennt bleiben.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Lutz H. schrieb:
> Beim Sitzen auf dem Sofa wird Zeit, Raum und Kraft aus Masse  erzeugt,
> damit sich die Körper nicht vereinen, sondern schön getrennt bleiben.

Das ist sicher nicht aus " La Boom - die Fette geht weiter"...

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Implementieren:

Bedeutungen:
[1a] etwas ausführen oder vervollständigen, insbesondere um einen 
praktischen Effekt zu geben und die aktuelle Erfüllung anhand von 
konkreten Messungen sicherzustellen.

[1b] versehen, ausstatten oder erweitern von etwas mit Instrumenten 
(Werkzeugen), Meinungen oder Ausdrücken.

[2] EDV, Informatik: eine Erweiterung oder Unterprogramm in ein 
bestehendes Programm einfügen, insbesondere um den Funktionsumfang des 
übergeordneten Programms zu erweitern.


Implantieren:

 Bedeutung: pflanzen [v] einsetzen, setzen, anpflanzen, stecken, in die 
Erde pflanzen, implantieren, einpflanzen
 Bedeutung: verpflanzen [v] einpflanzen, implantieren, übertragen, 
überpflanzen, eine Implantation vornehmen, transplantieren

Nur der Formsprache wegen, EHRWÜRDIGER MISSACHTER der GRAMMATIKALITÄT...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

.

Was eiert ihr denn so blind wie eine stumme Bruthenne herum?

Herzeigen, das ist angesagt.

Also: her damit, wo ist das Produkt der Wandlung Materie in Energie?


Erst Sprüche machen und behaupten, dann nichts vorzeigen können.
Typisch Märchenweltgläubige und Hinters_Licht_geführte.

Besserung in Sicht? Ich glaube Nein!

 Kurt

von John D. (Gast)


Lesenswert?

"Hach, Kurt!"

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> .
>
> Was eiert ihr denn so blind wie eine stumme Bruthenne herum?
Blind, Stumm, Bruthenne. Muss man das verstehen?
>
> Herzeigen, das ist angesagt.
Eben, also her mit den Bindl-Teilchen
>
> Also: her damit, wo ist das Produkt der Wandlung Materie in Energie?
Produkt ist doch eine Multiplikation.
Hast du damit nicht gewisse Probleme?
>
> Erst Sprüche machen und behaupten, dann nichts vorzeigen können.
Eben, wieviele Jahr machst du schon deine Sprüche?
Und was hast du bisher vorgezeigt?
> Typisch Märchenweltgläubige und Hinters_Licht_geführte.
Genauso ist es!
>
> Besserung in Sicht? Ich glaube Nein!
Volle Zustimmung.
>
>  Kurt

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Ich hatte öfter Gespräche mit Wissenschaftlern.

Du hattest noch nie ein Gespräch mit Wissenschaftlern. Es ist absolut 
unter der Würde eines einigermaßen gebildeten Menschen, mit dir ein 
sachliches Gespräch zu führen.

Also töne hier nicht so rum. Du bist nichts anderes als eine allseits 
belächelte Witzfigur.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Ich hatte öfter Gespräche mit Wissenschaftlern.
>
> Du hattest noch nie ein Gespräch mit Wissenschaftlern. Es ist absolut
> unter der Würde eines einigermaßen gebildeten Menschen, mit dir ein
> sachliches Gespräch zu führen.
>
> Also töne hier nicht so rum. Du bist nichts anderes als eine allseits
> belächelte Witzfigur.

Na was ist, immer noch kein einziger Beitrag von dir der den Nahmen auch 
verdient.

Zeig das Ergebnis der Wandlung:  Materie > Energie vor, zeig sie halt 
einfach.
Da kannst du zeigen dass du auch konstruktive Beiträge schreiben kannst.
Mach halt mal.

 Kurt

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> von dir der den Nahmen auch verdient.

Wer oder was ist "Nahmen"?

Kurt B. schrieb:
> Da kannst du zeigen dass du auch konstruktive Beiträge schreiben kannst.

Erst du. Einmal nur. Sei ein Vorbild!

von John D. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
>
> Na was ist, immer noch kein einziger Beitrag von dir der den Nahmen auch
> verdient.

Wer "nämlich" mit "h" schreibt, ist dämlich. Wer selbst "Namen" mit "h" 
schreibt, ist Kurt.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Also....

1. Kurts Masse setzt sich aus Trägersubstanz zusammen.
2. Mr. Einsteins Masse wird/wurde aus Energie gebildet.

Möglichkeiten:
[ ]  Kurt ist dichter an der Realität
[ ]  Einstein ist dichter an der Realität
[ ]  Beides ist richtig
[ ]  Beides ist falsch
[ ]  Bin mir unsicher
[ ]  Leckt mich doch, mit dem Mist
(Bitte nur 1 Feld ankreuzen)



-------------

Beitrag #5048013 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Besserung in Sicht? Ich glaube Nein!

Kurt, halt's Maul. Dann ist Besserung in Sicht.

Allen anderen würde ich empfehlen, diesen Vollpfosten nicht immer auf's 
Neue zu seinen Schwachsinnskommentaren anzutriggern.

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Da kannst du zeigen dass du auch konstruktive Beiträge schreiben kannst.

Ich schreibe fast nur konstruktive Beiträge. Kostprobe?

"Du bist ein Dummschwätzer."

"Du hast nicht die geringste Ahnung, sondern nur eine große Klappe."

Den Schwachsinn, den du von dir gibst, in irgendeiner Weise konstruktiv 
zu kommentieren oder gar zu diskutieren, ist per se unmöglich.

Wo ist übrigens ein sinnvoller Beitrag von dir? Einer nur. Einer reicht.

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Hier wurde behauptet dass Masse in Energie und Energie im Masse
> umgewandelt werden kann.
>
> Das wurde widerlegt!

Hier wurde behauptet, dass Licht longitudinal sein.
Dies wurde widerlegt!


A.K.!

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Ja wo sind sie denn, wo denn?
>
> Wo sind die Energien die aus Materie gemacht wurden?
>
> Sowas aber auch, keine sind da.
> Ach wie traurig.

Ach ist das schöööön!
Ach ist der Rasen schön grün!
...

Ach, Kurt!

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Merkt ihrs schön langsam wie man euch für Idioten verkauft?
Ja, merken wir schon die ganze Zeit, wie Du uns 'für Idioten verkaufst'.

Ach, Kurt!

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Lehrstuhl für Hinters_Licht-Geführte, für Dummis die sich lenken lassen
> wie Blinde.
...wird demnächst in Katzel-Dingsda geschaffen mit Herrn Prof. Dr. H.C. 
Kurt Bindl!?
Finanziert von den Einnahmen aus Lizenzgebühren zur Herstellung und 
Nutzung von Zero-Bandwidth-Potilationsmodulatoren?
Beeindruckend!

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Vorzeigen, nicht irgendwas behaupten.
> Zeigen!!

Ja eben, Kurt!


...ach, Kurt!

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

M.A. S. schrieb:
> Beeindruckend!

"Bedrückend" ist der bessere Ausdruck dafür ;-)

von M.A. S. (mse2)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> Wird wieder Zeit für eine erzieherische Maßnahme.
>
> Für den Rest des Monats keine Beiräge mehr.

Bis dahin hatte ich noch nicht gelesen. Daher von mir ab jetzt

+1

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

M.A. S. schrieb:
> Dr. H.C. Kurt Bindl!

Bei der ganzen Scheisse, die er von sich gibt, müsste es Dr. w.c. Bindl 
heissen.

M.A. S. schrieb:
> Bis dahin hatte ich noch nicht gelesen. Daher von mir ab jetzt

Ja, das war jetzt auch mein letzter Beitrag.

: Bearbeitet durch User
von Martin (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
>> Kurt B. schrieb:
>>> Wo sind die Energien die aus Materie gemacht wurden?
>>
>> In Hiroshima, 1945, wurde eine sehr grosse Menge Energie aus sehr wenig
>> Materie 'gemacht'...
>
> Zeigen!!!
>
>  Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

M.A. S. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Hier wurde behauptet dass Masse in Energie und Energie im Masse
>> umgewandelt werden kann.
>>
>> Das wurde widerlegt!
>
> Hier wurde behauptet, dass Licht longitudinal sein.
> Dies wurde widerlegt!
>
>
> A.K.!

In deinen Träumen.

Licht ist longitudinal.

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Thomas E. schrieb:
> M.A. S. schrieb:
>> Dr. H.C. Kurt Bindl!
>
> Bei der ganzen Scheisse, die er von sich gibt, müsste es Dr. w.c. Bindl
> heissen.
>
> M.A. S. schrieb:
>> Bis dahin hatte ich noch nicht gelesen. Daher von mir ab jetzt
>
> Ja, das war jetzt auch mein letzter Beitrag.

Wirklich?
Naja, ist egal, war ja sowieso nichts konstruktives dabei.


 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

M.A. S. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Vorzeigen, nicht irgendwas behaupten.
>> Zeigen!!
>
> Ja eben, Kurt!
>
>
> ...ach, Kurt!


----------------
Vorzeigen, nicht irgendwas behaupten.
Zeigen!!
---------------


Zeigen!!


 Kurt

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Licht ist longitudinal.

Und wenn Kurt das sagt, hat das Licht sich
gefälligst danach zu richten!

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Vorzeigen, nicht irgendwas behaupten.
> Zeigen!!
> ---------------
>
> Zeigen!!

Jetzt wird er aber richtig energisch :-)
...oder sollte ich lieber sagen "energetisch"?
Innerhalb von drei Zeilen: "Vorzeigen, Zeigen!!, Zeigen!!"
Da steckt schon etws Wut dahinter. "Verdammt, kein Mensch glaubt mir!"

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Erwin D. schrieb:
> Und wenn Kurt das sagt, hat das Licht sich
> gefälligst danach zu richten!

Tut es aber nicht.
Und die TV-SAT Schüsseln auch nicht.
Die bestehen ebenfalls darauf, dass der Sender dem Gesendetem eine 
definierte Polarisation aufzwingt.
Unser Kurt ist allerdings auf dem Gebiet hirntot, und da machste nix 
dran.

Erwin D. schrieb:
> Da steckt schon etws Wut dahinter.
Ich denke eher Versagensängste...

Die Äquivalenz von Energie und Masse, passt ihm nicht in seinen Kram. 
Sein Kram ist ihm wertvoller, als Logik, Wissen und Wahrheit. Aber tief 
im Herzen scheint er doch gemerkt zu haben, dass seine Märchen den Bach 
runter gehen. Klar kann das dann auch in Verzweiflung und Wut 
umschlagen.

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?


von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:

> runter gehen. Klar kann das dann auch in Verzweiflung und Wut
> umschlagen.

Hat es doch schon längst, sieht man ja an den Beiträgen Mancher hier.
Also ich möchte nicht in eurer Haut stecken, diese Wut und Verzweiflung 
die da rausspitzt ist wohl nur schwerlich zu unterdrücken.

Also nochmal:
Zeigt das Produkt der Umwandlung von Materie vor.
Es wird hier behauptet das es Energie ist, also macht endlich, zeigt die 
durch die Umwandlung erzeugte Energie vor.

Her damit!


 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Erwin D. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Licht ist longitudinal.
>
> Und wenn Kurt das sagt, hat das Licht sich
> gefälligst danach zu richten!

Nö, die Menschleins sollten nicht Märchen ums Licht erzählen.


 Kurt

von Erwin D. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> rausspitzt

Wer in Wut ist, macht Fehler!

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Aufpasser schrieb:
> Pssst!

...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Erwin D. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> rausspitzt
>
> Wer in Wut ist, macht Fehler!

Da hast du recht.
Da ist aber keiner.

 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Erwin D. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Vorzeigen, nicht irgendwas behaupten.
>> Zeigen!!
>> ---------------
>>
>> Zeigen!!
>
> Jetzt wird er aber richtig energisch :-)
> ...oder sollte ich lieber sagen "energetisch"?
> Innerhalb von drei Zeilen: "Vorzeigen, Zeigen!!, Zeigen!!"
> Da steckt schon etws Wut dahinter. "Verdammt, kein Mensch glaubt mir!"

Wer in Wut ist, macht Fehler!

 Kurt

(wer nichts sagen kann der macht sich lächerlich)

.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Na was ist

In dieser Routine hängt das Programm fest...

Und wurde noch nicht behoben...

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Und der Satz, oder die Frage:

Nau, wos is?

wäre in manchen Gegenden von Österreich schon lange
erledigt...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Na was ist
>
> In dieser Routine hängt das Programm fest...
>
> Und wurde noch nicht behoben...

Es gibt doch hier eine Rekursion.

> Pssst!


Nicht mitbekommen?

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Kurt
>
> (wer nichts sagen kann der macht sich lächerlich)


Warum macht IHR EUCH ständig lächerlich???

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Möglichkeiten:
> [ ]  Kurt ist dichter an der Realität
> [ ]  Einstein ist dichter an der Realität
> [ ]  Beides ist richtig
> [ ]  Beides ist falsch
> [ ]  Bin mir unsicher
> [x]  Leckt mich doch, mit dem Mist
> (Bitte nur 1 Feld ankreuzen)

Mein Votum dazu...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Kurt
>>
>> (wer nichts sagen kann der macht sich lächerlich)
>
>
> Warum macht IHR EUCH ständig lächerlich???

Ich weiss ja dass ihr euch lächerlich macht, du und der Rest der "wir" 
Fraktion auch.

Es ist jeden bewusst (nehme ich mal an, muss aber nicht stimmen), nur er 
traut sich nicht es öffentlich zuzugeben.

Es kommt halt einfach nichts was die Behauptung dass:
Materie > Energie in irgendeiner Form als realistisch betiteln könnte.
Es fehlt halt einfach des Produkt der Umwandlung, die ominöse Energie 
halt.

Sie will sich nicht ums Verrecken zeigen, sie würde schon, es gibt sie 
halt einfach nicht.
Und all die den Unfug Eingelernten bekommenen sind nun in der Situation 
das ihr Lebensglaubensumstand den Bach runtergeht.
Es gibt halt das Ding, an das sie eingeglaubt wurden, einfach nicht.

Klaro dass da Frust aufkommt.
Hilft aber nichts, es ist halt einfach Fakt!!

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Es gibt doch hier eine Rekursion.
>
>> Pssst!
>
> Nicht mitbekommen?
>
>  Kurt

Doch, aber ich schreibe EUCH trotzdem wohlwollend, denn meine Worte
verbiete ich mir selbst und nicht, weil wohlwollende Meinung herrscht,
EUCH nicht mehr zu schreiben zu sollen oder dürfen...

Also, seid EUCH im KLAREN, dass ich meine Gedanken ohne Sperre an
EUCH weitergeben werde!

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:

>> [ ]  Kurt ist dichter an der Realität
>> [ ]  Einstein ist dichter an der Realität
>> [ ]  Beides ist richtig
>> [ ]  Beides ist falsch
>> [ ]  Bin mir unsicher
>> [ ]  Leckt mich doch, mit dem Mist

>> [x] (Bitte nur 1 Feld ankreuzen)



Schon mal die Energie eines Erdingers gespürt? Wir brauchen einen 
Sponsor.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Hilft aber nichts, es ist halt einfach Fakt!!

Eher FAKE!!!

Kurt B. schrieb:
> Ich weiss ja dass ihr euch lächerlich macht, du und der Rest der "wir"
> Fraktion auch.

"EUCH" und "euch" ist doch ein Unterschied, den zu erkennen IHR nicht
fähig seid...

von Johann L. (gjlayde) Benutzerseite


Lesenswert?

Heinz V. schrieb:
> In Hiroshima, 1945, wurde eine sehr grosse Menge Energie aus sehr wenig
> Materie 'gemacht'...

Kurt hat insofern Recht als Masse nicht in Energie umgewandelt wird.

Masse und Energie sind äquivalent .

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Es gibt doch hier eine Rekursion.
>>
>>> Pssst!
>>
>> Nicht mitbekommen?
>>
>>  Kurt
>
> Doch, aber ich schreibe EUCH trotzdem wohlwollend, denn meine Worte
> verbiete ich mir selbst und nicht, weil wohlwollende Meinung herrscht,
> EUCH nicht mehr zu schreiben zu sollen oder dürfen...
>
> Also, seid EUCH im KLAREN, dass ich meine Gedanken ohne Sperre an
> EUCH weitergeben werde!

Deine Gedanken geben sehr viel Rätsel auf.

Es ist nicht leicht da einen Faden zu finden, das Chaos scheint da eher 
die Regel zu sein als die Ausnahme.

Tröste dich, Chaos gibt's keins, das ist nur eine Interpretationssache.
Meist davon herrührend dass einfach die Anzahl der Umstände zu viel sind 
um sie zu überblicken.

Fühle dich also geehrt wenn ich dich mit Chaos in Verbindung bringe!!


 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Johann L. schrieb:
> Heinz V. schrieb:
>> In Hiroshima, 1945, wurde eine sehr grosse Menge Energie aus sehr wenig
>> Materie 'gemacht'...
>
> Kurt hat insofern Recht als Masse nicht in Energie umgewandelt wird.
>
> Masse und Energie sind äquivalent .

Du meinst wohl sicherlich die Wirkungen die Masse produziert mit der 
Rechengrösse die von der Formel "Energie" gehändelt wird, also ein 
mathematisches Element ist.

Ich sags nochmal, ich verneige mich vor dem der die "Energie", also die 
Rechengrösse, "erfunden" hat. Besser gesagt, die Äquivalenz von Mathe 
und Realität/Natur kapiert hat. (wenns denn richtig gemacht wird)

Der hat es kapiert, hier scheint für manche die Zeit das zu kapieren 
noch nicht gekommen zu sein.
Oder bereits vergangen.


 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Deine Gedanken geben sehr viel Rätsel auf.

Würde mich bei EURER INTELLIGENZVERSCHIEBUNG nicht wundern!

>
> Es ist nicht leicht da einen Faden zu finden, das Chaos scheint da eher
> die Regel zu sein als die Ausnahme.

Für WESEN, wie IHR es darstellt, sicher!

>
> Tröste dich, Chaos gibt's keins, das ist nur eine Interpretationssache.
> Meist davon herrührend dass einfach die Anzahl der Umstände zu viel sind
> um sie zu überblicken.

Also gibt es bei EUCH kein Chaos bei totalem Überblick EURES GEISTES?

>
> Fühle dich also geehrt wenn ich dich mit Chaos in Verbindung bringe!!
>
>  Kurt

Danke!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Hilft aber nichts, es ist halt einfach Fakt!!
>
> Eher FAKE!!!
>
> Kurt B. schrieb:
>> Ich weiss ja dass ihr euch lächerlich macht, du und der Rest der "wir"
>> Fraktion auch.
>
> "EUCH" und "euch" ist doch ein Unterschied, den zu erkennen IHR nicht
> fähig seid...

Oder nicht gewillt auf sowas, längst Vergangenes, zu reagieren bzw. 
anzuerkennen.

Wenn du weiterhin in der Ausdrucksweise des "Altertums", also der 
Verneignungsmasche vor den "Herrschaften" (ist reine Machterhaltung, 
besonders gepflegt von dem Machinstrument "Kirche") agieren willst dann 
darfst du dich nicht wundern wenn ich die nicht "verstehe" oder 
verstehen will.

Es liegt an dir "normal" mit mir zu reden.


 Kurt

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Johann L. schrieb:
> Masse und Energie sind äquivalent

Was soll das bedeuten?

Es sind vier Partner im Spiel, nicht nur Zwei.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

.


Also es scheint sich nun durchgerungen zu haben dass es "die Energie" 
nicht gibt, es sich einfach nur um eine Rechengrösse handelt.

Materie wird also bei "Zerstrahlung" nicht in Energie umgewandelt, 
sondern bleibt als anderer Zustand, nämlich als Schwingung im Medium, 
erhalten.

Dieser Zustand ist nichts anderes als Bewegung, Bewegung im weitestem 
Sinne.
Ich sage halt einfach "Druckschwankungen im Medium, dazu.

Treffen diese Druckschwankung auf passende Umstände dann werden diese 
aufgelöst und in neue Materie umgewandelt.
Die Druckschwankungen sind dann weg, die neue Materie ist da.

Beides ist identisch, beides ist Bewegung, Schwingen bei Materie, 
Druckweiterleitung im Medium bei Reisen der "zerstrahlten Materie"

Licht ist auch nichts anderes als dieses "Reisen".

Und das alles geht halt nunmal nur Longitudinal, das ist halt einfach 
so.
Also ist klar dass Licht nur Longitudinal sein kann.
Ganz einfach, ganz logisch, ganz selbstverständlich.
Was fehlte ist die Erklärung wieso sich Polarisation zeigt.
Dies habe ich schon lange geliefert, nur die "Zerstörer" hier wollen es 
nicht sehen und setzen alles daran entsprechende Erklärungen zu 
torpedieren.
Die Gründe dafür sind bekannt, das war übrigens schon immer so, die 
Geschichte zeigt es ganz deutlich.

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Wenn du weiterhin in der Ausdrucksweise des "Altertums", also der
> Verneignungsmasche vor den "Herrschaften" (ist reine Machterhaltung,
> besonders gepflegt von dem Machinstrument "Kirche") agieren willst dann
> darfst du dich nicht wundern wenn ich die nicht "verstehe" oder
> verstehen will.
>
> Es liegt an dir "normal" mit mir zu reden.

Dann wünsche ich EUCH noch weiteres "Gut Dünken", aber lasst EURE
PHRASEN in EURER GEISTERWELT!

NORMAL mit EUCH zu reden erscheint mir doch etwas zu gewagt angesichts
EURER DARSTELLUNG EURER SELBST!


Doch seid EUCH im Klaren, dass IHR meine für EUCH bestimmten Gedanken
jederzeit ohne Umschweife lesen könnt, so wie es EUCH geziemt...

Nun denn!

Ich muss mich jetzt um Wichtigeres kümmern in der nächsten Stund...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:


> Ich muss mich jetzt um Wichtigeres kümmern in der nächsten Stund...

Das kennen wir schon, "Köstlichkeiten" vertilgen und nichts davon 
abgeben!

Na dann, gutes Konsumieren.

 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> sondern bleibt als anderer Zustand, nämlich als Schwingung im Medium,
> erhalten.
Da hat das Ding mal wieder richtig einen raus gehauen!
Irrational!

Denn:
Etwas "nicht existentes" wird wohl kaum den Zustand wechseln können.
Und schon gar nicht erhalten bleiben können.
(außer, in der Einbildung eines kranken Hirns)

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> sondern bleibt als anderer Zustand, nämlich als Schwingung im Medium,
>> erhalten.
> Da hat das Ding mal wieder richtig einen raus gehauen!
> Irrational!
>
> Denn:
> Etwas "nicht existentes" wird wohl kaum den Zustand wechseln können.
> Und schon gar nicht erhalten bleiben können.
> (außer, in der Einbildung eines kranken Hirns)

In einem krankem Hirn ist etwas wie das Ding "Energie" als existierend 
vorhanden.
In einem normal funktionierendem ist dieses Energie eine Rechengrösse 
mit der man die Erhaltungsgrösse "Bewegung" händeln kann.

Die Erhaltungsgrösse an sich bleibt, zumindest in überschaubaren 
Bereichen und Zeiträumen, konstant.
Die Umwandlung der Erhaltungsgrösse Materie, das ist Schwingen, in die 
Erhaltungsgrösse Bewegung im Medium, das Medium trägt dann diese 
Erhaltungsgrösse, und die Rückwandlung in Materie, also ebenfalls 
Bewegung, ist ganz normal.

Du brauchst ja nur ein wenig logisch zu denken schon kommst du nicht auf 
dumme Gedanken und bezichtigst andere eines kranken Hirns.

Überlege mal wer hier in Hirngespinsten, also dem Ding "die Energie", 
denkt!


 Kurt


Materie besteht aus TS*  (die BT**)
In der TS wird Druckunterschied weitergeleitet.
Ist beides im weitesten Sinne Bewegung.



* TS = Trägersubstanz
** BT = Basisteilchen der Materie


.

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> sondern bleibt als anderer Zustand, nämlich als Schwingung im Medium,
>> erhalten.
> Da hat das Ding mal wieder richtig einen raus gehauen!
> Irrational!
>
> Denn:
> Etwas "nicht existentes" wird wohl kaum den Zustand wechseln können.
> Und schon gar nicht erhalten bleiben können.
> (außer, in der Einbildung eines kranken Hirns)

Wenn etwas überall existiert kann es nicht festgestellt werden, weil es 
als Konstante aus allen Gleichungen und Beobachtungen verschwindet.

Etwas ist überall, wenn als Medium der Raum genommen wird, der in der 
Zeit schwingt passt es.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Lutz H. schrieb:
> Arduino F. schrieb:
>> Kurt B. schrieb:
>>> sondern bleibt als anderer Zustand, nämlich als Schwingung im Medium,
>>> erhalten.
>> Da hat das Ding mal wieder richtig einen raus gehauen!
>> Irrational!
>>
>> Denn:
>> Etwas "nicht existentes" wird wohl kaum den Zustand wechseln können.
>> Und schon gar nicht erhalten bleiben können.
>> (außer, in der Einbildung eines kranken Hirns)
>
> Wenn etwas überall existiert kann es nicht festgestellt werden, weil es
> als Konstante aus allen Gleichungen und Beobachtungen verschwindet.
>
> Etwas ist überall, wenn als Medium der Raum genommen wird, der in der
> Zeit schwingt passt es.

Was ist "der Raum"?

Was ist "die Zeit"?


Warum darf es nicht das sein was als logisch sich anbietet?
Alte Vorurteile? Festhalten an einer Märchenwelttheorie? Unmodern?



 Kurt


So wie Energie nicht existiert, so ist es auch mit Raum und Zeit.
Die gibt's nicht.

.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Lutz H. schrieb:

>
> Wenn etwas überall existiert kann es nicht festgestellt werden, weil es
> als Konstante aus allen Gleichungen und Beobachtungen verschwindet.

Es gibt keine Konstante, das was als Ersatz für den Träger hergenommen 
wird, Raum, manche meinen auch Vakuum nehmen zu müssen, ist nicht 
konstant.
Allein am Uhrengang ist das ja schon zu erkennen.

Also ist es logisch und konsequent von einem Medium zu reden.


 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> bleibt
Irrational!

So wie etwas "nicht existierendes" nicht verschwinden kann, kann es auch 
nicht bleiben.

"bleibt" ist, ohne das Anerkenntnis von "Existent", nicht möglich.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> bleibt
> Irrational!
>
> So wie etwas "nicht existierendes" nicht verschwinden kann, kann es auch
> nicht bleiben.
>
> "bleibt" ist, ohne das Anerkenntnis von "Existent", nicht möglich.

Es wäre hilfreich wenn du darlegen würdest von was "nicht existierendes"
du überhaupt redest!

 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Alzheimer?

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

...ach, Kurt

...ach, ufuf

...ach, Mani

...ach, Lutz

: Bearbeitet durch User
von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Alzheimer?

Deine wirren Gedanken muss man erstmal einordnen können.

Es ist ja klar das du wieder mal nicht verstehst was ich schreibe, dir 
dann irgendwelche irren Vorstellungen zurechtlegst und dann damit 
hausierst.
Frägt man dich was du überhaupt monierst dann kommt keine Erklärung 
dazu.
Also ist klar, du hast es nicht kapiert und reimst dir was zusammen das 
ich nie direkt oder indirekt gesagt habe.


 Kurt

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Arduino F. schrieb:
>> Alzheimer?

Ja, ist eine Form des Vakuums.

: Bearbeitet durch User
von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Lutz H. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Arduino F. schrieb:
>>> Alzheimer?
>
> Ja, ist eine Form des Vakuums.

Wenn er da oben Vakuum hat dann ist das bedauerlich.


Zur "Konstante", dem Ding/Zustand/Eigenschaft das es in der Natur nicht 
gibt, wohl aber in der Mathematik.

Die Aussage lautet in etwa:
Weil Konstanten sich mathematisch rauskürzen darum gibt es das Ding dem 
dieser Zustand draufgesagt wird nicht.

Umkehrschluss:
Weil sich zeigt dass in der Natur nirgends etwas konstant ist darum 
kürzt sich auch nichts raus, darum ist der Aussagegrund für die 
Nichtexistenz eines Dinges, hier geht es um den Träger, nicht gegeben.
Irgendwas ist da sonst könnte es keine Geschwindigkeitsfestlegung für 
Licht geben.

Es gibt noch mehr Anhaltspunkte die auf ein Medium als sehr 
wahrscheinlich vorhanden hinweisen.
Verdinglichte Alltagsbegriffe wie Raum usw. oder der Begriff Vakuum, er 
steht ja für die Abwesenheit von Materie, können es nicht sein denn 
sowas existiert nicht.

 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Es gibt noch mehr Anhaltspunkte die auf
einen Lattenschuss des Bindl hinweisen.

von wrdlbrmft (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Eigenschaft das es in der Natur nicht gibt, wohl aber in der Mathematik.

Aha, in der Natur gibt es also keine Eigenschaften.
Interessant zu wissen!

von wrdlbrmft (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Verdinglichte Alltagsbegriffe wie
Träger, Bindl-Teilchen, Ortsumstände...

von wrdlbrmft (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Weil sich zeigt dass in der Natur nirgends etwas konstant ist
Das stimmt so nicht.
- Nehmen wir mal deine Ignoranz. Die ist konstant.
- Nehmen wir mal deine Bildungsresistenz. Konstant.
- Oder deine Neigung, den Dingen ständig neue
  (frei erfundene) Namen zu geben. Ebenfalls konstant.

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Begriff Vakuum, er
> steht ja für die Abwesenheit von Materie, können es nicht sein denn
> sowas existiert nicht.


Dem stimme ich zu, bei mir füllt  sich jeder leere Raum mit Unordnung.
Diesen Versuch habe ich mehrmals wiederholt und das Ergebnis war 
konstant.

von Aufpassser (Gast)


Lesenswert?

Leute, jetzt lasst doch diesen Spinner endlich in seinem Müllhaufen 
versinken.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

wrdlbrmft schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Eigenschaft das es in der Natur nicht gibt, wohl aber in der Mathematik.
>
> Aha, in der Natur gibt es also keine Eigenschaften.
> Interessant zu wissen!

Wenn du sinnentsprechend/erhaltend zitieren würdest könnte man ev. 
nachvollziehen was du eigentlich sagen willst.


 Kurt

von Aufpasser (Gast)


Lesenswert?

Pssst!

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Aufpassser schrieb:
> Leute, jetzt lasst doch diesen Spinner endlich in seinem
> Müllhaufen versinken.

Ja genau!
Und deine Qualitäten zeigen sich, besonders schön, beim "versinken 
lassen".

Der Splitter im Auge des anderen, und das eigene Brett vorm Schädel.....

Alternativ:
"Hört doch mal endlich auf hier zu posten; wenn hier einer mit Fug und 
Recht postet, dann bin ich das!"

von Wolfgang R. (Firma: www.wolfgangrobel.de) (mikemcbike)


Lesenswert?

Du solltest Deinen Nick in "Bindl-Fanboy" ändern... ;-)

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Wolfgang R. schrieb:
> Du solltest ....
Was ich nicht alles sollte ...

Sollte, hätte, würde, könnte ..., wenn, nicht wäre....

von Toni Tester (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> So wie Energie nicht existiert, so ist es auch mit Raum und Zeit.
> Die gibt's nicht.

*Möööp! - Falsch!*
Zumindest Raum gibt es definitiv! - Beweis: Ich sitze gerade in einem!

- so, damit hätten wir diese Behauptung schon einmal wissenschaftlich 
widerlegt - und schlimmer noch: sogar das Gegenteil zweifelsfrei 
bewiesen (Lemma: Räume existieren).

Lutz H. schrieb:
> Dem stimme ich zu, bei mir füllt  sich jeder leere Raum mit Unordnung.
> Diesen Versuch habe ich mehrmals wiederholt und das Ergebnis war
> konstant.

Interessant; bei mir läuft seit einigen Jahrzehnten eine ähnliche 
Versuchsreihe. Spannenderweise lautete meine Folgerung aus den bisher 
vorliegenden Ergebnissen jedoch: "Jedes geordnete System (von mir oder 
anderen; das scheint keine Rolle zu spielen) kehrt über kurz oder lang 
in seinen natürlichen, chaotischen Grundzustand zurück."

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Toni Tester schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> So wie Energie nicht existiert, so ist es auch mit Raum und Zeit.
>> Die gibt's nicht.
>
> *Möööp! - Falsch!*
> Zumindest Raum gibt es definitiv! - Beweis: Ich sitze gerade in einem!
>
> - so, damit hätten wir diese Behauptung schon einmal wissenschaftlich
> widerlegt - und schlimmer noch: sogar das Gegenteil zweifelsfrei
> bewiesen (Lemma: Räume existieren).

Na da bin ich aber gespannt.
Du sitzt in einem Raum, so deine Aussage.
Dann widerlegen wir halt man deine wissenschaftliche Aussage mit 
wissenschaftlicher Aussage.

Dein Raum, in dem du gerade sitzt, er bestehe aus vier Wänden und einer 
Decke.

Den Stuhl lasse ich dir.
Nun wird die Decke abgehoben, die vier Wände weggeschafft.
Sitzt du immer noch in deinem vermeintlichem Raum, oder, so wie vorher 
auch, einfach nur auf einem Stuhl der irgendwo steht?

Jetzt, nachdem die Sichtblenden ja weg sind, kannst du uns deinen Raum 
ja mal zeigen.  Wie sieht er denn aus?
Woraus besteht das Ding Raum?


 Kurt

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Toni Tester schrieb:
> Interessant; bei mir läuft seit einigen Jahrzehnten eine ähnliche
> Versuchsreihe. Spannenderweise lautete meine Folgerung aus den bisher
> vorliegenden Ergebnissen jedoch: "Jedes geordnete System (von mir oder
> anderen; das scheint keine Rolle zu spielen) kehrt über kurz oder lang
> in seinen natürlichen, chaotischen Grundzustand zurück."

Drehs um, das was du als geordnetes System anschaust ist Unordnung 
perfekt.

Über kurz oder lang kehrt dieses "geordnete" System in den geordneten, 
also natürlichen, Zustand zurück.

 Kurt

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Woraus besteht das Ding Raum?

Fußboden, Wänden,einer Decke,   einer Tür, einem Stuhl und einer Person.
Raum                            Zeit,         Masse    und Energie

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Jetzt, nachdem die Sichtblenden ja weg sind, kannst du uns deinen Raum
> ja mal zeigen.  Wie sieht er denn aus?
> Woraus besteht das Ding Raum?

Wie bei einem  Hausumbau.
Es wird ein Teil des Hauses abgerissen, dann mit
  Zeit,         Masse    und Energie ein neuer Raum gebaut.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Lutz H. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Woraus besteht das Ding Raum?

Warum schaut dieser Depp nicht einfach bei Wikipedia nach!
Da gibts so schön viele Erklärungen für den Begriff?
Da ist für jeden was dabei.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Lutz H. schrieb:
>> Kurt B. schrieb:
>>> Woraus besteht das Ding Raum?
>
> Warum schaut dieser Depp nicht einfach bei Wikipedia nach!
> Da gibts so schön viele Erklärungen für den Begriff?
> Da ist für jeden was dabei.

Dieser "Depp" hat dich blosgestellt, deine Naivität und Hilflosigkeit 
ist für jeden sichtbar. (und du hast sie selber aufgezeigt)

Was kommt als nächstes, die drei Punkte hatten wir schon, die 
seitenweise Pfeile auch, schauma halt wenn du wieder in diesen Modus 
eintauchst.


 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> hatten wir schon,

Der neue 3 Punkte Modus:













































.







































.




































.




































.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

.













































.







































.




































.




































.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

.













































.







































.




































.






























































































































































.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

.













































.







































.




































.















































































































































































.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Raum!
.













































.







































.




































.




































.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Viel Raum:
.













































.







































.




































.




































.
















































.









































.












































.







































.








































.

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?


von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

U+2750

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> hatten wir schon,
>
> Der neue 3 Punkte Modus:
>


Frage dazu:

Was war der Auslöser?

Das mit dem Raum, der Nichtexistenz und Verdinglichung von 
Alltagsbegriffen.
Oder ist es das mit der Energie, dem Ding dass sich absolut nicht 
vorzeigen lässt?

Oder ist es ganz einfach deine Ohnmacht gegen dich selber, die Ohnmacht 
nichts dagegen machen zu können dass du immer wieder auf die 
Märchenweltgeschichten stösst/gestossen wirst ohne dass du was dagegen 
machen kannst.

Hm, Medizin dagegen?
Gibt nur eine, selber denken und sich nicht einlullen lassen von den 
Verlegenheitsverdinglichungen und deren Anwendung.

Es liegt an dir das zu kapieren, zu kapieren dass man dir Bären 
aufgebunden hat!

 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Oder ist es ganz einfach deine Ohnmacht gegen dich selber, die Ohnmacht
> nichts dagegen machen zu können dass du immer wieder auf die
> Märchenweltgeschichten stösst/gestossen wirst ohne dass du was dagegen
> machen kannst.

Ich finde, jetzt darf/möchte ich dich auch mal wieder direkt ansprechen!
(aber danach ist auch wieder genug damit)

Ja, Ohmacht!
Das trifft es!

Vermutlich aus ganz anderen Gründen, als du dir das je vorstellen 
könntest, aber ja, Ohmacht!

Und dafür, dass du recht hast, bekommst du von mir 1 Pluspunkt.
Dabei ist es mir auch vollkommen scheißegal, ob du kapierst, worum es 
sich dreht.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Oder ist es ganz einfach deine Ohnmacht gegen dich selber, die Ohnmacht
>> nichts dagegen machen zu können dass du immer wieder auf die
>> Märchenweltgeschichten stösst/gestossen wirst ohne dass du was dagegen
>> machen kannst.
>
> Ich finde, jetzt darf/möchte ich dich auch mal wieder direkt ansprechen!
> (aber danach ist auch wieder genug damit)

Warum?
Was bringt dich dazu es nicht zu machen? Ich beisse nicht.

>
> Ja, Ohmacht!
> Das trifft es!

Das ist in all deinen Beiträgen ersichtlich.

>
> Vermutlich aus ganz anderen Gründen, als du dir das je vorstellen
> könntest, aber ja, Ohmacht!

Natürlich hätte ich das gerne verstanden/gewusst.
Welche Gründe sind das?


>
> Und dafür, dass du recht hast, bekommst du von mir 1 Pluspunkt.
> Dabei ist es mir auch vollkommen scheißegal, ob du kapierst, worum es
> sich dreht.

So wie mir die Punkte egal sind.
Nicht egal ist es mir was dich dazu bringt das zu schreiben.

Ist es:

- der "Idiot" bring meinen Glauben durcheinander und ich habe keine 
logischen Argumente dagegen

- er liegt einfach falsch und mir ist das klar

- ich kann beides nicht unterscheiden oder einordnen

Sags mir ich möchte dein Verhalten einfach verstehen/einordnen können.


 Kurt

von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

.



































































































.









































































































































.
















































































































































































.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Sags mir ich möchte dein Verhalten einfach verstehen/einordnen können.
>
>  Kurt

VOLLKLESCHER!

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
>

.

Nach dem Genuss der Energie aus der Bierflasche auf der Tastatur 
eingeschlafen, es entsteht Raum.

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Wer definiert die Länge von einem Quartal oder einer Dekade und sind das 
Zeiten?

von Schienese (Gast)


Lesenswert?

Lutz, jetzt ist hiel abel Luhe!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Lutz H. schrieb:
> Wer definiert die Länge von einem Quartal oder einer Dekade und sind das
> Zeiten?

Das läuft unter dem Allgemeinbegriff "Zeit".
Es handelt sich u.U. um eine Menge an Zeiteinheiten.
Die jeweilige Menge ist abhängig von der gewählten Zeiteinheit.

Die Definition "Quartal" (wenn damit die vier Jahresabschnitte gemeint 
sind) wurde einmal festgelegt, ist aber nicht konstant.

Bei Dekade meint Duden:

1. Satz oder Serie von 10 Stück
2. Zeitraum von 10 Tagen, Wochen, Monaten oder Jahren
3. (Literaturwissenschaft) Einheit von 10 Gedichten oder Büchern


Auch hier gilt: ohne weitere Informationen ist keine brauchbare Aussage 
zu machen. Eigentlich ist es eine Bezeichnung für die Menge 10.


 Kurt






 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Dieser Thread wird von K.B. ins absolute NICHTS und CHAOS geführt,
ganz egal, welche Antworten jemals kamen...

Es führt zu NICHTS und später dann zu WIEDER NICHTS, in ständiger
WIEDERHOLUNG des Programmes...

Es ist auch scheißegal, wer etwas antwortet an den JÜNGER der FÜSIG,
für SEINE EXZELLENZ ist eben NICHTS unmöglich, mit
irgendwelchen Phrasen drischt ER dann auf alle ein, kann auch nie
recht geben, weil ER sich im WAHN und KREISE dreht...

Es war ja eine Zeit lang (welche Zeit?) ganz unterhaltsam, aber jetzt
ist das der abgefuckteste Thread aller Zeiten geworden...


Ist meine Meinung!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Dieser Thread wird von K.B. ins absolute NICHTS und CHAOS geführt,
> ganz egal, welche Antworten jemals kamen...
>
> Es führt zu NICHTS und später dann zu WIEDER NICHTS, in ständiger
> WIEDERHOLUNG des Programmes...
>
> Es ist auch scheißegal, wer etwas antwortet an den JÜNGER der FÜSIG,
> für SEINE EXZELLENZ ist eben NICHTS unmöglich, mit
> irgendwelchen Phrasen drischt ER dann auf alle ein, kann auch nie
> recht geben, weil ER sich im WAHN und KREISE dreht...
>
> Es war ja eine Zeit lang (welche Zeit?) ganz unterhaltsam, aber jetzt
> ist das der abgefuckteste Thread aller Zeiten geworden...
>
>
> Ist meine Meinung!

Deine Meinung ist gut, sie ist das Produkt deiner Programmierung.

Wie/worauf/womit wurdest du Programmiert?

Hinterfrage das mal, Anhaltspunkte wie du das anstellen kannst sind hier 
mehr als genug gesetzt.
Brauchst sie nur zu verwenden und unvoreingenommen an die Sache 
rangehen.

Viel Erfolg bei der Märchenwelthinterfragung!

 Kurt

von Matthias S. (Firma: matzetronics) (mschoeldgen)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Dieser Thread wird von K.B. ins absolute NICHTS und CHAOS geführt,
> ganz egal, welche Antworten jemals kamen...

Und das habt ihr nicht spätestens nach Posting #10 gemerkt? Das hier ist 
Posting #14979 und seit etwa 75 Seiten dreht man sich im Kreis. Das ist 
ja ganz nett, weil es andere Threads sauber hält, aber in /dev/null ist 
der Kram wirklich am besten aufgehoben.

: Bearbeitet durch User
von Johann L. (gjlayde) Benutzerseite


Lesenswert?

1
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Matthias S. schrieb:
> Mani W. schrieb:
>> Dieser Thread wird von K.B. ins absolute NICHTS und CHAOS geführt,
>> ganz egal, welche Antworten jemals kamen...
>
> Und das habt ihr nicht spätestens nach Posting #10 gemerkt? Das hier ist
> Posting #14979 und seit etwa 75 Seiten dreht man sich im Kreis. Das ist
> ja ganz nett, weil es andere Threads sauber hält, aber in /dev/null ist
> der Kram wirklich am besten aufgehoben.

Das würde ich auch sagen, da ist die Wirkung nach aussen sehr begrenzt.
Und das scheint wohl irgendwie gewollt zu sein.

Es scheint so als würden sich manche davor fürchten das was ihnen 
eingelernt worden ist kritisch zu hinterfragen.
Schliesslich ist es das was sie wohl vertreten, egal welche Gründe das 
hat, und da ist jede "Störung" eine zu viel.

Das mit dem "im Kreis drehen" würde ich nun nicht so sehen.
Schau dir an was alles schon den Bach runtergegangen ist, da bleibt 
nicht mehr viel übrig.

 Kurt

Viel Erfolg beim Nachdenken.

.

von Johann L. (gjlayde) Benutzerseite


Lesenswert?

1
                    .+~                :xx++::
2
                   :`. -          .!!X!~"?!`~!~!. :-:.
3
                  {             .!!!H":.~ ::+!~~!!!~ `%X.
4
                  '             ~~!M!!>!!X?!!!!!!!!!!...!~.
5
                              {!:!MM!~:XM!!!!!!.:!..~ !.  `{
6
                  {: `   :~ .:{~!!M!XXHM!!!X!XXHtMMHHHX!  ~ ~
7
                ~~~~{' ~!!!:!!!!!XM!!M!!!XHMMMRMSXXX!!!!!!:  {`
8
                  `{  {::!!!!!X!X?M!!M!!XMMMMXXMMMM??!!!!!?!:~{
9
               : '~~~{!!!XMMH!!XMXMXHHXXXXM!!!!MMMMSXXXX!!!!!!!~
10
            :    ::`~!!!MMMMXXXtMMMMMMMMMMMHX!!!!!!HMMMMMX!!!!!: ~
11
               '~:~!!!!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMXXX!!!M??MMMM!!X!!i:
12
               {~{!!!!!XMMMMMMMMMMMM8M8MMMMM8MMMMMXX!!!!!!!!X!?t?!:
13
               ~:~~!!!!?MMMMMM@M@RMRRR$@@MMRMRMMMMMMXSX!!!XMMMX{?X!
14
             :XX {!!XHMMMM88MM88BR$M$$$$8@8RN88MMMMMMMMHXX?MMMMMX!!!
15
           .:X! {XMSM8M@@$$$$$$$$$$$$$$$$$$$B8R$8MMMMMMMMMMMMMMMMX!X
16
          :!?! !?XMMMMM8$$$$8$$$$$$$$$$$$$$BBR$$MMM@MMMMMMMMMMMMMM!!X
17
        ~{!!~ {!!XMMMB$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$MMR$8MR$MMMMMMMMMMMMM!?!:
18
        :~~~ !:X!XMM8$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$RR$$MMMMR8NMMMMMMMMMMMMM{!`-
19
    ~:{!:~`~':!:HMM8N$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$8MRMM8R$MRMMMMMMMMRMMMX!
20
  !X!``~~   :~XM?SMM$B$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$BR$$MMM$@R$M$MMMMMM$MMMMX?L
21
 X~.      : `!!!MM#$RR$$$$$$$$$$$$$$$$$R$$$$$R$M$MMRRRM8MMMMMMM$$MMMM!?:
22
 ! ~ {~  !! !!~`` :!!MR$$$$$$$$$$RMM!?!??RR?#R8$M$MMMRM$RMMMM8MM$MMM!M!:>
23
: ' >!~ '!!  !   .!XMM8$$$$$@$$$R888HMM!!XXHWX$8$RM$MR5$8MMMMR$$@MMM!!!{ ~
24
!  ' !  ~!! :!:XXHXMMMR$$$$$$$$$$$$$$$$8$$$$8$$$MMR$M$$$MMMMMM$$$MMM!!!!
25
 ~{!!!  !!! !!HMMMMMMMM$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$MMM$M$$MM8MMMR$$MMXX!!!!/:`
26
  ~!!!  !!! !XMMMMMMMMMMR$$$$$$$$$$$$R$RRR$$$$$$$MMMM$RM$MM8MM$$$M8MMMX!!!!:
27
  !~ ~  !!~ XMMM%!!!XMMX?M$$$$$$$$B$MMSXXXH?MR$$8MMMM$$@$8$M$B$$$$B$MMMX!!!!
28
  ~!    !! 'XMM?~~!!!MMMX!M$$$$$$MRMMM?!%MMMH!R$MMMMMM$$$MM$8$$$$$$MR@M!!!!!
29
  {>    !!  !Mf x@#"~!t?M~!$$$$$RMMM?Xb@!~`??MS$M@MMM@RMRMMM$$$$$$RMMMMM!!!!
30
  !    '!~ {!!:!?M   !@!M{XM$$R5M$8MMM$! -XXXMMRMBMMM$RMMM@$R$BR$MMMMX??!X!!
31
  !    '!  !!X!!!?::xH!HM:MM$RM8M$RHMMMX...XMMMMM$RMMRRMMMMMMM8MMMMMMMMX!!X!
32
  !     ~  !!?:::!!!MXMR~!MMMRMM8MMMMMS!!M?XXMMMMM$$M$M$RMMMM8$RMMMMMMMM%X!!
33
  ~     ~  !~~X!!XHMMM?~ XM$MMMMRMMMMMM@MMMMMMMMMM$8@MMMMMMMMRMMMMM?!MMM%HX!
34
           !!!!XSMMXXMM .MMMMMMMM$$$BB8MMM@MMMMMMMR$RMMMMMMMMMMMMMMMXX!?H!XX
35
           XHXMMMMMMMM!.XMMMMMMMMMR$$$8M$$$$$M@88MMMMMMMMMMMMMMM!XMMMXX!!!XM
36
      ~   {!MMMMMMMMRM:XMMMMMMMMMM8R$$$$$$$$$$$$$$$NMMMMMMMM?!MM!M8MXX!!/t!M
37
      '   ~HMMMMMMMMM~!MM8@8MMM!MM$$8$$$$$$$$$$$$$$8MMMMMMM!!XMMMM$8MR!MX!MM
38
          'MMMMMMMMMM'MM$$$$$MMXMXM$$$$$$$$$$$$$$$$RMMMMMMM!!MMM$$$$MMMMM{!M
39
          'MMMMMMMMM!'MM$$$$$RMMMMMM$$$$$$$$$$$$$$$MMM!MMMX!!MM$$$$$M$$M$M!M
40
           !MMMMMM$M! !MR$$$RMM8$8MXM8$$$$$$$$$$$$NMMM!MMM!!!?MRR$$RXM$$MR!M
41
           !M?XMM$$M.{ !MMMMMMSUSRMXM$8R$$$$$$$$$$#$MM!MMM!X!t8$M$MMMHMRMMX$
42
    ,-,   '!!!MM$RMSMX:.?!XMHRR$RM88$$$8M$$$$$R$$$$8MM!MMXMH!M$$RMMMMRNMMX!$
43
   -'`    '!!!MMMMMMMMMM8$RMM8MBMRRMR8RMMM$$$$8$8$$$MMXMMMMM!MR$MM!M?MMMMMM$
44
          'XX!MMMMMMM@RMM$MM@$$BM$$$M8MMMMR$$$$@$$$$MM!MMMMXX$MRM!XH!!??XMMM
45
          `!!!M?MHMMM$RMMMR@$$$$MR@MMMM8MMMM$$$$$$$WMM!MMMM!M$RMM!!.MM!%M?~!
46
           !!!!!!MMMMBMM$$RRMMMR8MMMMMRMMMMM8$$$$$$$MM?MMMM!f#RM~    `~!!!~!
47
           ~!!HX!!~!?MM?MMM??MM?MMMMMMMMMRMMMM$$$$$MMM!MMMM!!
48
           '!!!MX!:`~~`~~!~~!!!!XM!!!?!?MMMM8$$$$$MMMMXMMM!!
49
            !!~M@MX.. {!!X!!!!XHMHX!!``!XMMMB$MM$$B$M!MMM!!
50
            !!!?MRMM!:!XHMHMMMMMMMM!  X!SMMX$$MM$$$RMXMMM~
51
             !M!MMMM>!XMMMMMMMMXMM!!:!MM$MMMBRM$$$$8MMMM~
52
             `?H!M$R>'MMMM?MMM!MM6!X!XM$$$MM$MM$$$$MX$f
53
              `MXM$8X MMMMMMM!!MM!!!!XM$$$MM$MM$$$RX@"
54
               ~M?$MM !MMMMXM!!MM!!!XMMM$$$8$XM$$RM!`
55
                !XMMM !MMMMXX!XM!!!HMMMM$$$$RH$$M!~
56
                'M?MM `?MMXMM!XM!XMMMMM$$$$$RM$$#
57
                 `>MMk ~MMHM!XM!XMMM$$$$$$BRM$M"
58
                  ~`?M. !M?MXM!X$$@M$$$$$$RMM#
59
                    `!M  !!MM!X8$$$RM$$$$MM#`
60
                      !% `~~~X8$$$$8M$$RR#`
61
                       !!x:xH$$$$$$$R$R*`
62
                        ~!?MMMMRRRM@M#`       
63
                         `~???MMM?M"`
64
                             ``~~

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Johann L. schrieb:
> 'MMMMMMMMM

Raum   ,
Masse  M,
 was ist das andere?

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Es scheint so als würden sich manche davor fürchten das was ihnen
> eingelernt worden ist kritisch zu hinterfragen.

Wie schon angedeutet:

Der Thread ist im Arsch!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Es scheint so als würden sich manche davor fürchten das was ihnen
>> eingelernt worden ist kritisch zu hinterfragen.
>
> Wie schon angedeutet:
>
> Der Thread ist im Arsch!

Du weisst ja sicherlich:
alles ist relativ, so auch deine Aussage.
Sie ist relativ zu dem was du, da es dir ja wohl als Wahrheiten 
eingelernt wurde, als quasi richtig betrachtest.

Las dir sagen: du betrachtest Märchenweltvorstellungen als die Realität.


 Kurt


Beweis dafür: beantworte die offenen Fragen.

.

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Johann L. schrieb:
>
1
>                     .+~                :xx++::
2
>                    :`. -          .!!X!~"?!`~!~!. :-:.
3
>                   {             .!!!H":.~ ::+!~~!!!~ `%X.
4
>                   '             ~~!M!!>!!X?!!!!!!!!!!...!~.
5
>                               {!:!MM!~:XM!!!!!!.:!..~ !.  `{
6
>                   {: `   :~ .:{~!!M!XXHM!!!X!XXHtMMHHHX!  ~ ~
7
>                 ~~~~{' ~!!!:!!!!!XM!!M!!!XHMMMRMSXXX!!!!!!:  {`
8
>                   `{  {::!!!!!X!X?M!!M!!XMMMMXXMMMM??!!!!!?!:~{
9
>                : '~~~{!!!XMMH!!XMXMXHHXXXXM!!!!MMMMSXXXX!!!!!!!~
10
>             :    ::`~!!!MMMMXXXtMMMMMMMMMMMHX!!!!!!HMMMMMX!!!!!: ~
11
>                '~:~!!!!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMXXX!!!M??MMMM!!X!!i:
12
>                {~{!!!!!XMMMMMMMMMMMM8M8MMMMM8MMMMMXX!!!!!!!!X!?t?!:
13
>                ~:~~!!!!?MMMMMM@M@RMRRR$@@MMRMRMMMMMMXSX!!!XMMMX{?X!
14
>              :XX {!!XHMMMM88MM88BR$M$$$$8@8RN88MMMMMMMMHXX?MMMMMX!!!
15
>            .:X! {XMSM8M@@$$$$$$$$$$$$$$$$$$$B8R$8MMMMMMMMMMMMMMMMX!X
16
>           :!?! !?XMMMMM8$$$$8$$$$$$$$$$$$$$BBR$$MMM@MMMMMMMMMMMMMM!!X
17
>         ~{!!~ {!!XMMMB$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$MMR$8MR$MMMMMMMMMMMMM!?!:
18
>         :~~~ !:X!XMM8$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$RR$$MMMMR8NMMMMMMMMMMMMM{!`-
19
>     ~:{!:~`~':!:HMM8N$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$8MRMM8R$MRMMMMMMMMRMMMX!
20
>   !X!``~~   :~XM?SMM$B$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$BR$$MMM$@R$M$MMMMMM$MMMMX?L
21
>  X~.      : `!!!MM#$RR$$$$$$$$$$$$$$$$$R$$$$$R$M$MMRRRM8MMMMMMM$$MMMM!?:
22
>  ! ~ {~  !! !!~`` 
23
> :!!MR$$$$$$$$$$RMM!?!??RR?#R8$M$MMMRM$RMMMM8MM$MMM!M!:>
24
> : ' >!~ '!!  !   .!XMM8$$$$$@$$$R888HMM!!XXHWX$8$RM$MR5$8MMMMR$$@MMM!!!{ 
25
26
...
27
28
>   ~!    !! 
29
> 'XMM?~~!!!MMMX!M$$$$$$MRMMM?!%MMMH!R$MMMMMM$$$MM$8$$$$$$MR@M!!!!!
30
>   {>    !!  !Mf 
31
> x@#"~!t?M~!$$$$$RMMM?Xb@!~`??MS$M@MMM@RMRMMM$$$$$$RMMMMM!!!!
32
>   !    '!~ {!!:!?M   !@!M{XM$$R5M$8MMM$! 
33
> -XXXMMRMBMMM$RMMM@$R$BR$MMMMX??!X!!
34
>   !    '! 
35
> !!X!!!?::xH!HM:MM$RM8M$RHMMMX...XMMMMM$RMMRRMMMMMMM8MMMMMMMMX!!X!
36
>   !     ~ 
37
> !!?:::!!!MXMR~!MMMRMM8MMMMMS!!M?XXMMMMM$$M$M$RMMMM8$RMMMMMMMM%X!!
38
>   ~     ~  !~~X!!XHMMM?~ 
39
> XM$MMMMRMMMMMM@MMMMMMMMMM$8@MMMMMMMMRMMMMM?!MMM%HX!
40
>            !!!!XSMMXXMM 
41
> .MMMMMMMM$$$BB8MMM@MMMMMMMR$RMMMMMMMMMMMMMMMXX!?H!XX
42
>            XHXMMMMMMMM!.XMMMMMMMMMR$$$8M$$$$$M@88MMMMMMMMMMMMMMM!XMMMXX!!!XM
43
>
44
>           `!!!M?MHMMM$RMMMR@$$$$MR@MMMM8MMMM$$$$$$$WMM!MMMM!M$RMM!!.MM!%
45
46
...
47
48
49
M?~!
50
>            !!!!!!MMMMBMM$$RRMMMR8MMMMMRMMMMM8$$$$$$$MM?MMMM!f#RM~ 
51
> `~!!!~!
52
>            ~!!HX!!~!?MM?MMM??MM?MMMMMMMMMRMMMM$$$$$MMM!MMMM!!
53
>            '!!!MX!:`~~`~~!~~!!!!XM!!!?!?MMMM8$$$$$MMMMXMMM!!
54
>             !!~M@MX.. {!!X!!!!XHMHX!!``!XMMMB$MM$$B$M!MMM!!
55
>             !!!?MRMM!:!XHMHMMMMMMMM!  X!SMMX$$MM$$$RMXMMM~
56
>              !M!MMMM>!XMMMMMMMMXMM!!:!MM$MMMBRM$$$$8MMMM~
57
>              `?H!M$R>'MMMM?MMM!MM6!X!XM$$$MM$MM$$$$MX$f
58
>               `MXM$8X MMMMMMM!!MM!!!!XM$$$MM$MM$$$RX@"
59
>                ~M?$MM !MMMMXM!!MM!!!XMMM$$$8$XM$$RM!`
60
>                 !XMMM !MMMMXX!XM!!!HMMMM$$$$RH$$M!~
61
>                 'M?MM `?MMXMM!XM!XMMMMM$$$$$RM$$#
62
>                  `>MMk ~MMHM!XM!XMMM$$$$$$BRM$M"
63
>                   ~`?M. !M?MXM!X$$@M$$$$$$RMM#
64
>                     `!M  !!MM!X8$$$RM$$$$MM#`
65
>                       !% `~~~X8$$$$8M$$RR#`
66
>                        !!x:xH$$$$$$$R$R*`
67
>                         ~!?MMMMRRRM@M#`
68
>                          `~???MMM?M"`
69
>                              ``~~
70
>


Oh, jetzt hat es wohl noch einen erwischt.

 Kurt

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Kurt B. schrieb:
> Du weisst ja sicherlich:
> alles ist relativ, so auch deine Aussage.
> Sie ist relativ zu dem was du, da es dir ja wohl als Wahrheiten
> eingelernt wurde, als quasi richtig betrachtest.
>
> Las dir sagen: du betrachtest Märchenweltvorstellungen als die Realität.
>
>  Kurt


Meine relativierte Aussage:

Thread im Arsch wird die Wahrheit sein, Märchenwelt richtig betrachtet
ist immer o.k....

Und sagen: las ich mir nix!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Kurt B. schrieb:
>> Du weisst ja sicherlich:
>> alles ist relativ, so auch deine Aussage.
>> Sie ist relativ zu dem was du, da es dir ja wohl als Wahrheiten
>> eingelernt wurde, als quasi richtig betrachtest.
>>
>> Las dir sagen: du betrachtest Märchenweltvorstellungen als die Realität.
>>
>>  Kurt
>
>
> Meine relativierte Aussage:
>
> Thread im Arsch wird die Wahrheit sein, Märchenwelt richtig betrachtet
> ist immer o.k....
>
> Und sagen: las ich mir nix!

Wozu denn auch?

Dir wurde ja "schon gesagt".


 Kurt

Beitrag #5051521 wurde von einem Moderator gelöscht.
von Einer K. (Gast)


Lesenswert?

Matthias S. schrieb:
> aber in /dev/null ist
> der Kram wirklich am besten aufgehoben.

Angeblich kommt ja hier regelmäßig der Thread-Lösch-Admin vorbei.
Das würde ich begrüßen.

Und auch gerne fördern.

von Johann L. (gjlayde) Benutzerseite


Lesenswert?

Lutz H. schrieb:
> Johann L. schrieb:
>> 'MMMMMMMMM
>
> Raum   ,
> Masse  M,
>  was ist das andere?

R: Ricci-Skalar und -Tensor.

8: Die 8 aus den Feldgleichungen.

x: Light Cone.

~: Photon.

B: Brown'sche Bewegung.

?: Nie damit aufhören, die eigenen Resultate infrage zu stellen und
   deren Konsistenz und Folgerungen zu überprüfen.

!: Resultate, z.B. aus Experimenten anderer, zur Kenntnis nehmen
   anstatt sie mit "existiert nicht" zu ignorieren.

$: Das Geld, dass man mit Hirngespinsten wie LASER verdienen kann.

t: Coordinate Time.

/: Null-Geodäte.

.: Dinge auf den Punkt bringen und eindeutig und unmissverständlich
   und widerspruchsfrei in mathematischer Sprache formulieren.

+: Auf den Erkenntnissen anderer aufbauen und sich auf die Schultern
   von Riesen stellen, um weiter zu sehen als diese (anstatt ständig
   sich selbst überhöhend, aber dabei nur in der Ursuppe sich
   windend, glaubend die Welt neu erfunden zu haben wie der TO).

i: i² = -1.

X: eXperimentell testbare Vorhersagen machen.

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Angeblich kommt ja hier regelmäßig der Thread-Lösch-Admin vorbei.
> Das würde ich begrüßen.
>
> Und auch gerne fördern.

Das ist das schwarze Loch, da verschwindet die Zeit und die Information 
aus unserem Universum.

von Mani W. (e-doc)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Angeblich kommt ja hier regelmäßig der Thread-Lösch-Admin vorbei.
> Das würde ich begrüßen.
>
> Und auch gerne fördern.


Meine Erfahrung in den letzten Sekunden und Minuten:

Ich schrieb etwas außerhalb meiner Wortwahl, und es ward schnell
wieder weg!

Aber das war gut so!

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Arduino F. schrieb:
> Matthias S. schrieb:
>> aber in /dev/null ist
>> der Kram wirklich am besten aufgehoben.
>
> Angeblich kommt ja hier regelmäßig der Thread-Lösch-Admin vorbei.
> Das würde ich begrüßen.
>
> Und auch gerne fördern.

Würde auch nichts ändern, das was geschehen ist das bleibt.

 Kurt

von Schienese (Gast)


Lesenswert?

Ein Kult ist nicht genug!

Wil kopielen Kult und ploduzielen ihn in glosse Selie. Dann kliegt jedel 
seinen eigenen Kult. Das ist del neue Tamagotchi. Das wild ein 
Weltelfolg.

Wil planen auch eine Velsion, die man quälen dalf.

von Johann L. (gjlayde) Benutzerseite


Lesenswert?

Beitrag "Re: Welle/Teilchen zum II"

Das bleibt also übrig, wenn Kurt Einstein zitiert:
1
>                     .+~                :xx++::
2
>                    :`. -          .!!X!~"?!`~!~!. :-:.
3
>                   {             .!!!H":.~ ::+!~~!!!~ `%X.
4
>                   '             ~~!M!!>!!X?!!!!!!!!!!...!~.
5
>                               {!:!MM!~:XM!!!!!!.:!..~ !.  `{
6
>                   {: `   :~ .:{~!!M!XXHM!!!X!XXHtMMHHHX!  ~ ~
7
>                 ~~~~{' ~!!!:!!!!!XM!!M!!!XHMMMRMSXXX!!!!!!:  {`
8
>                   `{  {::!!!!!X!X?M!!M!!XMMMMXXMMMM??!!!!!?!:~{
9
>                : '~~~{!!!XMMH!!XMXMXHHXXXXM!!!!MMMMSXXXX!!!!!!!~
10
>             :    ::`~!!!MMMMXXXtMMMMMMMMMMMHX!!!!!!HMMMMMX!!!!!: ~
11
>                '~:~!!!!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMXXX!!!M??MMMM!!X!!i:
12
>                {~{!!!!!XMMMMMMMMMMMM8M8MMMMM8MMMMMXX!!!!!!!!X!?t?!:
13
>                ~:~~!!!!?MMMMMM@M@RMRRR$@@MMRMRMMMMMMXSX!!!XMMMX{?X!
14
>              :XX {!!XHMMMM88MM88BR$M$$$$8@8RN88MMMMMMMMHXX?MMMMMX!!!
15
>            .:X! {XMSM8M@@$$$$$$$$$$$$$$$$$$$B8R$8MMMMMMMMMMMMMMMMX!X
16
>           :!?! !?XMMMMM8$$$$8$$$$$$$$$$$$$$BBR$$MMM@MMMMMMMMMMMMMM!!X
17
>         ~{!!~ {!!XMMMB$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$MMR$8MR$MMMMMMMMMMMMM!?!:
18
>         :~~~ !:X!XMM8$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$RR$$MMMMR8NMMMMMMMMMMMMM{!`-
19
>     ~:{!:~`~':!:HMM8N$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$8MRMM8R$MRMMMMMMMMRMMMX!
20
>   !X!``~~   :~XM?SMM$B$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$BR$$MMM$@R$M$MMMMMM$MMMMX?L
21
>  X~.      : `!!!MM#$RR$$$$$$$$$$$$$$$$$R$$$$$R$M$MMRRRM8MMMMMMM$$MMMM!?:
22
>  ! ~ {~  !! !!~`` 
23
> :!!MR$$$$$$$$$$RMM!?!??RR?#R8$M$MMMRM$RMMMM8MM$MMM!M!:>
24
> : ' >!~ '!!  !   .!XMM8$$$$$@$$$R888HMM!!XXHWX$8$RM$MR5$8MMMMR$$@MMM!!!{ 
25
26
...
27
28
>   ~!    !! 
29
> 'XMM?~~!!!MMMX!M$$$$$$MRMMM?!%MMMH!R$MMMMMM$$$MM$8$$$$$$MR@M!!!!!
30
>   {>    !!  !Mf 
31
> x@#"~!t?M~!$$$$$RMMM?Xb@!~`??MS$M@MMM@RMRMMM$$$$$$RMMMMM!!!!
32
>   !    '!~ {!!:!?M   !@!M{XM$$R5M$8MMM$! 
33
> -XXXMMRMBMMM$RMMM@$R$BR$MMMMX??!X!!
34
>   !    '! 
35
> !!X!!!?::xH!HM:MM$RM8M$RHMMMX...XMMMMM$RMMRRMMMMMMM8MMMMMMMMX!!X!
36
>   !     ~ 
37
> !!?:::!!!MXMR~!MMMRMM8MMMMMS!!M?XXMMMMM$$M$M$RMMMM8$RMMMMMMMM%X!!
38
>   ~     ~  !~~X!!XHMMM?~ 
39
> XM$MMMMRMMMMMM@MMMMMMMMMM$8@MMMMMMMMRMMMMM?!MMM%HX!
40
>            !!!!XSMMXXMM 
41
> .MMMMMMMM$$$BB8MMM@MMMMMMMR$RMMMMMMMMMMMMMMMXX!?H!XX
42
>            XHXMMMMMMMM!.XMMMMMMMMMR$$$8M$$$$$M@88MMMMMMMMMMMMMMM!XMMMXX!!!XM
43
>
44
>           `!!!M?MHMMM$RMMMR@$$$$MR@MMMM8MMMM$$$$$$$WMM!MMMM!M$RMM!!.MM!%
45
46
...
47
48
49
M?~!
50
>            !!!!!!MMMMBMM$$RRMMMR8MMMMMRMMMMM8$$$$$$$MM?MMMM!f#RM~ 
51
> `~!!!~!
52
>            ~!!HX!!~!?MM?MMM??MM?MMMMMMMMMRMMMM$$$$$MMM!MMMM!!
53
>            '!!!MX!:`~~`~~!~~!!!!XM!!!?!?MMMM8$$$$$MMMMXMMM!!
54
>             !!~M@MX.. {!!X!!!!XHMHX!!``!XMMMB$MM$$B$M!MMM!!
55
>             !!!?MRMM!:!XHMHMMMMMMMM!  X!SMMX$$MM$$$RMXMMM~
56
>              !M!MMMM>!XMMMMMMMMXMM!!:!MM$MMMBRM$$$$8MMMM~
57
>              `?H!M$R>'MMMM?MMM!MM6!X!XM$$$MM$MM$$$$MX$f
58
>               `MXM$8X MMMMMMM!!MM!!!!XM$$$MM$MM$$$RX@"
59
>                ~M?$MM !MMMMXM!!MM!!!XMMM$$$8$XM$$RM!`
60
>                 !XMMM !MMMMXX!XM!!!HMMMM$$$$RH$$M!~
61
>                 'M?MM `?MMXMM!XM!XMMMMM$$$$$RM$$#
62
>                  `>MMk ~MMHM!XM!XMMM$$$$$$BRM$M"
63
>                   ~`?M. !M?MXM!X$$@M$$$$$$RMM#
64
>                     `!M  !!MM!X8$$$RM$$$$MM#`
65
>                       !% `~~~X8$$$$8M$$RR#`
66
>                        !!x:xH$$$$$$$R$R*`
67
>                         ~!?MMMMRRRM@M#`
68
>                          `~???MMM?M"`
69
>                              ``~~
70
>

Wie kaum anders zu erwarten...

von Kurt B. (kurt-b)


Lesenswert?

Mani W. schrieb:
> Arduino F. schrieb:
>> Angeblich kommt ja hier regelmäßig der Thread-Lösch-Admin vorbei.
>> Das würde ich begrüßen.
>>
>> Und auch gerne fördern.
>
>
> Meine Erfahrung in den letzten Sekunden und Minuten:
>
> Ich schrieb etwas außerhalb meiner Wortwahl, und es ward schnell
> wieder weg!
>
> Aber das war gut so!

Warum beschäftigst du die Mods?

Beschäftige dich selbst mit dem was du hier vorgesetzt bekommst.

 Kurt

von Lutz H. (luhe)


Lesenswert?

Ist Planck-Zeit Verneiner ein Schimpfwort?

Beitrag #5051559 wurde vom Autor gelöscht.
Dieser Beitrag ist gesperrt und kann nicht beantwortet werden.